Гаррет Опубликовано 18.11.2015 14:51 В случае с Кейном он присоединиться к команде.А с Хаоситом завербованным Кейн разве не может связаться? По правилам, ведь написано что сам Кейн может связаться, а не автоматом это происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 14:51 Как он им может быть если он или хаос или маньяк... Или ты так светишь знанием и он Амбер.Ну с Ведьмаком вообще мне ничего не понятно, и ты уже пытался путать. Так что тебе доверия нет.Наверное, я все-таки ошиблась по Джонсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 14:52 Гарет, я вот не пойму, к чему все эти вопросы? Ваши предложения- повесить Йоду?Ну, не сегодня, Ведьмак, всё-таки стрелок. Это важнее. Но, сейчас Йода, если он Шару, в любом случае Хаосит. Вне зависимости от того, говорит он правду, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 14:53 А как ты вообще поймёшь, что Кейн завербовал Магистра?. Это знает только сам Йода и никто больше. На слово? как с киллом и двумя НД и сейчас со мной?Мистер Гаррет. Именно поэтому я бы и предложил стрелять в Вас киллом-по-роли, озвучивая Бранд))) Плюс перенаправить Ваш ход куда подальше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 14:56 Мистер Гаррет. Именно поэтому я бы и предложил стрелять в Вас киллом-по-роли, озвучивая Бранд))) Плюс перенаправить Ваш ход куда подальше)))Зачем его тратить впустую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 14:57 Ну, не сегодня, Ведьмак, всё-таки стрелок. Это важнее. Но, сейчас Йода, если он Шару, в любом случае Хаосит. Вне зависимости от того, говорит он правду, или нет.Если он говорит правду, то он ничей. Ни Амбер, ни Хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 14:58 Зачем его тратить впустую?Ну отчего же впустую? Мы имеем:1. Если Йода говорит правду: Ваш труп, косвенную проверку Йоды2. Если Йода врет: Вы живы, проверка Йоды.Думаете, этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 15:00 Если он говорит правду, то он ничей. Ни Амбер, ни Хаос.По правилам условий победы, нет, даже если он будет незавербованным, то после смерти манов, если порядка останеться меньше, чем Хаоситов(в которых будут считать и Мерлина, и незавербованного Шару) то победа Хаоса.Ну отчего же впустую? Мы имеем:1. Если Йода говорит правду: Ваш труп, косвенную проверку Йоды2. Если Йода врет: Вы живы, проверка Йоды.Думаете, этого мало?Маловато. Меня и так будет кому убить, судя по тому, что хотели Хаоситы повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 15:02 По правилам условий победы, нет, даже если он будет незавербованным, то после смерти манов, если порядка останеться меньше, чем Хаоситов(в которых будут считать и Мерлина, и незавербованного Шару) то победа Хаоса.Маловато. Меня и так будет кому убить, судя по тому, что хотели Хаоситы повесить.А у нас ест, на кого сегодня потратить килл по роли, чтобы его жалеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 15:05 По правилам условий победы, нет, даже если он будет незавербованным, то после смерти манов, если порядка останеться меньше, чем Хаоситов(в которых будут считать и Мерлина, и незавербованного Шару) то победа Хаоса.Маловато. Меня и так будет кому убить, судя по тому, что хотели Хаоситы повесить.Поэтому его и надо вербовать. Об этом и говорим пол дня. Вы читаете или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 15:07 А у нас ест, на кого сегодня потратить килл по роли, чтобы его жалеть?На Хаоситов, конечно же.Поэтому его и надо вербовать. Об этом и говорим пол дня. Вы читаете или нет?А ты читаешь, или нет, как ты поймёшь, что он завербован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 15:09 На Хаоситов, конечно же.А ты читаешь, или нет, как ты поймёшь, что он завербован?Вы точно знаете роль кого-то из Хаоситов? Я могу догадываться только об одной роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 15:10 На Хаоситов, конечно же.А ты читаешь, или нет, как ты поймёшь, что он завербован?Да никак!!! Только веря ему и все. Сейчас верю. Я тебя спросила- хочешь вешать? Ты ответил- не сегодня. К чему тогда все эти вопросы?? Заняться нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 18.11.2015 15:16 Да никак!!! Только веря ему и все. Сейчас верю. Я тебя спросила- хочешь вешать? Ты ответил- не сегодня. К чему тогда все эти вопросы?? Заняться нечем?А ну верь, тому кто уже пойман был на лжи, и будет снова пойман. А если ещё и Кейн его к себе в команду впишет, будет вообще класс.У меня есть основания полагать, на очень много, что Йода Хаос. А от Хаоса надо избавляться. Имел бы возможность, сделал бы сам, но вы же не дали бы. А завербовать его шансы практически нулевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 18.11.2015 15:17 Хаос только выгоднее вешать с надеждой если маньяки по ним ещё палить будут. Что весьма не факт, допустим вешая маньяка т.к их два. Второй будет вынужден стрелять в Хаос да бы у него были шансы. Либо с учетом большой вероятности так же вешать хаос, но тогда удар маньяков будет в нас и что в следствие не вижу на прикидкам ничего хорошего. Точнее ничего не куда не сдвинется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 15:27 Нового ничего не появилось?Сегодня тот день, когда всё через противоположную сторону от болзов( Сколько смогу, поприсутствую здесь, но за здравость ума не ручаюсь(На чем Йенни обеляла Финч?Дитя объяснила почему АннА?о Индиана выбрал Гаррета.Подставу чую я уготованную Хаосом для командующего нашим военно -морским флотом.Растягивание голосов в голосовалке наблюдается. Ведьмак. Минимум 8 голосов на нем должно быть.Голос пошла менять.Йода, если ты не перестанешь строить фразы через... ятебе гарантирую, что моя мигрень тебя прикончит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 15:40 Что, все мигрени моей испугались?Куда разбежались то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 15:41 я здесь, но о чем нам с Вами говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 15:41 Хаос только выгоднее вешать с надеждой если маньяки по ним ещё палить будут. Что весьма не факт, допустим вешая маньяка т.к их два. Второй будет вынужден стрелять в Хаос да бы у него были шансы. Либо с учетом большой вероятности так же вешать хаос, но тогда удар маньяков будет в нас и что в следствие не вижу на прикидкам ничего хорошего. Точнее ничего не куда не сдвинется.есть еще вариант при котором мы вешаем Бранда-Гаррета и гарантировано уменьшаем выстрелы по амберу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 18.11.2015 15:43 Нового ничего не появилось?Сегодня тот день, когда всё через противоположную сторону от болзов( Сколько смогу, поприсутствую здесь, но за здравость ума не ручаюсь(На чем Йенни обеляла Финч?Дитя объяснила почему АннА?мне она не нравится. как-то дюже долго она обдумывала свой НД наедине с самой собой. я пришла и ушла. снег в алабаме - нонсенс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 15:44 есть еще вариант при котором мы вешаем Бранда-Гаррета и гарантировано уменьшаем выстрелы по амберу.. Почему ты спасаешь Ведьмака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 15:46 есть еще вариант при котором мы вешаем Бранда-Гаррета и гарантировано уменьшаем выстрелы по амберу..Все-таки считаю, что лучше вешать Ведьмака- хаосита, а Гаррета перенаправлять. У нас есть кому это сделать.мне она не нравится. как-то дюже долго она обдумывала свой НД наедине с самой собой.я пришла и ушла. снег в алабаме - нонсенс!Луиза, опять ушла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 15:46 мне она не нравится. как-то дюже долго она обдумывала свой НД наедине с самой собой.я пришла и ушла. снег в алабаме - нонсенс! Не боишься, что одного голоса не хватит для счастья?я здесь, но о чем нам с Вами говорить?Гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 18.11.2015 15:47 есть еще вариант при котором мы вешаем Бранда-Гаррета и гарантировано уменьшаем выстрелы по амберу..Лучше повесить Хаос, чем Бранда это должно быть понятно всему Амберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 15:47 есть еще вариант при котором мы вешаем Бранда-Гаррета и гарантировано уменьшаем выстрелы по амберу..Я уже расписал, как мы нейтрализуем Гаррета, если он Бранд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах