Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

С маньяками позже разберемся. Хаоса больше, чем до фига

Гаррета нужно блокировать или перенаправлять.

Кем?

Поделиться этим сообщением

Ты говоришь, что завербованный должен был опасаться килла по роли, но ты же не знаешь, что он завербованный, зачем в него стрелять?

затем, что писала уже раньше, слишком сильная роль, чтобы оставлять ее в живых.

И вот ещё что... Я тут поинтересовался у высших сил... Если Брвнта перенаправить на Хаос, цель останется жива. Это косвенная проверка. Цели

и логичным считаешь ты, что завербованного Хаосом джедая отпустили просто так, информацию выдавать, ведь пробивать могу я, зачем им такого кадра, как я терять, логично было бы беречь меня им.

Ты же сказал, что боялся за свою жизнь. В Хаосе бы не боялся? И если ты в Хаосе, с чего ты выдаешь информацию, а не лжекаешь на амберита?

А что, у нас не осталось блоков и переводилок?

Ты же сказал, что боялся за свою жизнь. В Хаосе бы не боялся? И если ты в Хаосе, с чего ты выдаешь информацию, а не лжекаешь на амберита?

почитайте внимательно ответ мой на пост Гаррета вы, и о чем говорили мы, он предположил, что все таки завербован я, и ответил я ему, в очередной раз, что нет, и довод очередной привел в пользу этого факта.

Проще? Когда ты половину инфы не видишь? Ну не знаю.

Естественно.

ну тут надо решать верим мы Йоде или нет. Плюс не будет его пробивки

Ну Гаррет у меня в любом случае негатив, Йода говорит что маньяк. Значит казнив его мы не только уверенно избавляемся от негатива, но и тем самым проверяем Йоду. По мне идеальный вариант.

почитайте внимательно ответ мой на пост Гаррета вы, и о чем говорили мы, он предположил, что все таки завербован я, и ответил я ему, в очередной раз, что нет, и довод очередной привел в пользу этого факта.

А я тебе говорю, что это не довод. Т. к. если альтернативой была твоя посадка, как ты сам утверждал, ты и вылез.

а может лучше полечить? Хаосу мой уход нужен, судя по действиям Йоды.

и логичным считаешь ты, что завербованного Хаосом джедая отпустили просто так, информацию выдавать, ведь пробивать могу я, зачем им такого кадра, как я терять, логично было бы беречь меня им.

Наверное, надеялись, что поверят, что ты не завербован, и на стороне порядка.

[quote name=Индианa Джонс'

timestamp='1447855860' post='7500094]

Естественно.

Ну Гаррет у меня в любом случае негатив, Йода говорит что маньяк. Значит казнив его мы не только уверенно избавляемся от негатива, но и тем самым проверяем Йоду. По мне идеальный вариант.

Как ты проверяешь Йоду? Йода Хаосит не может сдавать маньяка?

И кстати, Инди, а почему я не могу быть Амберитом?

А я тебе говорю, что это не довод. Т. к. если альтернативой была твоя посадка, как ты сам утверждал, ты и вылез.

Верно говоришь ты, первопричиной поведения моего, был именно этот факт, но циклится до конца на нем сейчас не стоит мне(не раз озвучивал это я), ищу другие методы для оправдания себя, рукописи перечитал(от зверей галактик иных), читаю рассуждения всех , кто присутствует здесь. Или проще было бы тебе, чтоб одну фразу говорил я, что за жизнь опасался, да я и сейчас опасения не оставили меня.

Естественно.

Понимаешь в чем дело, что если Йода говорит правду, то тогда Ведьмак стрелок хаоса. Кого предпочтешь вешать мана Гаррета или Хаосита Ведьмака? А если Йода говорит неправду, то роль Гаррета вообще не понятна.

И кстати, Инди, а почему я не могу быть Амберитом?

Потому что среди тобой и Рэдриком должен быть Хаос т.к хаос всегда тусуются по центру. Плюс сейчас Йода утверждает что вы маньяк, а зачем ему это прямо так утверждать?

Значит вы уверенный негатив. Далее после вас по логике скорее будет Рэдрик. По крайней мере пока причин менять курс не вижу.

Понимаешь в чем дело, что если Йода говорит правду, то тогда Ведьмак стрелок хаоса. Кого предпочтешь вешать мана Гаррета или Хаосита Ведьмака? А если Йода говорит неправду, то роль Гаррета вообще не понятна.

А ну тогда как вариант отстрел. Даже если это так проверка Йоды в любом случае нужна. И особой разницы кого казнить хаос и маньяка нету, то и то зло и будет меньше выстрел что хорошо.

Потому что среди тобой и Рэдриком должен быть Хаос т.к хаос всегда тусуются по центру. Плюс сейчас Йода утверждает что вы маньяк, а зачем ему это прямо так утверждать?

Значит вы уверенный негатив. Далее после вас по логике скорее будет Рэдрик. По крайней мере пока причин менять курс не вижу.

А ну тогда как вариант отстрел. Даже если это так проверка Йоды в любом случае нужна. И особой разницы кого казнить хаос и маньяка нету, то и то зло и будет меньше выстрел что хорошо.

Я не по серединке был, 7 голосов. Середина это 4-ый. Видишь Инди, математика за меня. Почему я голосовал таким образом уже пояснял, хотел бы ты, прочитал бы.

Зачем Йоде утверждать, чтобы посадить, очевидно же.

Если все так это, приведи сегодняшние посты мои, где посадить тебя хотел я, голос оставил я, но вчера это было. Слежу сегодня за ходом мыслей все присутствующих я, ведь с самого утра говорили здесь, что Хаос надо сажать, и на этом упор делали все, что из этого всего выиграл я, лично для себя только то, что оправдываюсь и доказываю свою непричастность к темной стороне я.

Я не по серединке был, 7 голосов. Середина это 4-ый. Видишь Инди, математика за меня. Почему я голосовал таким образом уже пояснял, хотел бы ты, прочитал бы.

3-4 это и есть середина. Хотел бы ты процитировал бы мне.

Ну если он врет он как бы обречен, не логично.

Я фигею )

Вот просто нет слов.

Есть Ведьмак который точно не амбер и вероятный хаосит и есть Гаррет, который может оказаться в итоге амбером.

Давайте казним возможного амберита, что нам в первый раз что ли? )))

В принципе, я верю Йоде, что он Шару и что он не завербован. Смысла завербованному Шару открывать свое имя, при наличии доп удара, не было совсем. Ну, не в поддавки же с нами играет Хаос.

Тут другой вопрос возник- будет ли считаться это вербовкой? Или на завтра все повторится?

Я бы предложила и Кейну и Лью идти к Йоде одновременно, чтобы и завербовать и спасти.

надо почитать роль Лью внимательно, там вроде Кейн не сможет совершить ход на Шару под защитой Лью...

или я путаю?

надо почитать роль Лью внимательно, там вроде Кейн не сможет совершить ход на Шару под защитой Лью...

или я путаю?

Не сможет. Мы это уже выяснили. Тогда остается только Кейн. Иначе Шару опять останется не завербованным.

Не сможет. Мы это уже выяснили. Тогда остается только Кейн. Иначе Шару опять останется не завербованным.

А как ты вообще поймёшь, что Кейн завербовал Магистра?. Это знает только сам Йода и никто больше. На слово? как с киллом и двумя НД и сейчас со мной?

зачем? нафига им твои пробивки? кильщиков у амбера почти не осталось, маны вроде как известны.. Чего им бояться и кого искать?

это нам ты необходим

Я фигею )

Вот просто нет слов.

Есть Ведьмак который точно не амбер и вероятный хаосит и есть Гаррет, который может оказаться в итоге амбером.

Давайте казним возможного амберита, что нам в первый раз что ли? )))

Как он им может быть если он или хаос или маньяк... Или ты так светишь знанием и он Амбер.

Ну с Ведьмаком вообще мне ничего не понятно, и ты уже пытался путать. Так что тебе доверия нет.

А как ты вообще поймёшь, что Кейн завербовал Магистра?. Это знает только сам Йода и никто больше. На слово? как с киллом и двумя НД и сейчас со мной?

В случае с Кейном он присоединиться к команде.

Гарет, я вот не пойму, к чему все эти вопросы? Ваши предложения- повесить Йоду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...