Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 07:34 Ну. что -кого вешаем? Ведьмака или Гаррета? Или пытаемся найти Хаос?А что у нас на Гаррета?по мне так надо вешать Архата ну или Миссис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:40 Буду вечером.пля..... я лучше промолчу. Зачем приходила?А что у нас на Гаррета?по мне так надо вешать Архата ну или МиссисМиссис очень активно сливала Архата. Думаю тут не пара. Или или.Ну тем более какие ко мне претензии то? Раз вы собрались своего сажать и стрелять. Я после этих фраз считаю себя свободным от любых обязательств и буду развлекаться. Такие дела (с.)Хватит, ЦайДоброе утро, господа.Не буду отвечать каждому. Просто подумайте. Гаррет нам намного известен. Хотя он сейчас сопротивляется. Но, если он не Дарт, то Йода ХАос. А тут почти верю, что Магистр не врет.Ведьмак стрелял. И он вряд ли ман. Первоначально ответ его бл уклончивым. Потом более четко про мана.Мистер Рэдрик,я не ушел в тень, я был... под охраной.Юный Змей! Исключите меня из Вашего варианта Хаоса. Просто для чистоты рассуждений.Гаррета можно блокировать. Но, если мы сейчас уберем мана, у нас останется вся боевая дружина Хаоса плюс возможно присоединившийся Шару. Это кому нужно???плюсую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:45 Но Гаррет же не знает, кто Хаос, а кто нет. )И сейчас дело не в Гаррете. Сейчас надо понять кто из Ведьмак и Йода нас водит за нос.Думаю Ведьмак. У йоды все логично и во время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 07:45 Ты на 100% убежден, что Ведьмак не Хаос? А тут все точнону как бы он не ходил ночью, как его просили. Поэтому склонна ему верить. Да и он у нас практически единственным киллером остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 07:48 Не удивляет, что Анна озвучила блокировку?Меня уже ничего не удивляет в принципе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:51 Переголосовал. Пойду нажрусь.У нас есть целых два человека, способные завербовать Шуру Кейн и Рэндом. Но пойдут ли они туда, вот в чем вопрос...Я 10 раз перечитала роли. Может, конечно, я не правильно что-то поняла. Я их почти вызубрила.13. Кейн, принц. Расчётливый интриган, командующий военно-морским флотом Амбера. Знаком с Эриком. НД - По морским картам способен определить роль атакующего (ночью посылает ник игрока, и если тот кого либо атаковал, узнает его роль). Под атакой подразумеваются все НД, кроме защитных, лечащих и смен облика. После удачной пробивки получает право познакомиться с удачно пробитым игроком. При попадании к нему Камня, дополнительных умений не получает.Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. (Статус – Порядок)Йода не атакующий. Может это считаться проверкой?15. Рэндом, принц. Подлый мошенник, в представлении старших братьев и сестёр является «мелким бесом», который строит козни всем членам семьи. НД – может перенаправить ход любого игрока на выбор. Не может более двух раз за игру использовать одного игрока как источник силы, равно как и не может более двух раз за игру использовать одного игрока как цель. (при наличии выбора - при отсутствии выбора, счетчик обнуляется). При попадании к нему Камня – способность, которую получит Рэндом, определит ГСЧ. (Выбор из лечения, безусловной пробивки роли, убийства либо отсутствия дополнительных способностей). Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. (Статус – Порядок).19. Шару Гурул, могущественный волшебник, хозяин Стража Четырех Миров. С помощью своей магии способен видеть реальный облик любого игрока. Количество пробивок – не ограничено. Готов служить как Амберу, так и Хаосу, но по собственной инициативе не будет связываться ни с теми, ни с другими. При попадании в него килла, либо пробивки присоединяется к соответствующей коалиции. Следующий килл будет иметь обычный эффект выбывания из игры. В случае одновременного прихода амберитов и хаоситов имеет право выбора стороны, на которой будет играть. При попадании к нему Камня, дополнительных умений не получает. Можетпередать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. Будучи завербован Хаосом, в случае уничтожения всех игроков команды, играет за них, имея возможность выбора любого НД, что были доступны игрокам команды. (Статус – Для Шуру важны- килл или пробивка. Не просто посещение его. Не уверена, что перенаправление может играть здесь роль, так же, как и пробивка атакующего. Но могу быть и не права. Хотелось бы знать мнение Змея и Единорога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 07:53 Для Шуру важны- килл или пробивка. Не просто посещение его. Не уверена, что перенаправление может играть здесь роль, так же, как и пробивка атакующего. Но могу быть и не права. Хотелось бы знать мнение Змея и Единорога.Мне еще интересно, что будет если к нему маны придут?Он тогда тоже как подарок Хаосу упадет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:53 Не удивляет, что Анна озвучила блокировку?Думаю на эмоциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 07:53 По Кейну не уверен на 100 %, но написано же пробивка, а про Рэндома (и Мандора) знаю точно, т. к в прошлый раз Мандор таким образом Шуру завербовал в порядок )) Шура же Порядок изначально и если ход зациклить на нем он себя самого пробьет и завербует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:54 Мне еще интересно, что будет если к нему маны придут?Он тогда тоже как подарок Хаосу упадет?Тоже хороший вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 07:55 Тоже хороший вопросБудет завербован в Порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 18.11.2015 07:56 Для Шуру важны- килл или пробивка. Не просто посещение его. Не уверена, что перенаправление может играть здесь роль, так же, как и пробивка атакующего. Но могу быть и не права. Хотелось бы знать мнение Змея и Единорога.Перенаправление - не пробивка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:57 По Кейну не уверен на 100 %, но написано же пробивка, а про Рэндома (и Мандора) знаю точно, т. к в прошлый раз Мандор таким образом Шуру завербовал в порядок )) Шура же Порядок изначально и если ход зациклить на нем он себя самого пробьет и завербует.Тогда бери в руки штурвал и командуй Рэндому, чтобы он вербовал Йоду. Хотя, думаю, сегодня Хаос его просто кильнет допом. Им уж точно не надо, чтобы у Амбера появился проверяльщик. А лечение спасает от допа? Если да, то командуй доку, чтобы прикрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 07:58 По Кейну не уверен на 100 %, но написано же пробивка, а про Рэндома (и Мандора) знаю точно, т. к в прошлый раз Мандор таким образом Шуру завербовал в порядок )) Шура же Порядок изначально и если ход зациклить на нем он себя самого пробьет и завербует.А сейчас так не получится??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:58 По Кейну не уверен на 100 %, но написано же пробивка, а про Рэндома (и Мандора) знаю точно, т. к в прошлый раз Мандор таким образом Шуру завербовал в порядок )) Шура же Порядок изначально и если ход зациклить на нем он себя самого пробьет и завербует.Перенаправление - не пробивка.Цай, ты видишь?? Рэндом не может завербовать Шуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 18.11.2015 07:59 Мне еще интересно, что будет если к нему маны придут?Он тогда тоже как подарок Хаосу упадет?Оба мана по статусу Порядочные. После их посещения он станет окончательным порядком. Или тупом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:59 Перенаправление - не пробивка.Уважаемый Единорог, можно ли считать, что тогда проверка атакующего проходит, как проверка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 18.11.2015 08:00 Вы меня достали с желанием вскрыть мою роль. Все, я ночью буду ходить так, что фейлы Эрика милыми шуточками покажутся ) Никакой игры на Амбер больше. И не плачьтесь потом - сами виноваты ))Утро )Счас что то смешно. Повесили типа комиссара.Ладно, фигня и не такое брали.Ходи непредсказуемо ночью, ко мне не ходи, я тоже чудить буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 08:00 Тогда бери в руки штурвал и командуй Рэндому, чтобы он вербовал Йоду. Хотя, думаю, сегодня Хаос его просто кильнет допом. Им уж точно не надо, чтобы у Амбера появился проверяльщик. А лечение спасает от допа? Если да, то командуй доку, чтобы прикрывал.На это мы повлиять не сможем. Да простит меня Магистр, но он лучше мертвый, чем хаосный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 08:00 Тогда бери в руки штурвал и командуй Рэндому, чтобы он вербовал Йоду. Хотя, думаю, сегодня Хаос его просто кильнет допом. Им уж точно не надо, чтобы у Амбера появился проверяльщик. А лечение спасает от допа? Если да, то командуй доку, чтобы прикрывал.Я не уверен, что он услышит. Я после Эрика не верю, что можно что-то распланировать. Человеческий фактор такой человеческий фактор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 08:00 Оба мана по статусу Порядочные. После их посещения он станет окончательным порядком. Или тупом.тогда пусть Паганель к нему идет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 08:00 Цай, ты видишь?? Рэндом не может завербовать Шуру.Я уже написал, как это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 08:01 Тогда бери в руки штурвал и командуй Рэндому, чтобы он вербовал Йоду. Хотя, думаю, сегодня Хаос его просто кильнет допом. Им уж точно не надо, чтобы у Амбера появился проверяльщик. А лечение спасает от допа? Если да, то командуй доку, чтобы прикрывал.Если доп это килл по роли, то от него ничего не спасет.И давайте может сначала с казнью разберемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 08:01 А сейчас так не получится???Получится. Ну пусть Рэндом пробует по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 18.11.2015 08:01 Уважаемый Единорог, можно ли считать, что тогда проверка атакующего проходит, как проверка?Да, проверка остается проверкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах