Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:47 И Вы туда же, Мэт. Змей подтвердил уже, что килл по роли убьет Шару. Только пробивкаТеперь про девочку. У меня сильно появилось ощущение, кто она. Но могу ошибаться. Сегодня нужно послушатьЯ отвечал по мере прочтения.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:49 Гаррету? Не. не даст, конечно )) Зачем Хаосу дать выстрелить маньяку, который не может убить Хаос, но может Амбер? Конечно, они этого не допустят! Хаоситы, мы в вас верим, вы ж его заблокируете, чтобы мы выжили? Правда же? :clap:Я не про блок, а про перевод хода.Зачем дать ману стрелять в никуда, если можно заставить его стрельнуть куда надо Хаосу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:52 Все лгут (с.) С чего это один из них врет? Какие ваши доказательства?Цай, у меня есть информация из ночи. И судя по ней эти двое не могут говорить правду одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 06:53 Я не про блок, а про перевод хода.Зачем дать ману стрелять в никуда, если можно заставить его стрельнуть куда надо Хаосу?А Гаррет, очевидно, не стрельнет туда, куда надо хаосу? Даже без перевода?Если маньяк (любой) не будет стрелять вообще, то хаос ничего переводом не сделает.Вот только зачем маньяку не стрелять, если он знает, что его повесят завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 06:56 Цай, у меня есть информация из ночи. И судя по ней эти двое не могут говорить правду одновременно.Хорошо. Скажи какие их слова противоречат друг другу.Одновременно они не могут быть маньякамиОдновременно не может быть что Гаррет Брант а Ведьмак не стрелял. Еще какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 07:01 А Гаррет, очевидно, не стрельнет туда, куда надо хаосу? Даже без перевода?Если маньяк (любой) не будет стрелять вообще, то хаос ничего переводом не сделает.Вот только зачем маньяку не стрелять, если он знает, что его повесят завтра?Но Гаррет же не знает, кто Хаос, а кто нет. ) И сейчас дело не в Гаррете. Сейчас надо понять кто из Ведьмак и Йода нас водит за нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 07:03 Но Гаррет же не знает, кто Хаос, а кто нет. )И сейчас дело не в Гаррете. Сейчас надо понять кто из Ведьмак и Йода нас водит за нос.Скажи мне - от чего спасает защита Сухая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 07:06 Хорошо. Скажи какие их слова противоречат друг другу.Одновременно они не могут быть маньякамиОдновременно не может быть что Гаррет Брант а Ведьмак не стрелял.Еще какие?Я не могу сказать больше. Информация получена из ночных ходов, я и так уже сказал лишнее.Я знаю, что ты не Хаос. И что Йода и Ведьмак оба не могут говорить правду. Это не стыкуется с тем, что у меня на руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 07:08 Скажи мне - от чего спасает защита Сухая?От убийства наверное. Не помню точно НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 07:09 Я не могу сказать больше. Информация получена из ночных ходов, я и так уже сказал лишнее.Я знаю, что ты не Хаос. И что Йода и Ведьмак оба не могут говорить правду. Это не стыкуется с тем, что у меня на руках.Если ты уверен в этом, то тут только Ведьмака вешать остается. Т. к. негатив он 100 %, это уже доказано. Беда в том, что это не исключает того, что он сказал правду о своем ночном ходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 07:09 Скажи мне - от чего спасает защита Сухая?от всего, кроме кила по роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:13 Манон и Паганель похоже прокололись,Что значит " прокололись", миссис Хадсон?У мирных сейчас уже нет ни простого киллера, ни проверок. Значит переманить Йоду на свою сторону мы не можем. только убить. Значит мы оставляем его Хаосу(( Роль у него шикарная. Он проверяльщик бесконечный. То, есть хаосу очень нужный. Они нас, мало того, что простыми киллами стреляют, так еще и допами будут. Не пойти к ним Шуру не может, он подневольный. Поэтому я, как ни прескорбно, предлагаю сегодня стрелять Йоду допом Фионы.А миссис мне нравится все меньше и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 07:14 Переголосовал. Пойду нажрусь. Что значит " прокололись", миссис Хадсон?У мирных сейчас уже нет ни простого киллера, ни проверок. Значит переманить Йоду на свою сторону мы не можем. только убить. Значит мы оставляем его Хаосу(( Роль у него шикарная. Он проверяльщик бесконечный. То, есть хаосу очень нужный. Они нас, мало того, что простыми киллами стреляют, так еще и допами будут. Не пойти к ним Шуру не может, он подневольный. Поэтому я, как ни прескорбно, предлагаю сегодня стрелять Йоду допом Фионы.А миссис мне нравится все меньше и меньше.У нас есть целых два человека, способные завербовать Шуру Кейн и Рэндом. Но пойдут ли они туда, вот в чем вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 07:15 Если ты уверен в этом, то тут только Ведьмака вешать остается. Т. к. негатив он 100 %, это уже доказано. Беда в том, что это не исключает того, что он сказал правду о своем ночном ходе.Я в этом уверен абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:16 одна на непонимании зачем Хаосу лишний игрок.Второй на защите опасного для Амбера маньяка.Странная Вы. Я не понимаю- что за выгода Амберу, если у Хаоса появится такая сильная роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:22 Почему не мог? Может Хаоситы предпочли убивать амбер, надеясь, что маньяк сыграет за них.Пожалуй, я соглашусь с Паганелем. Они не могли думать, что он сыграет за них, раз он уже собрался играть за Амбер. Значит они не хотели его убивать. Значит он им нужен. Ман, играющий за Амбер , им не нужен, однозначно.У нас два трупа, Геральт по его словам ход пропустил, один от Бранда, другой от Дары, Борель к примеру в принцессу стрелял.На самом деле это вопрос веры, конечно. Мне ведьмак нравится и хочется ему верить.Цай, мне кажется пора переходить от симпатий к фактам.тебе тоже хочется верить, ....ноА кому же Вы тогда верите, миссис? Вы за 30 минут уже отсекли меня, Паганеля, Цая. Готовите почву для повеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 07:22 Я не могу сказать больше. Информация получена из ночных ходов, я и так уже сказал лишнее.Я знаю, что ты не Хаос. И что Йода и Ведьмак оба не могут говорить правду. Это не стыкуется с тем, что у меня на руках.Ну слова те!!! Хоть кто-то это ещё понял!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 07:23 Что значит " прокололись", миссис Хадсон?У мирных сейчас уже нет ни простого киллера, ни проверок. Значит переманить Йоду на свою сторону мы не можем. только убить. Значит мы оставляем его Хаосу(( Роль у него шикарная. Он проверяльщик бесконечный. То, есть хаосу очень нужный. Они нас, мало того, что простыми киллами стреляют, так еще и допами будут. Не пойти к ним Шуру не может, он подневольный. Поэтому я, как ни прескорбно, предлагаю сегодня стрелять Йоду допом Фионы.А миссис мне нравится все меньше и меньше.сегодня вы развернули про Йоду.Вчера я Вам написала что вы не понимаете зачем Хаосу в команду лишний рот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:29 Гаррет, Ведьмак - маньякиЙенн, Йода, АннА, Манон, Мэт, Джин, Хадсон, Индиана амберАрхат, Меламори, Шухарт, Паганель, Копыто - хаоситыМожет быть Копыто амбер вместо ИндианыНет, думаю несколько иначеГаррет, Паганель - маныВельмак, Хадсон, Меламори, Джин?,Шухарт - ХаосОстальные Амберсегодня вы развернули про Йоду.Вчера я Вам написала что вы не понимаете зачем Хаосу в команду лишний рот.Я спросила- зачем НАМ это надо? Если Вы не умеете читать, миссис, то это Ваши проблемы, сорри. Вы старательно запутываете все. Начиная от Архата и заканчивая мной и Цаем.Гарретта не верюМету не верюОдному в паре Манон/ Йенифер не верюИндиану вешать хочуВедьмака вешатьПаганель/ Архат, выбрать когоКопыто/ Меламори выбрать когоЙода - надо решать повесом ГарретаЗмеёныш- речь про слово данное Ведьмаку не приживается у меня.Я бы его роль вскрыла .Молчун Редрик, который не МондорУмная девочка- хочу вешатьМноголикая Анна после активного дня с повесом Эрика загадочно притихла.Прятаться, то Хаосу уже особо и не где.Сегодня нужен правильный ход.Виду, что многие растеряны, надо рассмотреть под этим довольную ухмылку.В Индиане и Манон сомнения.Вот пост по сути ни о чем. Никакой конкретики. Хотя на третий день должны уже быть приоритеты.Хотите сажать Хаос, а не маньяков?Согласен на посадку Архата или Меламори.не торопись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 07:29 Если с меня переводили или блочили первой ночью до кучи - это жесть )) Ржууже. Ладно, Йода может и не врет. Не знаю.что ты думаешь по миссис и по Анне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:31 Догнал.Мне Гаррет в разговоре с Дворкиным понравился.Вчерашний его отбор по голосованию был не совсем понятен, подумал что с Рэдом разберутся тогда уже и будет яснее.По Ведьмаку и Гаррету - тут такое.Какое-то там особое благородство я в расчет не беру. Но Гаррет в ночь опаснее. И открытие его роли одновременно проверит слова Йоды.Я понимаю, что последнему довольно глупо было бы врать в такой ситуации. Но все же.Пойду проголосую.Потом подумаю над зеленью.Хотя навскидку - Змеенышу верю и однозначно буду прислушиваться.Анна - очень хотел бы верить, она мне импонирует как-то. Поведение стало уверенное/ровное.Хадсон - вот ощущение что она и сама запуталась и я с ней запутался в оценке. Но. Для Хаоса скорее была бы другая линия поведения.Мэт и Паганель как-то подустали что-ли и ушли в тень.Манон - рассуждения хорошие но как-то насторожен еще.Остальные никакушные.С Доракином, очевидно. По Паганелю не согласна. И если вы действительно читали, то не могли не заметить, что он сейчас очень активен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 07:32 что ты думаешь по миссис и по Анне?Амберцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:33 Вот по Джинне Луизе еще хотел бы узнать на чем она у кого позеленела.То поведение, что вчера видел лично мне говорит скорее о личном характере чем о цвете.В связи с этим и интересно мнение других.У меня есть подозрение по Луизе. Но мне надо его еще проверить. Сейчас догоню и пойду ее перечитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 07:34 Амберцы.Не удивляет, что Анна озвучила блокировку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 18.11.2015 07:34 Амберцы.И вот это ее запутывание, причем специальное, и якобы растерянность тебе ни о чем не говорят. А ведь она очень и очень умна и внимательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах