Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:04 почему Цая исключаешь?Цай не хаос. Это точно.Всем утра! Сейчас ночь дочитаю и напишу свое видение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 06:04 Доброе утро, господа.Не буду отвечать каждому. Просто подумайте. Гаррет нам намного известен. Хотя он сейчас сопротивляется. Но, если он не Дарт, то Йода ХАос. А тут почти верю, что Магистр не врет.Ведьмак стрелял. И он вряд ли ман. Первоначально ответ его бл уклончивым. Потом более четко про мана.Мистер Рэдрик,я не ушел в тень, я был... под охраной.Юный Змей! Исключите меня из Вашего варианта Хаоса. Просто для чистоты рассуждений.Гаррета можно блокировать. Но, если мы сейчас уберем мана, у нас останется вся боевая дружина Хаоса плюс возможно присоединившийся Шару. Это кому нужно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 06:07 Второй килл мог появиться у Дворкина, если бы к нему попал камень. И Йода говорил именно так, что у него появился второй выстрел в ту ночь.Вот только камень был у Эрика,а сейчас у Кейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:07 Теперь только Мерлину надо в него завтра стрелять киллом по роли и перетаскивать в амбер.А откуда у Мерлина вдруг килл по роли появился? У нас что уже Дары нету?И я не уверен, что в данном случае пройдет вербовка, а не убийство. Килл по роли все таки штука специфическая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 06:09 Вот только камень был у Эрика,а сейчас у КейнаЙен, то, что Вы читаете постепенно, меня радует. Но мы это уже вчера закрыли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 06:09 Неа, дорогая, ты мафло ))Обмен любезностями? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 18.11.2015 06:11 А откуда у Мерлина вдруг килл по роли появился? У нас что уже Дары нету?И я не уверен, что в данном случае пройдет вербовка, а не убийство. Килл по роли все таки штука специфическая.И Вы туда же, Мэт. Змей подтвердил уже, что килл по роли убьет Шару. Только пробивкаТеперь про девочку. У меня сильно появилось ощущение, кто она. Но могу ошибаться. Сегодня нужно послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:12 Я поняла, что у меня блок или что то подобное по разным ответам по первому нд и второмуА зачем Вы это вообще огласили? Что за массовое вскрытие своих НД ?А Вы производите впечатление разумной женщины. Ведь понятно же, что не так много НД по результату которых можно понять, что они заблочены.Либо Вы не подумали и ляпнули, простите за такое выражение, либо Вы вводите нас в заблуждение, пытаясь на этом обелиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 06:15 А откуда у Мерлина вдруг килл по роли появился? У нас что уже Дары нету?И я не уверен, что в данном случае пройдет вербовка, а не убийство. Килл по роли все таки штука специфическая.от него не уйти, если роль верна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 06:16 Обмен любезностями? ))Жди меня ночкой с цветами, дорогая ) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:18 Гаррета, судя по всему, не стоит пока. Лучше уж Ведьмака...Тут вопрос в том, что по хорошему одного надо вешать, а второго на отстрел Фионе.И стрелять оставшемуся в живых ману нельзя. Я думаю все понимают почему.Кровь и проклятый пепел, как же это все на руку Хаосу!А еще и Йода этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 06:18 Тогда под кого косит Йода?по ходу усиленно косит под порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:22 Нам, к сожалению, остается либо верить Йода, либо ждать контрвскрытия.Ты это серьезно? Хватит нам вскрытий, навскрывались уже.отправляешь ник-получаешь роль(наименование) Гаррета-Бранд, для убеждения смотришь в список ролей и Бранда там находишь, пересматривал, чтоб убедиться в этом.А тебе пришло, что Гаррет Бранд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 06:23 я писала выше, что Архат может быт одним из тех, кто может менять облик.в первый день Вы утверждали, что он хаос, потом он стал мирными в свой список хаоситов вы его не внесли...кем вы его считаете сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:24 Проголосовал Гаррета.Его не надо бы пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:28 А Ведьмака нельзя?Я тебя сейчас не понимаю совсем.У нас есть два маньяка, ты предлагаешь на ночь оставить более опасного?А почему Гаррет более опасный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 06:28 в первый день Вы утверждали, что он хаос, потом он стал мирными в свой список хаоситов вы его не внесли...кем вы его считаете сейчас?я три раза , отвечала.Я сейчас не знаю кто он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:34 У меня два претендента на одну роль Амбера...... и оба не разговорчивы. Это Джонс и Луизза.Предлагаю не разбирать этот вопрос в теме.Он успеет выстелить и убить кого то из Порядка.А повешеный не выстрелитВы думаете ему Хаос даст выстрелить?Известный маньяк это лишний ствол для Хаоса.Или вы не понимаете почему просили Ведьмака не стрелять.С чего он мне врет?А он врет похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 06:35 Вы думаете ему Хаос даст выстрелить?Гаррету? Не. не даст, конечно )) Зачем Хаосу дать выстрелить маньяку, который не может убить Хаос, но может Амбер? Конечно, они этого не допустят! Хаоситы, мы в вас верим, вы ж его заблокируете, чтобы мы выжили? Правда же? :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:36 Не правду ты говоришь сейчас, ведь верно названа мною роль твоя, нет ошибки в этом, Бранд ты и сказано все этим.Сегодня либо Йода, либо Ведьмак на казнь.Один из них врет.Печать и подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 18.11.2015 06:37 А тебе пришло, что Гаррет Бранд?Да, именно такой ответ сегодня ночью получил я. Посмотреть пошел под спойлер я о роли его, чтоб уверенным до конца быть.А почему Гаррет более опасный?Не может стрелять в Хаос он, Порядок только может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 06:40 Сегодня либо Йода, либо Ведьмак на казнь.Один из них врет.Печать и подпись.тогда Ведьмак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:40 Я не буду вешать первым человека, который сделал то, о чем я же его просил, хотя ничем не обязан при наличие альтернативы, к тому же более опасной.Да, я просто верю и Ведьмаку, и Йоде.Выбирай кому веришь больше. Один из них врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 06:41 Выбирай кому веришь больше. Один из них врет.Все лгут (с.) С чего это один из них врет? Какие ваши доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 18.11.2015 06:43 Порядок.Правильный ответ.А по Йоде что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах