Рэдрик Шухарт Опубликовано 18.11.2015 05:42 Вот по Джинне Луизе еще хотел бы узнать на чем она у кого позеленела. То поведение, что вчера видел лично мне говорит скорее о личном характере чем о цвете.В связи с этим и интересно мнение других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 05:43 Меламори кем видишь?Прекрасной птицей с прозрачными крыльями ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 05:44 Вот по Джинне Луизе еще хотел бы узнать на чем она у кого позеленела. То поведение, что вчера видел лично мне говорит скорее о личном характере чем о цвете.В связи с этим и интересно мнение других.говорила об этом Йонн?Вот по Джинне Луизе еще хотел бы узнать на чем она у кого позеленела. То поведение, что вчера видел лично мне говорит скорее о личном характере чем о цвете.В связи с этим и интересно мнение других.мне показалось, что троллингНо я не уверена( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 18.11.2015 05:45 Вы меня достали с желанием вскрыть мою роль. Все, я ночью буду ходить так, что фейлы Эрика милыми шуточками покажутся ) Никакой игры на Амбер больше. И не плачьтесь потом - сами виноваты ))Надеюсь шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 05:46 Прекрасной птицей с прозрачными крыльями ) надо попробовать понять, что она говорила РэдуНадеюсь шутка.шутить то сейчас самое время( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 18.11.2015 05:46 говорила об этом Йонн?мне показалось, что троллингНо я не уверена(По-моему не только она.Я днем перечитаю этот момент еще. А так вопрос к тем у кого позеленела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 05:47 Я вообще не понимаю кем он вскрылся. Он там что то про килл по роли говорил.Он намекал что килл по роли его второе НД, помимо основного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 05:47 Надеюсь шутка.Не надейся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 18.11.2015 05:48 надо попробовать понять, что она говорила РэдуЯ понял как то, чем меньше будет людей тем легче ей будет думать. А сейчас ей не хочется утруждаться. Кактотаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 05:49 Прекрасной птицей с прозрачными крыльями )Красиво. :)Цай, ты мафло? ))Зачем настоящему ману отрицать, что он ман, если есть риск его повеса?Или я четт не в ту степь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 18.11.2015 05:49 Не надейся )Тогда жаль.Я все-таки лучше буду думать что шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 05:49 Я понял как то, чем меньше будет людей тем легче ей будет думать. А сейчас ей не хочется утруждаться. Кактотаг.нет, там было вроде про выстрел что то.Мне сейчас не перечитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 05:50 Цай, ты мафло? ))Неа, дорогая, ты мафло )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 05:50 Красиво. :)Цай, ты мафло? ))Зачем настоящему ману отрицать, что он ман, если есть риск его повеса?Или я четт не в ту степь? ))давай играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 18.11.2015 05:51 Ушел в дорогу между отражениями. Чуток позжее буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 05:51 Неа, дорогая, ты мафло ))все тут... Мафлы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 05:51 Тогда жаль.Я все-таки лучше буду думать что шутка.Ну те, кто просит темных меня пристрелить, же не шутят? Так какие ко мне претензии? ) Или как вскрытие моей роли видится, если выстрелы только у темных остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 05:51 Я не знаю теперь кто он.Возможно, что он из тех, кто может менять облик.я правильно понимаю, что смена облика-это когда меняется статус, допустим с хаоса на порядок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 05:53 Ну те, кто просит темных меня пристрелить, же не шутят? Так какие ко мне претензии? ) Или как вскрытие моей роли видится, если выстрелы только у темных остались?у Амбера тоже есть выстрелы и большинство на голосовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 05:53 Кстати, по тому голосованию, что я пропустила в первый день.Теперь можно совершенно точно сказать, что контрольных голосов не было.На голосовании были два порядка.это было и вчера понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 18.11.2015 05:53 я правильно понимаю, что смена облика-это когда меняется статус, допустим с хаоса на порядок?нет, но надо у высших уточнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 18.11.2015 05:55 я правильно понимаю, что смена облика-это когда меняется статус, допустим с хаоса на порядок?Нет. Облик и статус - разные понятия. Статус изменить нельзя. Облик - можно. Облик - это имена ваших ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 18.11.2015 05:55 Буду вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 18.11.2015 05:56 у Амбера тоже есть выстрелы и большинство на голосованииНу тем более какие ко мне претензии то? Раз вы собрались своего сажать и стрелять. Я после этих фраз считаю себя свободным от любых обязательств и буду развлекаться. Такие дела (с.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 18.11.2015 06:01 оберон остался.и Хаос может быт где угодно.А с каких пор Оберон киллом обзавелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах