Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:49 при малом количестве трупов может всё же они облики меняют?Миссис, а с чего вы вообще взяли про облики? Обликами только одна роль занимается, и её вскрывается Йода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:50 Я хочу, чтобы Йода назвал пробивку первой ночи. Пусть иносказательно, если не хочет палить, просто даст понять, есть ли у него информация и помогла ли ему в поиске. Йода прошу ответить честно. Это важно для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 20:50 Йода, а в первую ночь, у тебя какая пробивка?Джим Хокинс, голос его не понравился мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:50 Йода утверждает, что у него твоя проверка есть и ты маньякТак же, как он утверждал, что у него Килл и два НД.Джим Хокинс, голос его не понравился мне.Весьма удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 20:50 Йода утверждает, что у него твоя проверка есть и ты маньякА проверка дает именно маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 20:51 А кто сказал, что я стрелял? Йода, вскрывающийся уже 4-й ролью?не говорил я, что стрелял ты, задал вопрос Змею, ответ от него получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:51 Джим Хокинс, голос его не понравился мне.Ты сказал сейчас правду? Да или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:53 Нам, к сожалению, остается либо верить Йода, либо ждать контрвскрытия.А проверка дает именно маньяка? хозяин Стража Четырех Миров. С помощью своей магии способен видеть реальный облик любого игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:54 А проверка дает именно маньяка?У того, кем вскрывается Йода, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 20:56 Ты сказал сейчас правду? Да или нет.даА проверка дает именно маньяка?отправляешь ник-получаешь роль(наименование) Гаррета-Бранд, для убеждения смотришь в список ролей и Бранда там находишь, пересматривал, чтоб убедиться в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 20:57 Проголосовал Гаррета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 20:59 Миссис, а с чего вы вообще взяли про облики? Обликами только одна роль занимается, и её вскрывается Йода.Все выходцы Хаоса и их ближайшие потомки могут принимать облик любого персонажа, но не могут скрыть своей принадлежности к Высшей силе. (Дворкин, Оберон, Мерлин, Дара, Мандор, Сухай, Борель, Джарт). Смена облика приравнивается к НД. Смена облика возможна каждую ночь.Проголосовал Гаррета.после того, как я в Ведьмака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:59 Ну так я повторяю вопрос, вы-то каким боком к определению Облика? Единственная роль, это умеющая, говорят, занята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 21:00 Я хочу, чтобы Йода назвал пробивку первой ночи. Пусть иносказательно, если не хочет палить, просто даст понять, есть ли у него информация и помогла ли ему в поиске. Йода прошу ответить честно. Это важно для тебя.а смысл намекать мне, если Джим погиб в первую ночь, не помогла эта информация мне и амберу, но тебе доверять начал, пусть не на все 100 процентов, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:00 Короче, с киллами к Йоде не ходить. С пробивкой ходить. Пойдете с киллом - угробите его, есть нюансы - придут еще и хаоситы и их воздействие будет считаться первым, а килл вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 21:02 Гаррет отфильтруй свои выстрелы за первый и второй день, подумаем вешать тебя или кого еще АннА, а почему подумаЕМ, а не подумаЮ?А почему опять Архата не смотрим?сложно смотреть молчащего.Он только с ведущим по-человечески разговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 21:02 Господа, считаю, что вешать Гарета нельзя. Я за Ведьмака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 21:02 АннА, а почему подумаЕМ, а не подумаЮ?Потому что я привыкла принимать решения в общей порядочной команде с опросом тех, кому доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:03 Короче, с киллами к Йоде не ходить. С пробивкой ходить. Пойдете с киллом - угробите его, есть нюансы - придут еще и хаоситы и их воздействие будет считаться первым, а килл вторым.Я очень надеюсь, что меня слышно!!Господа, считаю, что вешать Гарета нельзя. Я за ВедьмакаТы за то, чтобы оставить того, кто не может убивать Хаос и повесить того, кто может, потому что... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 21:03 Господа, считаю, что вешать Гарета нельзя. Я за ВедьмакаНу он не может никого убить из Хаоса, насколько я поняла, зачем порядку такой балласт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 21:04 Господа, считаю, что вешать Гарета нельзя. Я за Ведьмакаобоснуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 21:05 Магистр, прошу прощения, сейчас верю вам.Что у нас получаетсяМаны - Гаррет и ВельмакМиры ( для меня)Цай, Йода, Луиза, Анна, Йенна, Мэт, ДжонсС миссис все очень мутно и чем дальше, тем мутнееОстаются Архат, Копыто, Меламори, Паганель, Шухарт,Почему? Ведьмак готов работать с Амбером. Гаррет не известно.Чем для тебя Мэт и Джонс обелились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 21:05 Ты за то, чтобы оставить того, кто не может убивать Хаос и повесить того, кто может, потому что... ?Потому что я не верю Ведьмаку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 21:08 Потому что я не верю ВедьмакуГаррет не может убить никого из Хаоса. Он будет стрелять по порядку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 21:10 Гаррет не может убить никого из Хаоса. Он будет стрелять по порядку.Это еще один пистолет Хаоса.Проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах