Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Второй килл мог появиться у Дворкина, если бы к нему попал камень. И Йода говорил именно так, что у него появился второй выстрел в ту ночь.

Камень был передан Кейну. Это было в некрологе.

Поделиться этим сообщением

Боюсь, как бы Вы тоже не делали это же самое. По Архату так никто и не добился от Вас четкого ответа.

Я писала, что у меня картина мира рассыпалась, когда Коперфилд оказался Эриком.

А после некролога со вскрытием роли Рэда окончательно всё перевернулось.

Я не знаю куда идти.

Я не знаю кому верить.

и не знаю что делать.

Второй килл мог появиться у Дворкина, если бы к нему попал камень. И Йода говорил именно так, что у него появился второй выстрел в ту ночь.

До смерти Эрика?

Хрень, простите мой английский.

Я не знаю куда идти.

Я не знаю кому верить.

и не знаю что делать.

Коперфильд то как в Ваши выкладки вовлечён был? У вас был Архат и Рэд.

Да не правда мной сказана была, килл по роли оттянуть хотел я, есть он один у Хаоситов, поэтому и расстроен я был, когда итоги увидел, ведь и защита и ударная сила у этого персонажа имеется, таких Хаос найти в первую очередь пытается, жаль, что Эрик поздно отстаивать начал себя в ситуации подобной. Роль моя странна и не предсказуема (как правильно заметила Миссис), служить многим могу я. И может верил где то я, что килл прийдет на меня и с этим определюсь я. Но не наговаривал напраслину я на других причисляя их к Хаосу или к Порядку.

Все дни намекал я, злость иногда вызывал, но не интересен никому оказался.

Да не правда мной сказана была, килл по роли оттянуть хотел я, есть он один у Хаоситов, поэтому и расстроен я был, когда итоги увидел, ведь и защита и ударная сила у этого персонажа имеется, таких Хаос найти в первую очередь пытается, жаль, что Эрик поздно отстаивать начал себя в ситуации подобной. Роль моя странна и не предсказуема (как правильно заметила Миссис), служить многим могу я. И может верил где то я, что килл прийдет на меня и с этим определюсь я. Но не наговаривал напраслину я на других причисляя их к Хаосу или к Порядку.

Все дни намекал я, злость иногда вызывал, но не интересен никому оказался.

Ты врешь. После моего хода ты должен был определяться.

Я не знаю куда идти.

Я не знаю кому верить.

и не знаю что делать.

Давайте по первому дню.

Вы что то там говорили, что Архат ходил на Рэда по итогам вашего нд переводил или что то такое.

Перескажите итоги этого вашего нд своими словами

Короче, я ходил к Йоде, как уже говорил. Не важно сейчас зачем. Важно, что своей статус я знаю. И то что сейчас написано - вранье. Йода, к тебе одновременно приходил Хаос и ты с ними решил быть?

Тогда под кого косит Йода?

под Хаосита судя по высказываниям здешним. Все уже написал я, думать и вам решать одного маньяка Хаоса точно знаю я, и скажу вам проголосовал он уже.

Самая большая хрень в том, что мы не можем делиться крупицами инфы, которая есть у каждого.

Сейчас Амберу наверное нужно объединиться , засунув амбиции и притязания на корону.

Хаос будет пытаться камень заполучить.

У кого бы он ни был - не палитесь.

Ведьмака может голосовать всё же нужно?

Я про девочку с не детскими мыслями ничего не понимаю.

Я попрошу одну вещь мне пояснить. Что значит перевод хода на Рэда. Разве на него было совершено какое-то действие?

Коперфильд то как в Ваши выкладки вовлечён был? У вас был Архат и Рэд.

по ним у меня инфа.

на основании которой строилась картина.В центре которой был Дара -Коперфильд.

Короче, я ходил к Йоде, как уже говорил. Не важно сейчас зачем. Важно, что своей статус я знаю. И то что сейчас написано - вранье. Йода, к тебе одновременно приходил Хаос и ты с ними решил быть?

Нет, не знаю в чем подозрения твои основываются ничего я никому не обещал, и не с кем я, один пока. Хотите проверить дело ваше, но вы правы легче вешать меня, иначе скорее всего Хаос завтра прийдет. И смысл мне был тогда про киллы и нд говорить, Хаос силен и так.

под Хаосита судя по высказываниям здешним. Все уже написал я, думать и вам решать одного маньяка Хаоса точно знаю я, и скажу вам проголосовал он уже.

Маньяк, Хаоса? :blink:

Я попрошу одну вещь мне пояснить. Что значит перевод хода на Рэда. Разве на него было совершено какое-то действие?

я не понимаю сейчас о чем ты.

Нет, не знаю в чем подозрения твои основываются ничего я никому не обещал, и не с кем я, один пока. Хотите проверить дело ваше, но вы правы легче вешать меня, иначе скорее всего Хаос завтра прийдет. И смысл мне был тогда про киллы и нд говорить, Хаос силен и так.

кто у тебя Хаос?

был бы я на темной стороне не светился бы сегодня, зачем, ведь мне ничто не угрожало, мог бы в кустах побыть, помочь решил, а в итоге все не так обернулось как хотел я.

Еще раз. Ты не можешь быть не с кем. Я к тебе приходил. Ты должен быть либо со мной, если выбора не было, либо с хаосом, если у тебя был выбор. Зачем ты обманываешь?

о твоём высказывании, что С Архата переводили на Рэда, выидимо.

Еще раз. Ты не можешь быть не с кем. Я к тебе приходил. Ты должен быть либо со мной, если выбора не было, либо с хаосом, если у тебя был выбор. Зачем ты обманываешь?

Ты уверен, что правильно его понимаешь? Я, немного по иному понял.

Я могу, конечно, и ошибаться, но мне показалось, что Вы, миссис Хадсон, упоминали, что в первую ночь переводчик переводил на Рэда... Не все в сегодняшнем дне было мне понятно по известным причинам

Проголосовало пять человек- Цай, Копыто Йенни, Анна,Гаррет

Цая исключаю. Остаются = Копыто, Анна, Йенни, Гаррет. Любой может быть маном.

о твоём высказывании, что С Архата переводили на Рэда, выидимо.

Ты уверен, что правильно его понимаешь? Я, немного по иному понял.

Я не знаю как тут понять по другому. У нас только один человек выбирает сторону. И выбрать он был должен или стать порядком. Это я знаю, т. к. я знаю свое НД.

реакцию твою понимаю я, первым на фразу мою среагировал ты, теперь все надеюсь я поняли, кто ты. Ну теперь можно отдыхать мне, хоть какую то полезную вещь для амбера сделал я :)

Давайте по первому дню.

Вы что то там говорили, что Архат ходил на Рэда по итогам вашего нд переводил или что то такое.

Перескажите итоги этого вашего нд своими словами

я писала выше, что Архат может быт одним из тех, кто может менять облик.

по ним у меня инфа.

на основании которой строилась картина.В центре которой был Дара -Коперфильд.

Какая инфа?

Давайте яснее.

Вы говорили что Архат что то сделал с Рэдом?

Да или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...