Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:37 Отправлено от Мaгистр Йода в Сегодня, 19:31 в МафияРэд Доракин (17 нояб. 2015 - 19:27) писал:только вот фигня,килл по роли был у крысы. у корвина может появиться, если Эрика убивают раньше, чем он его найдет.Хаос. Печать и подпись.Есть килл у меня, два НД имею, внимательно роли читай.И где тут про Роксолану? Порвёшь грифона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 19:37 Было про два НД, это точно.А не про раз в два дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 19:38 Он вскрылся Порядком с 2 НД. Такие у нас Эрик и Бенедикт. Ни того ни другого уже нет в игре. И голос на Крысе хорошо так лежит, по красному. Он вскрылся Эриком, я так это поняла.И вскрылся до результатов повеса, что кое какие варианты отметает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:39 Он вскрылся Эриком, я так это поняла.И вскрылся до результатов повеса, что кое какие варианты отметает.Да господи, там было 3 варианта, как истолковать его слова. + прикрышка. Но Магистра есть за что смотреть, да. Миссис, что там у нас с Архатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 19:39 Я вообще не понимаю кем он вскрылся. Он там что то про килл по роли говорил.Килл по роли остался у Фионы.Я пока на Йоду. Если идет вскрытие ролями, которых нет уже, так о чем разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 19:41 А не про раз в два дня? и так было - он сказал сначала, что сегодня у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 19:42 И где тут про Роксолану? Порвёшь грифона....Я же тебя спросила-речь про Йоду?Роксолана- БенедиктКоперфильд- эрик. Не кем теперь вскрываться Йоду с двумя НД у амбера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 19:42 Да господи, там было 3 варианта, как истолковать его слова. + прикрышка. Но Магистра есть за что смотреть, да. Миссис, что там у нас с Архатом?Я не знаю теперь кто он.Возможно, что он из тех, кто может менять облик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:42 Я же тебя спросила-речь про Йоду?Роксолана- БенедиктКоперфильд- эрик.Не кем теперь вскрываться Йоду с двумя НД у амбера.Есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 19:42 Да господи, там было 3 варианта, как истолковать его слова. + прикрышка. Но Магистра есть за что смотреть, да. Миссис, что там у нас с Архатом?Присоединяюсь к вопросу.Актуально как никогда.Миссис Хадсон, вы сейчас настаиваете, что Архат Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:43 Я не знаю теперь кто он.Возможно, что он из тех, кто может менять облик.Миссис-Миссис. Вы завираетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:46 Есть.Хотя, что-это я, нету ведь, да. Выносим Магистра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 19:47 Кстати, по тому голосованию, что я пропустила в первый день.Теперь можно совершенно точно сказать, что контрольных голосов не было.На голосовании были два порядка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 19:54 Я же тебя спросила-речь про Йоду?Роксолана- БенедиктКоперфильд- эрик.Не кем теперь вскрываться Йоду с двумя НД у амбера.оберон остался.Кстати, по тому голосованию, что я пропустила в первый день.Теперь можно совершенно точно сказать, что контрольных голосов не было.На голосовании были два порядка.и Хаос может быт где угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:56 оберон остался.Оберон миролюбив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 19:57 оберон остался.и Хаос может быт где угодно.У Оберона нет кила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 19:58 и Хаос может быт где угодно.Да, даже не голосовать вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 19:59 У Оберона нет кила.нету. Но есть два ндЙода нас за нос водил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:59 и Хаос может быт где угодно.Даже под вашим фартуком.нету. Но есть два ндЙода нас за нос водил?Не он один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:00 нету. Но есть два ндЙода нас за нос водил?Йода четко говорил, что у него есть килл и два НД. Посмотрите на предыдущей странице. Там приводили эту цитату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 20:01 Оберон миролюбив.я про два НДМысль такая есть у меня.Цай - Луиза - Джонс.Что увидели в Цае , что на нем свет клином сошелся в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 20:01 нету. Но есть два ндЙода нас за нос водил?Боюсь, как бы Вы тоже не делали это же самое. По Архату так никто и не добился от Вас четкого ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 20:02 Даже под вашим фартуком.Не он один. Под моим фартуком скоро стальные болзы окажутся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 20:03 Йода четко говорил, что у него есть килл и два НД. Посмотрите на предыдущей странице. Там приводили эту цитату.Второй килл мог появиться у Дворкина, если бы к нему попал камень. И Йода говорил именно так, что у него появился второй выстрел в ту ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 20:03 Второй килл мог появиться у Дворкина, если бы к нему попал камень. И Йода говорил именно так, что у него появился второй выстрел в ту ночь.амень не у Дворкина, и никак не мог у него быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах