Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 19:18 В сторону Индианы предлагаю посмотреть.Мой приоритет пока это Архат, Йода и Ведьмак.На Индиану я смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 19:19 А ты уверен, что там Хаос. Беда в том, что ни в одном нельзя быть уверенным.Я ему верю.меньше всего я сомневаюсь, что Архат-хаос, предлагаю начать с него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 19:19 особенно Роксалана сильный игрок, ну конечнопро роль ее говорил я, Бенидикт помощник и защитник наш, то что бездарно использовано все было, одна Роксолана причину знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:20 а кто-то кроме Рокси знал, что она Бенедикт? ;)Йода там про игроков говорил, а не про ролиСлушай, ну что за натягивание Грифона на модель Черепахи на Китах? Когда он говорил, уже все знали, что там Бенедикт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 19:21 Получается, что меня блокнул Дарт.Больше вроде не кому, все роли посмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 19:22 У нас опять мало трупов. С одной стороны хорошо, с другой - непонятно.Роксолана- Бенедикт. Значит наши выстрелы закончились.Пусть Ведьмак не стрелял, тогда один выстрел мана- думаю это труп Рокси.И один выстрел хаоса- Рэд. Почему не два? Был заблочен? У нас остался блокер?У нас есть Дрейда - это врач. Бенедикт был, тоже мог лечить. И плюс Борель у Хаоса не любого может убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:23 Получается, что меня блокнул Дарт.Больше вроде не кому, все роли посмотрелаДарой не хочешь быть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 19:24 Дарой не хочешь быть? :)Не поняла вопрос вообще.Ты Дарт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 19:25 Слушай, ну что за натягивание Грифона на модель Черепахи на Китах? Когда он говорил, уже все знали, что там Бенедикт.Ничего подобного. Он говорил об этом гораздо раньше. если мы говорим о Йоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:27 Ничего подобного. Он говорил об этом гораздо раньше. если мы говорим о Йоде.Цитату.Не поняла вопрос вообще.Ты Дарт?Просто, Мерлин может ещё заблокировать Дару)Цай, а ты точно не знаешь, что ведьмак Хаос/не хаос :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 19:28 Я в общем-то согласен найти альтернативу и не вешать ведьмака. Хотя это и риск, конечно. И мы будем красивые, если амбер сольем. Голос поменяю, если до вразумительного чего-то договоримся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 19:28 Цитату.Просто, Мерлин может ещё заблокировать Дару)Неаа, я не Дара, теперь вопрос понялаЯ бы посмотрела на Меламори, например, если хочешь поискать Дару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:29 Неаа, я не Дара, теперь вопрос понялаЯ бы посмотрела на Меламори, например, если хочешь поискать Дару.Этому есть объективные причины? Или по размышлениям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 19:29 А ты видишь кучу трупов, которая начисто опровергает мои слова?Свои слова ты сказал, уже после некролога )Знаешь чего я боюсь, что сейчас нас убедят, что ты будешь играть за Порядок, мы пойдем вешать Хаос, а тебя оставим на потом.Вот только если вдруг ты окажешься какой нибудь Дарой - это будет еще одна ошибка.ответь мне на один вопрос - кто для тебя Цай? (Порядок или Хаос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 19:30 Так, мне доцю укладывать.Всем снов.И колыбельное на сегодняЛед тушит пламя, пламя уничтожит ледМороз и солнце одинаково грозят ожогомБывает так что жизни горек медКак результаты дня сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 19:30 Цай, а ты точно не знаешь, что ведьмак Хаос/не хаос :think:Я не знаю, кто ведьмак, кроме того, что он не амберит - это точно. Я просто верю его словам, так бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 19:31 Этому есть объективные причины? Или по размышлениям?Все на уровне ощущений от её прихода на голосование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 19:32 Отправлено Сегодня, 21:52Свежий выпуск Амбер Ньюс! 1. Бенедикт - Роксолана решил, что таки неинтересен ему поиск Камня на этот раз.2. Недовольный постоянными интригами, компанию соискателей покинул также Джерард - Рэд Доракин.3. Манон проведет сегодняшнюю ночь и завтрашний день в Рэмбе в гостях у принцессы Льювиллы. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме.Не забудьте купить нашу газету завтра! Интересные итоги прочитал два, двух сильных игроков потеряли мы, печально все это и грустно.Списать на состояние милых дам такую невнимательность могу я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 19:32 Он вскрылся Порядком с 2 НД. Такие у нас Эрик и Бенедикт. Ни того ни другого уже нет в игре. И голос на Крысе хорошо так лежит, по красному.Я вообще не понимаю кем он вскрылся. Он там что то про килл по роли говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:35 Все на уровне ощущений от её прихода на голосованиеНу, посмотрим, не слишком ли вызывающе, для Дары?Я вообще не понимаю кем он вскрылся. Он там что то про килл по роли говорил.Было про два НД, это точно.Он вскрылся Порядком с 2 НД. Такие у нас Эрик и Бенедикт. Ни того ни другого уже нет в игре. И голос на Крысе хорошо так лежит, по красному.Но, был и 3 вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 19:35 Цитату.Просто, Мерлин может ещё заблокировать Дару)Цай, а ты точно не знаешь, что ведьмак Хаос/не хаос :think:Отправлено от Мaгистр Йода в Сегодня, 19:31 в МафияРэд Доракин (17 нояб. 2015 - 19:27) писал:только вот фигня,килл по роли был у крысы. у корвина может появиться, если Эрика убивают раньше, чем он его найдет.Хаос. Печать и подпись.Есть килл у меня, два НД имею, внимательно роли читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 19:35 Я вообще не понимаю кем он вскрылся. Он там что то про килл по роли говорил.Есть килл у меня, два НД имею, внимательно роли читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:36 Ладно, Цая параноить всё-таки не буду, чего ему метаться было, Хаосом. Крашу зелёным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 19:37 Отправлено Сегодня, 21:52Свежий выпуск Амбер Ньюс! 1. Бенедикт - Роксолана решил, что таки неинтересен ему поиск Камня на этот раз.2. Недовольный постоянными интригами, компанию соискателей покинул также Джерард - Рэд Доракин.3. Манон проведет сегодняшнюю ночь и завтрашний день в Рэмбе в гостях у принцессы Льювиллы. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме.Не забудьте купить нашу газету завтра! Списать на состояние милых дам такую невнимательность могу я.так написанно- игроков!! а не роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 19:37 Я вообще не понимаю, зачем вы вскрываетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах