AннA Опубликовано 17.11.2015 19:07 Ещё раз, для особо внимательных. Я не стрелял.Почему?Потому что обещали раньше Цаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 19:08 он ман. Сам сказал. Причем ман, который готов играть с Амбером. Зачем его вешать?но почему-то не сыграл он с амбером...Ведьмак, кто твоя жертва?все увидела ответ на свой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 19:08 Двух сильных- это кого?? Роксолану? Или Коперфильда?Про Коперфильда раньше узнали мы, про Рэда и Роксолану говорю я, роль Султанши сильна была действиями предоставлены, роль Рэда тоже многое могла принести нам, и его талант организатора. Подозревал он Султаншу изначально, но снова в подозрениях ошибся он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 19:08 Йоды.То есть Вы были блокированы? Или просто сомневаетесь в результате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:08 В сторону Индианы предлагаю посмотреть.Он точнее Архата Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 19:09 У нас опять мало трупов. С одной стороны хорошо, с другой - непонятно.Роксолана- Бенедикт. Значит наши выстрелы закончились.Пусть Ведьмак не стрелял, тогда один выстрел мана- думаю это труп Рокси.И один выстрел хаоса- Рэд. Почему не два? Был заблочен? У нас остался блокер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:09 но почему-то не сыграл он с амбером...Ведьмак, кто твоя жертва?Откуда ты знаешь, что не сыграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 19:09 То есть Вы были блокированы? Или просто сомневаетесь в результате?То есть у меня нет результата. Остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 19:09 Почему?Потому что обещали раньше Цаю?Да. Я всегда подспудно играю за мирных. В данном случае - за Порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 19:09 Кого вешать? Знаете, я не против, если найдем альтернативу.Архат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 19:10 Кого вешать? Знаете, я не против, если найдем альтернативу.Надо искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 19:10 но почему-то не сыграл он с амбером...Ведьмак, кто твоя жертва?Сыграл. Он не стрелял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:10 У нас опять мало трупов. С одной стороны хорошо, с другой - непонятно.Роксолана- Бенедикт. Значит наши выстрелы закончились.Пусть Ведьмак не стрелял, тогда один выстрел мана- думаю это труп Рокси.И один выстрел хаоса- Рэд. Почему не два? Был заблочен? У нас остался блокер?Второй не всегда проходит. И блоки, да, есть. Мерлин может заблочить Дару. И да, стрелять могла ты. + лечение, защита камня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 19:10 он ман. Сам сказал. Причем ман, который готов играть с Амбером. Зачем его вешать?А ты ему веришь? Вот так прямо на слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 19:10 У нас опять мало трупов. С одной стороны хорошо, с другой - непонятно.Роксолана- Бенедикт. Значит наши выстрелы закончились.Пусть Ведьмак не стрелял, тогда один выстрел мана- думаю это труп Рокси.И один выстрел хаоса- Рэд. Почему не два? Был заблочен? У нас остался блокер?А защита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 19:11 но почему-то не сыграл он с амбером...Ведьмак, кто твоя жертва?Дорогая, ты растеряна, потеряла нить игры, что с тобой? Цай попросил меня не стрелять. Я выполнил его просьбу. Ты не поняла этой простой последовательности событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 19:12 Кого вешать? Знаете, я не против, если найдем альтернативу.Йода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 19:12 Про Коперфильда раньше узнали мы, про Рэда и Роксолану говорю я, роль Султанши сильна была действиями предоставлены, роль Рэда тоже многое могла принести нам, и его талант организатора. Подозревал он Султаншу изначально, но снова в подозрениях ошибся он.особенно Роксалана сильный игрок, ну конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 19:12 А ты ему веришь? Вот так прямо на слово?А ты видишь кучу трупов, которая начисто опровергает мои слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 19:12 Про Коперфильда раньше узнали мы, про Рэда и Роксолану говорю я, роль Султанши сильна была действиями предоставлены, роль Рэда тоже многое могла принести нам, и его талант организатора. Подозревал он Султаншу изначально, но снова в подозрениях ошибся он.Роль-то у нее может и сильная, но ты не про роли написал, а про игроков, кажется. Ладно, не суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:13 особенно Роксалана сильный игрок, ну конечноБенедикт сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 19:13 Йода?А ты уверен, что там Хаос. Беда в том, что ни в одном нельзя быть уверенным. А ты ему веришь? Вот так прямо на слово?Я ему верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 19:14 А защита?Ну, да. там же еще- попал в принцессу. не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 19:17 Откуда ты знаешь, что не сыграл?ты видишь труп подозрительно хаосита?или убрать мирную Роксолану и самого вероятного мирного Доракина -это игра на амбер?но он не ходил, так что это просто мысли вслухДорогая, ты растеряна, потеряла нить игры, что с тобой? Цай попросил меня не стрелять. Я выполнил его просьбу. Ты не поняла этой простой последовательности событий?нет дорогой, все нормально, а потом уже увидела твой ответ, что ты не стрелял.уж лучше бы ты стрелялБенедикт сильный.а кто-то кроме Рокси знал, что она Бенедикт? ;)Йода там про игроков говорил, а не про роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 19:18 А ты уверен, что там Хаос. Беда в том, что ни в одном нельзя быть уверенным.Он вскрылся Порядком с 2 НД. Такие у нас Эрик и Бенедикт. Ни того ни другого уже нет в игре. И голос на Крысе хорошо так лежит, по красному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах