Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:02 Йенни, я лишаюсь НД и сегодня и завтра? Ты была у Льювиллы.Только того, что было сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 19:03 Застрелился?Или ты пробрасываешься.Да ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 19:03 Эта игра меня просто изумляет. Все активы, все в игре, а некролог умещается в три строки.свой труп не нашел?В кого стрелял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 19:03 я философ, цай. повторюсь, я не хаосит. я даже слегка намекнул о своей роли. но если судьбе будет так угодно, я спокойно приму её удар.Я понимаю, что ты не хаосит скорее всего. Но нам сейчас важно амберца не повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 19:03 я философ, цай. повторюсь, я не хаосит. я даже слегка намекнул о своей роли. но если судьбе будет так угодно, я спокойно приму её удар.В кого вы стреляли ночью* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 19:03 Я так понял, Бенедикт сам решил, что поиск ему не интересен. Может, конечно, ошибаюсь.не, я так понимаю Роксолану убили..и скорее всего это ход хаоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 19:03 Интересные итоги прочитал два, двух сильных игроков потеряли мы, печально все это и грустно.Двух сильных- это кого?? Роксолану? Или Коперфильда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 19:03 Йенни, я лишаюсь НД и сегодня и завтра? Ты была у Льювиллы.сегодняшнее НД пропало.Завтрашнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 19:04 Йенни, я лишаюсь НД и сегодня и завтра? Ты была у Льювиллы.нд сегодняшнего вроде иву поясняли в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:04 Застрелился?Или ты пробрасываешься.Я считал, что да, но некролог Джареда тоже примерно такой же, так что я просто наверное , повёлся на то, что у Бенедикта есть выстрел.не, я так понимаю Роксолану убили..и скорее всего это ход хаосаЗачем? Её только начали обратно подозревать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 19:05 Так, Хадсон, Цай, сказали А, говорите Б. Слушаем вас внимательно.Я ничего больше не скажу. Роль Йоды )) мне осталась неизвестной. Просто я подумал, что зная мое НД в случае моей смерти, это потом бы (когда всплывут другие факты) могло как-то прояснить картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 19:05 не, я так понимаю Роксолану убили..и скорее всего это ход хаосаЗачем это Хаосу? Спун в игре для них - милое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 19:05 На виселицу пойдешь?Не люблю быть повешенным, это правда. Предпочитаю быть убитым. Жаль, что сегодня ночью я не стал ни чьей жертвой. Игра в роли постоянной преджертвы слегка утомляет. Я даже активно искать не хочу, поскольку понимаю, что мои слова вряд ли будут восприняты адекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 19:05 Я понимаю, что ты не хаосит скорее всего. Но нам сейчас важно амберца не повесить.он ман. Сам сказал. Причем ман, который готов играть с Амбером. Зачем его вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 19:05 Йенни, я лишаюсь НД и сегодня и завтра? Ты была у Льювиллы.сегодняшнего нд ты лишилась и завтрешнего голоса, по крайней мере у меня так было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 19:05 На виселицу пойдешь? В сторону Индианы предлагаю посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 19:06 свой труп не нашел?В кого стрелял?В кого вы стреляли ночью*Ещё раз, для особо внимательных. Я не стрелял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 19:06 Свежий выпуск Амбер Ньюс! 1. Бенедикт - Роксолана решил, что таки неинтересен ему поиск Камня на этот раз.2. Недовольный постоянными интригами, компанию соискателей покинул также Джерард - Рэд Доракин.3. Манон проведет сегодняшнюю ночь и завтрашний день в Рэмбе в гостях у принцессы Льювиллы. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме.Это уже печально. Не понимаю только цветовой раскраски. почему Эрик синим был, если Амбер, а Роксолана и Рэд зеленые?Я думаю потому что Эрик как бы в коалиции. Но тут надо у Змея и Единорога уточнить.Роксолана похоже жертва мана, Рэда скорее хаоситы убрали. Опять минус два хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 19:06 Наверное, потому, что в меня никто не стрелял. Если кто-то бил, можете намекнуть. Я сильно сомневаюсь, что я был кому-то интересен в плане лечения. Моего трупа нет. Потому что я держу своё слово. Я обещал не ходить. И не ходил.Кого бы ты повесил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 19:06 Зачем это Хаосу? Спун в игре для них - милое делоа спун, которого практически никто не подозревает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 19:06 Я ничего больше не скажу. Роль Йоды )) мне осталась неизвестной. Просто я подумал, что зная мое НД в случае моей смерти, это потом бы (когда всплывут другие факты) могло как-то прояснить картину.Роль кого Вы имели ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 19:07 он ман. Сам сказал. Причем ман, который готов играть с Амбером. Зачем его вешать?Кого вешать? Знаете, я не против, если найдем альтернативу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 19:07 Мэт Коутон - Цай (вчера в 18.22Йеннифер - Мамон (14.55), Цай(15.02), миссис Хадсон(20.33), Крыса(20.20)Роксолана - Цай(17.44), Мэт Коутон(19.26), Гаррет(19.58), Рэдрик Шухарт(20.38), Спящий(20.44), Мамон(20.52), Джонс(20.56)Крыса - Ведьмак(20.39), Доракин(20.46), Паганель(20.50), Йеннифер(20.51), Йода(20.52), миссис Хадсон(20.55),Цай(20.59)Гаррет - Анна( вчера 22.48)Индиана Джонс - Миссис Хадсон(11.35),Доракин(14.25), Йеннифер(20.22)Джим (Хокинс) - миссис Хадсон(20.49)Ведьмак -Спящий(13.30), Паганель(20.49)Доракин - Коперфильд(19.15)Меламори - Джонс(19.41)Цай - Копыто(20.15), Роксолана(20.42)Джин Луиза Финч - Копыто(20.57), Архат(20.59) Архат -Джин Луиза Финч (20.28) Йода -Джим( Хокинс)(20.56)Покрасил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 19:07 Роль кого Вы имели ввиду?Йоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 19:07 а спун, которого практически никто не подозревает?Нет. Там могло быть что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах