Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:56 Жалко Рэда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 18:57 Жалко Рэда.Угу, сумасшедших мало осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:57 Рэд... Все-таки Вас не прикрыли.А Роксолана-таки мирной оказалась.Ну в этом случае, я продолжаю верить Цаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 18:58 Свежий выпуск Амбер Ньюс! 1. Бенедикт - Роксолана решил, что таки неинтересен ему поиск Камня на этот раз.2. Недовольный постоянными интригами, компанию соискателей покинул также Джерард - Рэд Доракин.3. Манон проведет сегодняшнюю ночь и завтрашний день в Рэмбе в гостях у принцессы Льювиллы. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме.Это уже печально. Не понимаю только цветовой раскраски. почему Эрик синим был, если Амбер, а Роксолана и Рэд зеленые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:58 это жесть уже :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:58 Ведьмак, ты мне очень нравишься, но сам понимаешь. Жаль тебя вешать, честно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 18:58 Меня заблочили еще.Пойду в эти долбаные роли искать кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:59 Свежий выпуск Амбер Ньюс! 1. Бенедикт - Роксолана решил, что таки неинтересен ему поиск Камня на этот раз.2. Недовольный постоянными интригами, компанию соискателей покинул также Джерард - Рэд Доракин.3. Манон проведет сегодняшнюю ночь и завтрашний день в Рэмбе в гостях у принцессы Льювиллы. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме.Это уже печально. Не понимаю только цветовой раскраски. почему Эрик синим был, если Амбер, а Роксолана и Рэд зеленые?Я так понимаю, что Эрик был Королем. То есть аналог кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 18:59 Эта игра меня просто изумляет. Все активы, все в игре, а некролог умещается в три строки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:59 Какой самострел?Я так понял, Бенедикт сам решил, что поиск ему не интересен. Может, конечно, ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:59 Свежий выпуск Амбер Ньюс! 1. Бенедикт - Роксолана решил, что таки неинтересен ему поиск Камня на этот раз.2. Недовольный постоянными интригами, компанию соискателей покинул также Джерард - Рэд Доракин.3. Манон проведет сегодняшнюю ночь и завтрашний день в Рэмбе в гостях у принцессы Льювиллы. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме.Это уже печально. Не понимаю только цветовой раскраски. почему Эрик синим был, если Амбер, а Роксолана и Рэд зеленые?он был действующим королем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:59 Ведьмак, ты мне очень нравишься, но сам понимаешь. Жаль тебя вешать, честно говоря.Но надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 18:59 И Льювилла, ты не права. Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 19:00 Свежий выпуск Амбер Ньюс! 1. Бенедикт - Роксолана решил, что таки неинтересен ему поиск Камня на этот раз.2. Недовольный постоянными интригами, компанию соискателей покинул также Джерард - Рэд Доракин.3. Манон проведет сегодняшнюю ночь и завтрашний день в Рэмбе в гостях у принцессы Льювиллы. Она лишается права голоса и НД, но имеет возможность общаться в игровой теме.Это уже печально. Не понимаю только цветовой раскраски. почему Эрик синим был, если Амбер, а Роксолана и Рэд зеленые?он как бы участок.Всегда в синий цвет красится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:00 Хотя, наверное, я просто с хорошей фантазией. Ведьмак. Почему ты жив, и какой труп твой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 19:00 Но надоНу да. Хаосит он или маньяк, по крайней мере уже 100 % не амбер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 19:01 Ведьмак, ты мне очень нравишься, но сам понимаешь. Жаль тебя вешать, честно говоря.я философ, цай. повторюсь, я не хаосит. я даже слегка намекнул о своей роли. но если судьбе будет так угодно, я спокойно приму её удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 19:01 Жалко Рэда.но ты остался жив ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 19:01 Интересные итоги прочитал два, двух сильных игроков потеряли мы, печально все это и грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 19:01 Так, Хадсон, Цай, сказали А, говорите Б. Слушаем вас внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 19:02 Я так понял, Бенедикт сам решил, что поиск ему не интересен. Может, конечно, ошибаюсь. Застрелился?Или ты пробрасываешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 19:02 Йенни, я лишаюсь НД и сегодня и завтра? Ты была у Льювиллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 19:02 Слава богу.Спасибо хаосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 19:02 Хорошие слова. Я тоже жду некролог и не понимаю, зачем сейчас тратить столько эмоций.На виселицу пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 19:02 Хотя, наверное, я просто с хорошей фантазией. Ведьмак. Почему ты жив, и какой труп твой?Наверное, потому, что в меня никто не стрелял. Если кто-то бил, можете намекнуть. Я сильно сомневаюсь, что я был кому-то интересен в плане лечения. Моего трупа нет. Потому что я держу своё слово. Я обещал не ходить. И не ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах