Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:34 Гарретт, спунов не убивают - древняя народная мудрость. ;)Ну прям-там. Маны, вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 18:34 Рэд, ну попробуй взять его сам, но я тогда на добиве! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 18:35 Вы считаете, что Рэд всех нас взял и повел? Он может, в принципеЕго доводы убедили нас. уверенность всилила и в нас уверенность, но самоуверование его не на руку ему сейчас с играло, но все ошибаться можем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 18:35 Гарретт, а ты ман? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:36 Ох, как бы мне хотелось, чтобы это не было признаниемя мирный, хоть это и халва. Но хаосом бы в таком болоте не выдержал бы и играл бы примерно так же.мне Луиза тоже сегодня нравится по ощущениям..Архата надо потыкать, если и он не хаос, то я уже ничего не понимаю в этой игретакая же фигня. у нас тетушка точно мирная? я вчера так и не понял ее завихрений с переводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:36 Вы считаете, что Рэд всех нас взял и повел? Он может, в принципеа какие ещё то варианты?Я знаю кем он не явлЯетсяно не знаю кто он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:36 Гарретт, а ты ман? ;)Скоро узнаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:36 Его доводы убедили нас. уверенность всилила и в нас уверенность, но самоуверование его не на руку ему сейчас с играло, но все ошибаться можем мы.Магистр, туманны речи Ваши. Поверхностного взгляда моего не хватает для постижения мудрости. Нельзя ли чуть попроще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:36 Я могу быть хаосом, как и любой другой. Но если я хаос, то ты же понимаешь, что хаос не выполнит твою просьбу? Т. е. она будет исполнена только если я не хаос.понимаю конечно. но у нас есть еще два мана, кроме кильщиков хаосано я прекрасно отдаю себе отчет, что если ты амбер, то хаос тебя наоборот не тронет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:37 Рэд, ну попробуй взять его сам, но я тогда на добиве! ))ааа?) кого взять?))Ты все-таки мафло какое-то, серьезно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 18:37 Еще мудростейСпать пора - завтра опять в школу. Коносукэ Мацусита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:37 понимаю конечно. но у нас есть еще два мана, кроме кильщиков хаосано я прекрасно отдаю себе отчет, что если ты амбер, то хаос тебя наоборот не тронет...Второй маньяк может убить тоже, только если я амбер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:38 Как можно крутить что-то без точно известного тебе Хаосита?вот и мне это не дает покоя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 18:38 Рэд, про кусты, если что, было обидно. У всех разные возможности быть в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 18:39 Вы говорите быстрее чем я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:39 Как можно крутить что-то без точно известного тебе Хаосита?есть точно известные зеленые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:39 Рэд, про кусты, если что, было обидно. У всех разные возможности быть в игре.Извини. Я не хотел,правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:39 я мирный, хоть это и халва. Но хаосом бы в таком болоте не выдержал бы и играл бы примерно так же.такая же фигня. у нас тетушка точно мирная? я вчера так и не понял ее завихрений с переводом.у меня она не мирная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:40 Миссис Хадсон. Сегодня я долго вынужденно молчал. И вчерашнее ощущение, что в Вас маловато сумасшедшинки не покидало меня весь деньььЭто просто заметки на полях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 18:41 Рэд, я про руль и иди нафиг со своими подозрениями. )) Хотя... Нет, лучше продолжай. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 18:42 есть точно известные зеленые.Покажите пальчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:42 Миссис Хадсон. Сегодня я долго вынужденно молчал. И вчерашнее ощущение, что в Вас маловато сумасшедшинки не покидало меня весь деньььЭто просто заметки на поляхпаранойя сейчас самое то.Когда мы по уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:42 Рэд, я про руль и иди нафиг со своими подозрениями. )) Хотя... Нет, лучше продолжай. ;)я теряю нить из-за такого рваного диалога.про руль - можно его дать мне и не надо никаких хаоситов)) особенно в таком режиме.Не обижайся, в общем. Я, конечно, не сэр Макс, но все же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:42 есть точно известные зеленые.Миссис. Как известные зелёные, обеляют известного вам красного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:42 Покажите пальчиком.в голосвалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах