Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:26 все таки вчера по нему было правильное мнениеЙен. разглядеть в таком мирном мирного... не,я понимаю,что многое зависит от привычки. Если такое постоянно видеть -можно.постоянно я не хочу,спасибо.Я на Архате Хаосите, больше не на чем. Но Миссис Хадсон забыла, что у неё Архат известный Хаос.я видел. и что и ты,и мэт, за это зацепились - тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:28 Но мне в принципе все равно.Стараться что-то делать, чтобы потом пришли спуны, молча мочканули, погубили человека, который сыграл на 5+ и угадал выстрел, желания нет. Так что если так нужна моя роль - вперед. Только вот, правда не знаю, у кого ты это просишь? У Дворкина? У Хаоситов? Кого ты просишь меня добить?ой ну харе...я действительно считаю, чо со знанием твоей роли ЛИЧНО мне было бы легче понять, что делать дальше...но это так мои желания...мы с тобой обговаривали сегодня вариант, при котором ты можешь быть хаосом, если помнишь...одно условие уже сбылось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 18:28 Доракин, а я что знаю? Я половины имен не помню, че ты от меня хочешь? Играть начну, когда численность к удобоваримой приблизится, а пока это пальцем в небо. Я уже не говорю о том, что любая пятерка может зарулить абсолютно любым голосованием, какие бы ни были офигенно крутые мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:28 вот это драма. тебя били двое нехаоситов, если что.Откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 18:28 пфффффффда у нас тут ты хоть от ведущего справку принеси, что маф, могут так, чисто эксперименту для, повесить и кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 18:29 а на чем мы копыто обелили,никто не помнит?Тебе чего не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:29 один - в спящем. второй мог попасть в хилл\принцессу\еще какие-то ограниченияНе стыкуется у меня это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:29 Доракин, а я что знаю? Я половины имен не помню, че ты от меня хочешь? Играть начну, когда численность к удобоваримой приблизится, а пока это пальцем в небо. Я уже не говорю о том, что любая пятерка может зарулить абсолютно любым голосованием, какие бы ни были офигенно крутые мирные.а учитывая,что мирные у нас сказочные,то и рулить не надо)можно дать руль мне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 18:29 Откуда знаешь?Оба вскрылись. Один нотариально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:29 Доракин, а я что знаю? Я половины имен не помню, че ты от меня хочешь? Играть начну, когда численность к удобоваримой приблизится, а пока это пальцем в небо. Я уже не говорю о том, что любая пятерка может зарулить абсолютно любым голосованием, какие бы ни были офигенно крутые мирные.Вот бы мне ваш оптимизм, по уверенности переживания ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:31 Тебе чего не так?думаю я.Не стыкуется у меня этоя предупреждал,что плаваю в правилах и ищу по действиям\эмоциям.Луиза мирная вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:31 Оба вскрылись. Один нотариально.И ты веришь на слово второму, который никем не вскрылся, на самом деле. И изначально не вскрывался определённым маном, не потому ли, что боялся не угадать каким надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:31 думаю я.я предупреждал,что плаваю в правилах и ищу по действиям\эмоциям.Луиза мирная вроде.Луиза видится уже мирнее намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 18:31 Цай, расслабься, все хорошо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:31 ой ну харе...я действительно считаю, чо со знанием твоей роли ЛИЧНО мне было бы легче понять, что делать дальше...но это так мои желания...мы с тобой обговаривали сегодня вариант, при котором ты можешь быть хаосом, если помнишь...одно условие уже сбылосьЯ могу быть хаосом, как и любой другой. Но если я хаос, то ты же понимаешь, что хаос не выполнит твою просьбу? Т. е. она будет исполнена только если я не хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 18:31 Не стыкуется у меня этоЧто именно? По твоему Ведьмак не ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:31 Я на Архате Хаосите, больше не на чем. Но Миссис Хадсон забыла, что у неё Архат известный Хаос.нет, не забыла.А стала крутить - и ничего без Рэда не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:32 Что именно? По твоему Ведьмак не ман?Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 18:32 Гарретт, спунов не убивают - древняя народная мудрость. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:32 Цай, расслабься, все хорошо. ;)я не умею играть из кустов. и с кустами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:32 нет, не забыла.А стала крутить - и ничего без Рэда не получается.Вы считаете, что Рэд всех нас взял и повел? Он может, в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:33 Вы считаете, что Рэд всех нас взял и повел? Он может, в принципеМог. И будучи хаосом - сделал бы обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:33 нет, не забыла.А стала крутить - и ничего без Рэда не получается.Как можно крутить что-то без точно известного тебе Хаосита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:33 Мог. И будучи хаосом - сделал бы обязательно.Ох, как бы мне хотелось, чтобы это не было признанием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:33 думаю я.я предупреждал,что плаваю в правилах и ищу по действиям\эмоциям.Луиза мирная вроде.мне Луиза тоже сегодня нравится по ощущениям..Архата надо потыкать, если и он не хаос, то я уже ничего не понимаю в этой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах