Манон Опубликовано 17.11.2015 18:18 ну лично мне нужна твоя роль для понимания игры...в тебя бил Эрик и ман - это не делает тебя амбером, а вот хаосом вполнеПочему не может быть Амбером? Эрик мог и своего бить. Знаний у него не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:19 Что за Эриа?Эрика,видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:19 пипец..просто пипец повесить единственного неограниченного киллера :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:19 пипец..просто пипец повесить единственного неограниченного киллера :facepalm:пипец - так играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2015 18:19 Что за Эриа? Это Якен Х'Гар не прожевал. Он хотел сказать "девочка" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:19 Почему не может быть Амбером? Эрик мог и своего бить. Знаний у него не было.Просто в зеленые его покрасили, исходя из того, что били в него красные. А так может быть и Амбером, и Хаосом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:20 Но мне в принципе все равно.Стараться что-то делать, чтобы потом пришли спуны, молча мочканули, погубили человека, который сыграл на 5+ и угадал выстрел, желания нет. Так что если так нужна моя роль - вперед. Только вот, правда не знаю, у кого ты это просишь? У Дворкина? У Хаоситов? Кого ты просишь меня добить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 18:20 пипец - так играть.Он тактически не отсвечивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 18:20 Эрика,видимоА при чем тут Йода?Хотя этот к миссис скорее вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:21 А моей игры не достаточно для понимания роли?Вы извините я сдерживаюсь изо всех сил, я прокачал толерантность 80 лвл, но вы легко находите мирных в тех, кто нихрена не делает вообще, палит в белый свет или устраивает истерики на подвесе, но не видите их в тех, кто играет? Мою роль можно легко понять из моей игры.ой, я тебя умоляю..только давай не будем в обиженку играть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 18:21 А при чем тут Йода?Хотя этот к миссис скорее вопрос.Йода же сказал, что 2 НД у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 18:21 пипец..просто пипец повесить единственного неограниченного киллера :facepalm:Я не уверен, что он бил бы в Хаос. Вы слишком наигранно убиваетесь, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 18:21 Но мне в принципе все равно.Стараться что-то делать, чтобы потом пришли спуны, молча мочканули, погубили человека, который сыграл на 5+ и угадал выстрел, желания нет. Так что если так нужна моя роль - вперед. Только вот, правда не знаю, у кого ты это просишь? У Дворкина? У Хаоситов? Кого ты просишь меня добить?вот это драма. тебя били двое нехаоситов, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:22 Он тактически не отсвечивал.Тут у всех нд. и че, сидеть бояться? Я,конечно,запишу, что такие мирные бывают. Но прийти,нести ахинею, потом стрелять черт знает куда, потом продолжить нести туже хрень - еще и вскрыться меньше чем за час до флажка - это извините. Это диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:22 ой, я тебя умоляю..только давай не будем в обиженку играть..Это не обиженка. Это призыв включить голову. Нет - так нет. Играйте с бункерами, я найду чем заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 18:22 Не поняла, почему не будет трупа Ведьмака, если он не маньяк? И почему должен быть, если он ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:22 ой, я тебя умоляю..только давай не будем в обиженку играть..Он не играет. Оставь его в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:23 Да он не просто неубедителен был. Он вообще вскрылся за 10 минут до конца. Или чуть больше.не 10, там минут 50 было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:23 Почему не может быть Амбером? Эрик мог и своего бить. Знаний у него не было.да может быть и амбером конечно...я просто не понимаю где килы хаоса тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:23 вот это драма. тебя били двое нехаоситов, если что.И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:23 а на чем мы копыто обелили,никто не помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:24 пипец - так играть.все таки вчера по нему было правильное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:24 да может быть и амбером конечно...я просто не понимаю где килы хаоса тогда?один - в спящем. второй мог попасть в хилл\принцессу\еще какие-то ограничения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:24 а на чем мы копыто обелили,никто не помнит?Я обелил на его голосе. И сейчас придерживаюсь этого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:25 а на чем мы копыто обелили,никто не помнит?Я на Архате Хаосите, больше не на чем. Но Миссис Хадсон забыла, что у неё Архат известный Хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах