Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:12 я предлагаю таки добить Цая или ВедьмакаДа - давайте сольем то, что Эрик не дослил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:12 я предлагаю таки добить Цая или Ведьмакав смысле добить?хз,на мой взгляд эмоции искренние. Но если у нас такие мирные, как копер,это эпик, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 18:12 хиллы\защиты,не?Тут вариантов до фига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 18:12 Ведьмак кто?Только не Бенедикт. Это было бы слишком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:13 Рэдрик Ведьмак Архат , Герри ЙодаО, склероз вылечили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 18:13 я предлагаю таки добить Цая или ВедьмакаЦая то с какого перепуга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:14 Хадсон, куда дели Архата Хаоса?В пару к Рэдрику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:14 Обалдеть, он реально Эрик... :facepalm: Ну ладно я, маньяк, а этот то зачем полез убивать??? :rofl:а ты точно не хаосит?) а то может у меня потому и кривые пятерки,что без тебя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:14 Обалдеть, он реально Эрик... :facepalm: Ну ладно я, маньяк, а этот то зачем полез убивать???Слава богу, можно продолжать верить в человечество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 17.11.2015 18:15 Вечер! Мне дали право говорить. Ведьмак сказал теперь, что он маньяк. Но он и раньше не уточнял. Если это так, то где вообще остальные киллы?Защита действует на все киллы, даже, если их много?Жаль, что Эрик был так неубедителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:15 Слава богу, можно продолжать верить в человечество.Цай, если он Маньяк,то сегодня обязан быть его труп. А его, по-моему, не будет. (не додумайтесь, только ещё его лечить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:15 Вечер! Мне дали право говорить. Ведьмак сказал теперь, что он маньяк. Но он и раньше не уточнял. Если это так, то где вообще остальные киллы?Защита действует на все киллы, даже, если их много?Жаль, что Эрик был так неубедителениграть надо адекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 18:15 Только не Бенедикт. Это было бы слишкомОн уже вроде маньяком вскрылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:15 Да - давайте сольем то, что Эрик не дослил.ну лично мне нужна твоя роль для понимания игры...в тебя бил Эрик и ман - это не делает тебя амбером, а вот хаосом вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:16 Йода точно на свою роль Эриа намекал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 18:16 У меня одного ощущение, что девочка Джин готовила нас к этому весь вечер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:16 В пару к Рэдрику.В какую пару, у вас была 4-ка без Архата, и с 5-м засада. С тем, кого вы нам точно назвали Хаосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:16 Только не Бенедикт. Это было бы слишкомуже же сказал, что ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 18:17 Йода точно на свою роль Эриа намекал.Бенедикт еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 18:17 Вечер! Мне дали право говорить. Ведьмак сказал теперь, что он маньяк. Но он и раньше не уточнял. Если это так, то где вообще остальные киллы?Защита действует на все киллы, даже, если их много?Жаль, что Эрик был так неубедителенДа он не просто неубедителен был. Он вообще вскрылся за 10 минут до конца. Или чуть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:17 ну лично мне нужна твоя роль для понимания игры...в тебя бил Эрик и ман - это не делает тебя амбером, а вот хаосом вполнеА моей игры не достаточно для понимания роли?Вы извините я сдерживаюсь изо всех сил, я прокачал толерантность 80 лвл, но вы легко находите мирных в тех, кто нихрена не делает вообще, палит в белый свет или устраивает истерики на подвесе, но не видите их в тех, кто играет? Мою роль можно легко понять из моей игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:17 Йода точно на свою роль Эриа намекал.Там было минимум 3 варианта, на что он намекал. Так как Архат - Хаос не попал к вам в 5-ку Хаоситов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 18:17 Доракин, любой голос после большинства в кого-то одного - да даже в того же - будет слитым. А это как бы провокация называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 18:18 Йода точно на свою роль Эриа намекал.Что за Эриа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:18 Доракин, любой голос после большинства в кого-то одного - да даже в того же - будет слитым. А это как бы провокация называется.слушай,если ты не хаос,во что я не верю уже, вылезай из этого долбанного репья. потому что я не знаю,как находить таких мирных,как этот... копперфильд. особенно в толпе на 20 лиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах