Манон Опубликовано 17.11.2015 18:03 Пля... это феерия(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 18:03 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:04 чччч. Все будет хорошо. А не будет - ну что ж теперь. Создадим новый ЛАбиринт.согласен.Уже не хорошо...Когда вы подозреваете, что в ваше дело вовлечены чародеи, самое разумное – исходить из худшего. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:04 копер - финч -Йода - Меламори - с пятым засада.все кроме Йоды бункер? сомневаюсь...Анна, Рэдрик,Архат, Коперфильд, Йода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:05 пипец. у меня тупо слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 18:06 мда... эпичненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 18:06 2 Доракин:Ты че на меня печеньку крошишь?! ))2 Финч:Что "уже"?2 АннА:Надо было хотя бы вторую ветку открыть и посмотреть, че будет. А так да, действительно скучные вы. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 18:06 Уверены не все были в правильности выбора, но сопротивления не оказали мы, печально это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:06 Уже не хорошо...Когда вы подозреваете, что в ваше дело вовлечены чародеи, самое разумное – исходить из худшего. :facepalm:я исхожу из того,что для такой игры собирается адекватный состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:06 Давайте в Роксолану! Никто же не вскрылся в ответ!ага, давайте не будем голосовать в стрелка, а проголосуем в наверняка мирную Рокси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 18:07 Миссис, дайте что ли теплого эля, это надо как то переосмыслить, а то меня на хи-хи и так уже пробивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:07 так. Мозговой штурм в экстренном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:07 Миссис, дайте что ли теплого эля, это надо как то переосмыслить, а то меня на хи-хи и так уже пробивает.Тут водки надо. Холодной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:08 ага, давайте не будем голосовать в стрелка, а проголосуем в наверняка мирную Рокси...ну как бы слитый голос. так что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 18:08 так. Мозговой штурм в экстренном порядке.Ведьмак кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:09 это пипец товарищи :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 18:09 так. Мозговой штурм в экстренном порядке.Где выстрелы Хаоса вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:09 Ведьмак кто?хз. у меня мир перевернулся. я допускал,но на оч маленький процент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:10 так. Мозговой штурм в экстренном порядке.Ведьмака надо решать. Хотя, и будет почти наверняка защита, ибо там скорее Хаос, как по мне. Можно попробовать КПР угадать, там 50/50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:10 Где выстрелы Хаоса вообще?хиллы\защиты,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 18:10 так. Мозговой штурм в экстренном порядке.я предлагаю таки добить Цая или Ведьмака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:11 я предлагаю таки добить Цая или Ведьмакато что Цая додумались быть Амбериты не делает его Хаосом. Пусть проверяют его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 18:11 Обалдеть, он реально Эрик... :facepalm: Ну ладно я, маньяк, а этот то зачем полез убивать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:12 Хадсон, куда дели Архата Хаоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:12 Миссис, дайте что ли теплого эля, это надо как то переосмыслить, а то меня на хи-хи и так уже пробивает.Рэдрик Ведьмак Архат , Герри Йода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах