Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:54 Финч, молчу-молчу! ;)Доракин, я пытаюсь не проспать голосование и не получить модкилл, это почти подвиг ясчитаю. )) Кроме шуток, почитаю что было сегодня, остальное ну его нафиг. )включайся. Ты если мирная - нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 17:54 Копер-йода -роксолана -архат-луиза ? не нравитсякопер-йода-гаррет (?)-роксолана-архат (?) лучшекопер-меламори-инди- х - х ???копер-меламори - инди - архат - луиза ? тоже криво вроде.у кого какие варианты по пятеркам вообще? копер - финч -Йода - Меламори - с пятым засада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 17:54 это кто сказал? Боку Но Пико? мощноя бы роксолану поголосавала с ведьмаком, но не дають(Нехорошие люди.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 17:56 Не все! Я только начала! ;)Цай - это Змееныш? Мне он утром вроде тоже не тортДа если нифига не читать, а выдумывать воду - тут все неторты будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 17:56 копер - финч -Йода - Меламори - с пятым засада.Маленький где? он для Вас помирнел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:56 Нехорошие люди.)Мэт, старина, а ты как относишься к пляскам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 17:57 Мы, если, вдруг, Эрика реально вешаем, пусть висит?Ну что тут сделаешь? Верить ему на слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 17:57 Давайте в Роксолану! Никто же не вскрылся в ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 17:58 ты можешь их именно пятерками написать какими-то? я тугой на математику.Йен ты вчера вывел не убийцей сам.Рэдрик - Инди- Манон - Копер - Паганель?)) Не, не хочу.Ты так и не понял меня. Я говорил об дном среди 3 непокрашенных в Роксолане, и 1 В Крысе.Рэдрик/Манон/Инди - Йен/Йода/Паганель - Коперфильд/Ведьмак - Архат - Финч/Меламори. АннА на паранойу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 17:58 Мэт, старина, а ты как относишься к пляскам?Под хорошую музыку, да с хорошенькой девушкой - всегда готов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 17:58 Ну что тут сделаешь? Верить ему на слово?Нет.Разделяю с тобой ответственность, не волнуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:58 Давайте в Роксолану! Никто же не вскрылся в ответ!Цыц,мафло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:58 Давайте в Роксолану! Никто же не вскрылся в ответ!уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 17:59 Давайте в Роксолану! Никто же не вскрылся в ответ!Так голосуй, мы, порядочные определились уже 2 часа назад.Скукота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 17:59 Ну что тут сделаешь? Верить ему на слово?Есть косвенное подтверждение, вам не кажеться? Хотя, позицию, Играешь за Хаос и повиснешь как Хаос я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:59 Ты так и не понял меня. Я говорил об дном среди 3 непокрашенных в Роксолане, и 1 В Крысе.Рэдрик/Манон/Инди - Йен/Йода/Паганель - Коперфильд/Ведьмак - Архат - Финч/Меламори. АннА на паранойу.ох,е.понимаешь,в чем фишка - это, по факту, все. просто через слеш. я понял что ты имел в виду, но во-1,йен ты сам вчера из стрелков убрал, во-2,я для себя убираю персонажей в мирные не просто так,а чтобы круг сократить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:00 копер - финч -Йода - Меламори - с пятым засада.Добрый вечер, Миссис Хадсон. Куда вы дели Хаосита Архата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 18:00 Не хочу я никаких плясок. Тем более в Роксолану. Я и вчера в неё голосовать не хотел. И сегодня ничего не изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:00 Нет.Разделяю с тобой ответственность, не волнуйся.Дело в том, что поглядев на этот массовый парад с "а чего тут происходит, а почему мы этого вешаем" и понимая, что люди, которых более чем хаоса уже количественно играют, элементарно не читая даже фактический вариант (кто с чем вскрылся, какая инфа была), я готов допустить все, что угодно и у меня опускаются руки. Но что сделать тут, не знаю. Тяжело это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 18:01 ох,е.понимаешь,в чем фишка - это, по факту, все. просто через слеш. я понял что ты имел в виду, но во-1,йен ты сам вчера из стрелков убрал, во-2,я для себя убираю персонажей в мирные не просто так,а чтобы круг сократитьНу, я же сказал, что этот момент был поспешным. И дословно, там было - Йен не убийца, что не означает не Хаосит, согласись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:01 Есть косвенное подтверждение, вам не кажеться? Хотя, позицию, Играешь за Хаос и повиснешь как Хаос я понимаю.Гаррет. Если он окажется Эриком - то такие партии берутся только при большой удаче. и да,шанс есть. Но в таком случае стоит потм искать среди тех, кто пробрасывался этим знанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 18:01 Маленький где? он для Вас помирнел?там варианты возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2015 18:02 30 минут пошли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 18:02 Есть косвенное подтверждение, вам не кажеться? Хотя, позицию, Играешь за Хаос и повиснешь как Хаос я понимаю.Это не позиция наказания. Просто если он на 90 % хаос и на 10 % амбер, который так сыграл, ориентироваться на эти 10 %?... И повесить может вообще невиновного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 18:02 Дело в том, что поглядев на этот массовый парад с "а чего тут происходит, а почему мы этого вешаем" и понимая, что люди, которых более чем хаоса уже количественно играют, элементарно не читая даже фактический вариант (кто с чем вскрылся, какая инфа была), я готов допустить все, что угодно и у меня опускаются руки. Но что сделать тут, не знаю. Тяжело это все.чччч. Все будет хорошо. А не будет - ну что ж теперь. Создадим новый ЛАбиринт.Ну, я же сказал, что этот момент был поспешным. И дословно, там было - Йен не убийца, что не означает не Хаосит, согласись.согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах