Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:42 Я не присоединилась, кому там показалось... ))Рэдрик, это не угнать за 60 секунд! ))ты включаться будешь? Потому что ни разу не по мирному пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 17:43 Не все! Я только начала! ;)Цай - это Змееныш? Мне он утром вроде тоже не торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2015 17:44 17 минут до конца дня, о Великие Избранные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 17:44 Кто такой скромный инок, что бы запретить что-то Змею? Архат, Маленький Архат.Поговорите ещё с ведущим:)У Вас так мало постов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 17:44 В общем, Роксолану тоже можно обратно в вероятные неги записать,наверное.чет мне этот молчаливый голос не понравился.Вряд-ли она в команде может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 17:45 Не все! Я только начала! ;)Цай - это Змееныш? Мне он утром вроде тоже не тортВас никто не торопит, потому что ваш голос ничего не решает, увы Разбирайтесь, сколько вам нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:45 Не все! Я только начала! ;)Цай - это Змееныш? Мне он утром вроде тоже не тортто есть, он хаосит и так ловко выставился жертвой? дерзкий вариант. гня свою линию - гни до конца © Таки Иноуе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 17:46 Вас никто не торопит, потому что ваш голос ничего не решает, увыРазбирайтесь, сколько вам нужноРешает лично для нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 17:46 и был не единственным, между деломВот это ты к чему сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 17:46 Вас никто не торопит, потому что ваш голос ничего не решает, увыРазбирайтесь, сколько вам нужноОшибаешься, он решает её судьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 17:46 В общем, Роксолану тоже можно обратно в вероятные неги записать,наверное.чет мне этот молчаливый голос не понравился.тогда почему она вчера не спасалась? напарники бы подсказали или заставили...ты видел, чтобы ее вчера спастись пытались? одиночка она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:46 Копер-йода -роксолана -архат-луиза ? не нравитсякопер-йода-гаррет (?)-роксолана-архат (?) лучшекопер-меламори-инди- х - х ???копер-меламори - инди - архат - луиза ? тоже криво вроде.у кого какие варианты по пятеркам вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:47 Вот это ты к чему сейчас?Уйбуй, очнись! я тут два часа распинаюсь как проклятая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:48 Не все! Я только начала! ;)Цай - это Змееныш? Мне он утром вроде тоже не тортДа, Змееныш. Так он не торт, он печенька. Мирная. я не хочу верить,что вот вся эта муть - мирная, а мафы змееныш с мэтом,уж извини. тогда почему она вчера не спасалась? напарники бы подсказали или заставили...ты видел, чтобы ее вчера спастись пытались? одиночка онаархат, йода, луиза из последних. заровнять могли,если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 17:49 Уйбуй, очнись! я тут два часа распинаюсь как проклятая.Я видел, что ты распинаешься, к чему, вот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 17:49 Да, Змееныш. Так он не торт, он печенька. Мирная. я не хочу верить,что вот вся эта муть - мирная, а мафы змееныш с мэтом,уж извини. архат, йода, луиза из последних. заровнять могли,если чо.Мы, если, вдруг, Эрика реально вешаем, пусть висит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:49 Копер-йода -роксолана -архат-луиза ? не нравитсякопер-йода-гаррет (?)-роксолана-архат (?) лучшекопер-меламори-инди- х - х ???копер-меламори - инди - архат - луиза ? тоже криво вроде.у кого какие варианты по пятеркам вообще?в математике после пар следуют тройки. перескакивая к пятёркам ошибиться рискуешь © Дэн Сяопин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:50 Я видел, что ты распинаешься, к чему, вот вопрос?как там в кустах? ;)Мы, если Эрика реально вешаем, пусть висит?Давай без танцев за десять минут.в математике после пар следуют тройки. перескакивая к пятёркам ошибиться рискуешь © Дэн СяопинКритикуя - предлагай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 17:50 Копер-йода -роксолана -архат-луиза ? не нравитсякопер-йода-гаррет (?)-роксолана-архат (?) лучшекопер-меламори-инди- х - х ???копер-меламори - инди - архат - луиза ? тоже криво вроде.у кого какие варианты по пятеркам вообще?Мои варианты совсем рассмотреть не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 17:51 как там в кустах? ;)Плохо, цейтнот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 17:51 Вряд-ли она в команде может быть.одно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 17:51 Финч, молчу-молчу! ;)Доракин, я пытаюсь не проспать голосование и не получить модкилл, это почти подвиг ясчитаю. )) Кроме шуток, почитаю что было сегодня, остальное ну его нафиг. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:52 Критикуя - предлагай.это кто сказал? Боку Но Пико? мощноя бы роксолану поголосавала с ведьмаком, но не дають( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:53 Мои варианты совсем рассмотреть не хочешь?ты можешь их именно пятерками написать какими-то? я тугой на математику.Йен ты вчера вывел не убийцей сам.Смотрим голосовалку :(представляя, что Роксолана Амбер)Роксолана - Цай, Мэт, Гаррет, Рэдрик, Спящий, Манон, Инди - Ты веришь, что все оставшиеся не окрашенными - Зелёные?Смотрим на Крысе голоса - Ведьмак(пока так), Рэд(для тебя зелёный? :bigwink: ), Паганель, Йен, Йода, Хадсон( я верю), Цай так понятнее?Рэдрик - Инди- Манон - Копер - Паганель?)) Не, не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2015 17:53 ясчитаю. )) Ну нифига себе как изменился за год мистер Паук )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах