Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 17:27 Привет, мафло! :)Любителям танцев я отрежу уши лично.это не помешает им танцевать)Лучше...ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:27 Любителям танцев я отрежу уши лично.я же не грожусь почикать вам что-нибудь за Алонсо. в споре рождается истина © Си Цзяо Ли Пинь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:27 Сам мафло! ))точно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:28 Ты напоминаешь мне Миссис Хадсон, девочка с длинным именем.так я же воспитана служанкой негром, чего ты ждёшь то от меня, пришелец из далёких земель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:28 я же не грожусь почикать вам что-нибудь за Алонсо. в споре рождается истина © Си Цзяо Ли Пинья уже извинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.11.2015 17:30 так я же воспитана служанкой негром, чего ты ждёшь то от меня, пришелец из далёких земель?Самосовершенствования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:32 а где, собственно, миссис Роксоланна? пришла, слила бюллетень, ушла.Самосовершенствования.бытие определяет сознание, мой дорогой Маленький Архат. По делу что скажешь? Например, пойдёшь со мной на Ведьмака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 17:34 Почему Коперфилда вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.11.2015 17:34 Этава.. Змей приносит свои извинения, что в голосовалке дни не разграничил :) Обещаю исправиться :) Если Змей позволит скромному иноку изменить свое сообщение в голосовалке, я могу дополнить его нужной строкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 17:34 Господа из порядка.Я пытался косвенно вам дать понять что по чем. Но получается что не получается. Я то все равно уже не жилец, но так мог выкроить хотя бы еще одно НД и минус один амберский труп.Ладно, пишу открытым текстом - вы помогаете Хаосу вешать меня Эрика.вечер перестает быть томным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2015 17:35 Если Змей позволит скромному иноку изменить свое сообщение в голосовалке, я могу дополнить его нужной строкой. Если скромный инок позволит Змею изменить его сообщение в голосовалке, то Змей сам это напишет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 17:35 Почему Коперфилда вешаем?Решили что это Дара или Борель.А вы почему присоединились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.11.2015 17:36 Почему Коперфилда вешаем?Он стрелял в Змееныша Цая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 17:37 Почему Коперфилда вешаем?У Вас еще время разобраться и потом принять решение голосовать или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.11.2015 17:37 Если скромный инок позволит Змею изменить его сообщение в голосовалке, то Змей сам это напишет :) Кто такой скромный инок, что бы запретить что-то Змею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 17:37 Доракину:Печать, подпись! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2015 17:37 Кто такой скромный инок, что бы запретить что-то Змею? Хозяин сообщения. Змей чрезвычайно уважает права частной собственности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:37 Он стрелял в Змееныша Цая.и был не единственным, между делом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 17:38 Кто такой скромный инок, что бы запретить что-то Змею?Ты от скромности-то не лопни )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.11.2015 17:39 Ты от скромности-то не лопни ))Я постараюсь. Мы постараемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:39 Почему Коперфилда вешаем?еще одна.потому что он мафло.если кратко:Прошлой ночью два выстрела в Блейза (ДЖим). Цай сказал,что в него стреляли Копер и Ведьмак. Копер по всему поведению - черный. У него хаос я и цай, со вчера. все.минут 10 назад копер вскрылся эриком. что-то еще интересно?Доракину:Печать, подпись! ;)ой, все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 17:40 Я не присоединилась, кому там показалось... ))Рэдрик, это не угнать за 60 секунд! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 17:40 и был не единственным, между деломНу пусть остальные стрелки сами между собой разбираются.За одно голосование мы никак двух не посадим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:41 В общем, Роксолану тоже можно обратно в вероятные неги записать,наверное.чет мне этот молчаливый голос не понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:41 Доракину:Печать, подпись! ;)намекая - делай это скрытно © Хачи Року Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах