Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:52 т.е. они плохие, потому что очень хорошие? И чтобы быть хорошим, нужно быть не очень хорошим?))вроде тогоЛуиза тебя так мало и ты так загадочна. Давай ты будешь говорит простыми словами. То есть мы, наоборот у тебя Хаос? А стреляющие Ведьмак и Коперфильд- мирные. так?нет, не оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 16:52 у меня до пятерки двоих не хватает. и я считаю,что 4ый там из тебя-индианы-луизы. Чисто по голосованию.Пятый хз. Ты мне нравишься. У Индианы мирное было, но не очень понравилось утреннее незнание количества выстрелов в газете. Луизу как мирной находить - если мирная - понятия не имею. Такие дела.Смотри, у тебя Мэт и Роксолана мирные?Тогда один - Рэдрик, Манон, Инди. (не верю, что сплошь Амбериты на Роксолане)Хадсон нам хоть и врёт кое-в чём, я так считаю, но врёт во благо. Значит последние два голоса в Крысу тоже не Хаос. Себя ты знаешь. Ведьмак, ну пусть пока будет не хаосом, до выяснения с Коперфильдом.(но, я там Амберита совсем не жду)Итого, Паганель, Йен, Йода ещё один. Архата берём третьим.(Если Коперфильд Хаос, то 4-м) тогда. При Архате Хаосе Уйбуй отпадает. Ну и что мы получаем 5-м? Финч-Или Меламори?.Маловато как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:54 вроде тогонет, не оба.Только Коперфильд? Почему ты тогда не перечислила и Ведьмака в список с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 16:54 вроде тогонет, не оба.а кто из них хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:55 Только Коперфильд? Почему ты тогда не перечислила и Ведьмака в список с нами?ну ты чего, я его уже упоминаю весь вечер. я про остальных написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:57 Смотри, у тебя Мэт и Роксолана мирные?Тогда один - Рэдрик, Манон, Инди. (не верю, что сплошь Амбериты на Роксолане)Хадсон нам хоть и врёт кое-в чём, я так считаю, но врёт во благо. Значит последние два голоса в Крысу тоже не Хаос. Себя ты знаешь. Ведьмак, ну пусть пока будет не хаосом, до выяснения с Коперфильдом.(но, я там Амберита совсем не жду)Итого, Паганель, Йен, Йода ещё один. Архата берём третьим.(Если Коперфильд Хаос, то 4-м) тогда. При Архате Хаосе Уйбуй отпадает. Ну и что мы получаем 5-м? Финч-Или Меламори?.Маловато как-то.Откуда известно, что миссис врет и главное- откуда ваша уверенность, что врет во благо?ну ты чего, я его уже упоминаю весь вечер. я про остальных написалаА Коперфильд кто для тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 16:57 Откуда известно, что миссис врет и главное- откуда ваша уверенность, что врет во благо?Я так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:57 а кто из них хаос?Ведьмак такой "уффф, все на Копперфильда думают, пойду ка я отсюда, чтобы не светиться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 16:59 да, и обсуждать это - тоже неигровуха, но что поделать, такие мы, девчёнки, болтушки, да, Мисс Фата-МоргАнна?Очередная маска? блоховоз у вас, конечно, пострашней был, чем эта улыбочка.Что-нибудь переубедит Вас пойти не на мистера Дэвида сегодня вечером, а на Тибетского сиротку, который тоже стрелял в того бедолагу?Это вы меня еще не видели в образе медведицы...я семь годиков назад жила в небольшом селе под Полтавой, откуда Вий родом, была слаба и не знала своей сущности...Был у меня жених... Забыла как его зовут.И взбесился у нас там сельский бык и поднял на рога ветеринара и вот он скачет с этим ветеринаром на рогах на меня... кровавая пена из пасти, глаза мутные... я испугалась и превратилась в медведицу со стальными когтями...и снесла тому быку полбашки...тут я еще больше испугалась...кровь, мозги, бабы наши сельские орут..девки визжат.. я перевернулась в собаку и тикать..Этот ответ, значит нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:59 А Коперфильд кто для тебя?а может и дюже самоуверенный такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:00 Смотри, у тебя Мэт и Роксолана мирные?Тогда один - Рэдрик, Манон, Инди.Хадсон нам хоть и врёт кое-в чём, я так считаю, но врёт во благо. Значит последние два голоса в Крысу тоже не Хаос. Себя ты знаешь. Ведьмак, ну пусть пока будет не хаосом, до выяснения с Коперфильдом.(но, я там Амберита совсем не жду)Итого, Паганель, Йен, Йода ещё один. Архата берём третьим.(Если Коперфильд Хаос, то 4-м) тогда. При Архате Хаосе Уйбуй отпадает. Ну и что мы получаем 5-м? Финч-Или Меламори?.Маловато как-то.помедленнее,я записываю)))не очень понял.у меня мирные Цай (до того, как это стало мейнстримом), Мэт. Возможно, Роксолана. с чего у меня должны из-за этого быть черные в Рэдрике и Манон?ты себе противоречишь немного. у тебя в последних двух голосах нет хаоса, при этом в тройке Паганель-Йен-Йода есть черный. в общем,Я не очень понял,как ты это делаешь. давай еще раз разберем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 17:00 Ведьмак такой "уффф, все на Копперфильда думают, пойду ка я отсюда, чтобы не светиться"но ведь он понимает, что после Коперфильда мы возьемся за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:02 но ведь он понимает, что после Коперфильда мы возьемся за негоа это даст их компашке лишний вечер, как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:02 Кстати, Йен не убийца.Или Бенедикт. + у Хаоса может быть два выстрела.Гаррет. Скажите, пожалуйста, как сделан первый вывод, во-1, во-2, вы уверены,что этот вывод не противоречит Вашему следующему посту?Что же, покину вас на сегодня, и возможно большую часть завтра. На всякий случай оставлю голос в мага, хотя он мне слишком наглый для Хаосита, как-то.На будущее. Это может быть разбежкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 17:03 А чего султанша нас стесняется? Голос оставила, а в тему не заходит?Ваша ... не знаю как к султаншам обращаться, Вы проходите не стесняйтесь. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 17:03 В общем, Ведьмак. Если ты порядок - не стреляй никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 17:03 а может и дюже самоуверенный такой.Тогда какая тебе разница кого вешать, если ты Амбер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 17:06 помедленнее,я записываю)))не очень понял.у меня мирные Цай (до того, как это стало мейнстримом), Мэт. Возможно, Роксолана.с чего у меня должны из-за этого быть черные в Рэдрике и Манон?ты себе противоречишь немного. у тебя в последних двух голосах нет хаоса, при этом в тройке Паганель-Йен-Йода есть черный.в общем,Я не очень понял,как ты это делаешь. давай еще раз разберем.Смотрим голосовалку:(представляя, что Роксолана Амбер)Роксолана - Цай, Мэт, Гаррет, Рэдрик, Спящий, Манон, Инди - Ты веришь, что все оставшиеся не окрашенными - Зелёные?Смотрим на Крысе голоса - Ведьмак(пока так), Рэд(для тебя зелёный? :bigwink: ), Паганель, Йен, Йода, Хадсон( я верю), Цай так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 17:06 а может и дюже самоуверенный такой.и ты с ним в команде?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 17.11.2015 17:06 а может и дюже самоуверенный такой.Тогда какая тебе разница кого вешать, если ты Амбер?Хм...а сначала там зеленый цвет был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:07 Тогда какая тебе разница кого вешать, если ты Амбер?он же может и хаосита убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 17:07 Господа из порядка.Я пытался косвенно вам дать понять что по чем. Но получается что не получается. Я то все равно уже не жилец, но так мог выкроить хотя бы еще одно НД и минус один амберский труп.Ладно, пишу открытым текстом - вы помогаете Хаосу вешать меня Эрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 17:08 Смотрим голосовалку :(представляя, что Роксолана Амбер)Роксолана - Цай, Мэт, Гаррет, Рэдрик, Спящий, Манон, Инди - Ты веришь, что все оставшиеся не окрашенными - Зелёные?Смотрим на Крысе голоса - Ведьмак(пока так), Рэд(для тебя зелёный? :bigwink: ), Паганель, Йен, Йода, Хадсон( я верю), Цай так понятнее?вроде понял мысль. ладно, пока отложим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 17.11.2015 17:08 Ведьмак такой "уффф, все на Копперфильда думают, пойду ка я отсюда, чтобы не светиться"Ведьмак только что вернулся домой. Ему не до "Уффф" было. И я в принципе спокойно отношусь к волеизъявлению. Пост, на который я сейчас отвечаю, просто первое, что мне попалось на глаза, когда я обновил обсуждение. Но если собрались вешать Коперфильда... Ну, значит так тому и быть. Мне самому интересна его роль. Если соберутся меня - тоже вариант, попал под замес случайно. Хотя и хотелось бы подольше задержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 17:09 Хм...а сначала там зеленый цвет быля объяснюсь - я цвет в текстовом режиме из правил брала, через поиск по слову. не тот код выбрала.и ты с ним в команде? :)неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах