AннA Опубликовано 17.11.2015 16:08 менопауза чтоли? или чего к возрасту прицепилась?Уважаемая Миссис Фата Мара-Анна. До момента некролога в Вас можно сомневаться не меньше, чем во мне, лучике непосредственности в этом тёмном царстве притворства. Почему Вас смутил именно этот пост из разряда оффтопа, а не моё слабообснованное желание повесить кино-героя?Это неигровое - вспоминать прошлые походы, милое дитя и пфыкать незнакомкам.Говорите-говорите, не останавливайтесь, прошу :)У вас скрытая защита висящего Коперфильда читается, а порядок уважает противника и обязательно его выслушает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:10 сомнения. у меня.Если и разговорится, то не в теме, а в привате.а может в скайпе? Миссис Хадсон, экстраполируясь от моего вчерашнего палева с Мистером Дэвидом, вы всё так-же пошли бы на меня? на кого бы ещё в суд подали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 16:10 Перечитала Гаррета.Читая, вспомнила Йенни.В моей голове не укладывается, что амберит будет всерьез рассуждать о выстреле Бенедикта в первую ночь.а почему собственно я не должна рассматривать все версии? да, это маловероятно, но не невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 16:12 у нас два часа до часа Х. Посему предлагаю обсудить планы на ночь и на завтра.И других собравшихся.убедительная просьба всяким трешерам и переводчикам хорошо думать.Господа мирные, все понимаю - другие отражения отбирают силы и время, все боятся за свою драгоценную шкурку,но, может все же можно как-то более если не активно, то хотя бы поярче? предлагаю всем внимательнейшим образом перечитать свои НД и очередность НД у всех.И сориентироваться.Координация пока практически не возможна. Нас слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2015 16:12 Этава.. Змей приносит свои извинения, что в голосовалке дни не разграничил :) Обещаю исправиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 16:13 Почему же бессмысленные? Он сейчас как бэ намекает, что я была на его стороне, раз он на меня надеется. Читающие могут и не полезть смотреть так ли это было и, как говорится, осадочек то останется. Вот я и хочу, чтобы он написал- где те авансы он увидел. А Вы, Рэдрик, тихой сапой подпеваете ему.У Вас богатое воображение. Тогда продолжайте свою плодотворную беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 16:13 у нас два часа до часа Х. Посему предлагаю обсудить планы на ночь и на завтра.И других собравшихся.убедительная просьба всяким трешерам и переводчикам хорошо думать.Господа мирные, все понимаю - другие отражения отбирают силы и время, все боятся за свою драгоценную шкурку,но, может все же можно как-то более если не активно, то хотя бы поярче?Если Коперфильд уходит Хаосом все что лечит и защищает из Порядка на тебя и Цая.Все переводчики Порядка переводят их мутной зоны в мутную или с себя в мутную.Стрелки и проверяльщики ходят сами, им все виднее.Если он маньяк аналогично.Если вдруг порядок каждый ходит как ему вздумается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:15 Это неигровое - вспоминать прошлые походы, милое дитя и пфыкать незнакомкам.да, и обсуждать это - тоже неигровуха, но что поделать, такие мы, девчёнки, болтушки, да, Мисс Фата-МоргАнна? :)Очередная маска? блоховоз у вас, конечно, пострашней был, чем эта улыбочка. Что-нибудь переубедит Вас пойти не на мистера Дэвида сегодня вечером, а на Тибетского сиротку, который тоже стрелял в того бедолагу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 16:15 у нас два часа до часа Х. Посему предлагаю обсудить планы на ночь и на завтра.И других собравшихся.убедительная просьба всяким трешерам и переводчикам хорошо думать.Господа мирные, все понимаю - другие отражения отбирают силы и время, все боятся за свою драгоценную шкурку,но, может все же можно как-то более если не активно, то хотя бы поярче?меня интересует что мы будем делать с Ведьмаком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 16:16 Не увидел от Копперфильда явных объяснений я, может плохо скал в рукописях наших, пойду еще посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 16:16 эм,что? ты правда считаешь,что черный скажет "да,я тебя покупал"?смысл им заниматься-то.что такое "покупка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 16:17 Я чего девчонки ругаются?Готов взять к себе на колени успокоить, обеих ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 17.11.2015 16:17 Если Коперфильд уходит Хаосом все что лечит и защищает из Порядка на тебя и Цая.Все переводчики Порядка переводят их мутной зоны в мутную или с себя в мутную.Стрелки и проверяльщики ходят сами, им все виднее.Если он маньяк аналогично.Если вдруг порядок каждый ходит как ему вздумается.Переводчики не переводят с кого-то, они переводят чей-то ход, на кого хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 16:18 а может в скайпе? Миссис Хадсон, экстраполируясь от моего вчерашнего палева с Мистером Дэвидом, вы всё так-же пошли бы на меня? на кого бы ещё в суд подали?Милое дитя, бункер - зло.Суд? А судьи кто?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:18 что такое "покупка"?только папе не говорите, что я уже знаю это, но я считаю, это что-то личное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:19 я, кстати, в твоём возрасте тоже до сих пор не уверена, так что буду звать тебя на ты. Вот кто топ-3 непонравившихся у тебя? просто почемута твои рассуждения мне тоже на душу не ложатся так, как хотелось бы от простыней на 15 и более строк.Странно слышать от человека просьбы в простынях, если он сам ничего не пишет.Простынь писать не буду, но на вопрос отвечу.Мой топ - Коперфилд, Ведьмак, Архат, Гаррет, Шухарт, ты, Паганель, ЙодаИзвини в три не уложилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:20 Милое дитя, бункер - зло.Суд? А судьи кто? :)Ну, всё-таки они по-разному бункерят, не находите?У нас в Алабаме присяжные вердикт выносят. Не всегда, конечно, праильный, но они, так сказать, от народа. Демократия там, ну, вы лет через 70 тоже узнаете, и до ваших островов дойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 16:21 что такое "покупка"?лесть с целью произвести хорошее впечатление и "дружба" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 17.11.2015 16:21 меня интересует что мы будем делать с Ведьмаком?Если Хаосит он, то прикроют его, если Амберит имеющий право на выстрел сам себя прикрыть он может. Корвин(по моему) коалицию организовать может как понял я, пусть проверит его, если захочет сам. Стреляющих Хаоситов два Борель и Дара. Если у кого то из наших есть килл по роли то давайте разделимся. Один килл могу я совершить. есть такое право у меня сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 17.11.2015 16:22 Странно слышать от человека просьбы в простынях, если он сам ничего не пишет.Простынь писать не буду, но на вопрос отвечу.Мой топ - Коперфилд, Ведьмак, Архат, Гаррет, Шухарт, ты, Паганель, ЙодаИзвини в три не уложилась.енто не просьба была. Это я говорила, что твои предудыщие, Манон, размышления на полэкрана всенепременно хороши, но что-то в них было как-то ну не так.Пойдёшь на Ведьмака? на Тибетянина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 16:23 Ну, всё-таки они по-разному бункерят, не находите?У нас в Алабаме присяжные вердикт выносят. Не всегда, конечно, праильный, но они, так сказать, от народа. Демократия там, ну, вы лет через 70 тоже узнаете, и до ваших островов дойдёт. Тибетский сирота - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:23 да, и обсуждать это - тоже неигровуха, но что поделать, такие мы, девчёнки, болтушки, да, Мисс Фата-МоргАнна?Очередная маска? блоховоз у вас, конечно, пострашней был, чем эта улыбочка.Что-нибудь переубедит Вас пойти не на мистера Дэвида сегодня вечером, а на Тибетского сиротку, который тоже стрелял в того бедолагу?Поясните, плиз....в кого стрелял Архат, если ты его подразумевала под " Тибетским сироткой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 16:24 меня интересует что мы будем делать с Ведьмаком?Я его для начала хотел бы послушать. что такое "покупка"?Эм. Я не знаю как перевести на ваш язык. Грубо говоря, убеждение мафом - мирного в том,что он не маф. Не логическими доводами, а эмо, какими-то фразами, поддержкой в нужный момент и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 17.11.2015 16:26 Если Хаосит он, то прикроют его, если Амберит имеющий право на выстрел сам себя прикрыть он может. Корвин(по моему) коалицию организовать может как понял я, пусть проверит его, если захочет сам. Стреляющих Хаоситов два Борель и Дара. Если у кого то из наших есть килл по роли то давайте разделимся. Один килл могу я совершить. есть такое право у меня сегодня.я имела ввиду несколько другое...он утверждает, что не хаос. Мы ему в этом верим или как?чтобы Корвин коалицию собрал -ему надо Эрика убить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 16:26 енто не просьба была. Это я говорила, что твои предудыщие, Манон, размышления на полэкрана всенепременно хороши, но что-то в них было как-то ну не так.Пойдёшь на Ведьмака? на Тибетянина?А чем плох Коперфильд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах