Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 12:33 А чего не в Рэда стрелял? Он же у тебя вчера главный Хаосит был.Фух, действительно. Отлегло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 17.11.2015 12:33 Почему стреляли именно Джима?Миссис, Джимми вчера никто не стрелял ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 12:33 Почему стреляли именно Джима?Вы о чем? Джима никто не стрелял, стреляли в меня. Джим закрыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 12:33 А чего не в Рэда стрелял? Он же у тебя вчера главный Хаосит был.Думал лечить будут, раз он так активно себя в теме вел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 12:34 Коперфильд, а Вы кстати кто именно из принцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 12:34 Почему стреляли именно Джима?миссис, можно всю историю вопроса? я потеряла нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 12:36 Коперфильд, а Вы кстати кто именно из принцев.Хороший вопрос.Змей считает что или Бенедикт или Эрик.Поскольку считаю его возможным Хаосом, то не стал разубеждать.Но вот Вам то зачем эта информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 12:38 Хороший вопрос.Змей считает что или Бенедикт или Эрик.Поскольку считаю его возможным Хаосом, то не стал разубеждать.Но вот Вам то зачем эта информация?Я такого не считаю. Я считаю, что ты хаос.Но, утверждая, что ты порядок, ты можешь претендовать только на две эти роли и больше ни на что. Выстрелы из порядка только у них. Такие дела (с.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 12:40 Думал лечить будут, раз он так активно себя в теме вел.Но Змееныш тоже был довольно активен, а Сухай может защищать сразу двух игроков.Или вы думали, что его будет лечить док Амбера?Коперфильд, а Вы кстати кто именно из принцев.на Бенедикта намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 12:41 Хороший вопрос.Змей считает что или Бенедикт или Эрик.Поскольку считаю его возможным Хаосом, то не стал разубеждать.Но вот Вам то зачем эта информация?То-есть это не Ваша версия, а Змея?Интересно было бы услышать использование выстрела от Бенедикта.Но если Вы еще не определились / то и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 12:42 Но Змееныш тоже был довольно активен, а Сухай может защищать сразу двух игроков.Относительно Рэда Змееныш был малоактивным. Ровно на столько - сколько надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 12:44 То-есть это не Ваша версия, а Змея?У меня нет такой версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 12:45 У меня нет такой версии. :)есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 12:49 Хороший вопрос.Змей считает что или Бенедикт или Эрик.Поскольку считаю его возможным Хаосом, то не стал разубеждать.Но вот Вам то зачем эта информация?Цай кажется считает вас Хаосом.Пистолеты только у Эрика и Бенедикта из порядкаБенидиктом может быть допустим ВедьмaкНам же точно сказал Змей, который нас пригласил На дороге был найден труп Джима (Хокинса) с двумя смертельными ранами. Доблестный Блейз погиб, но кто то выжил.Тут ясно читается, что выстрелы оба! прошли на цель но рикошет на защитника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 12:49 :)есть.http://forum.f1news....40#entry7496537Я написал, что она теоретически возможна.На практике же слишком много совпадений в виде "человеческого фактора" должно к такому привести.Если она существует на практике я уже сказал - это не берется. Т. к согласно принципу Окамма вы оба или хотя бы один должны оказаться черными. Ну а если два амбирита так сыграли - это уже фатальная невезуха. Возможно технически ничего не противоречит. Но хочется все-таки лучше думать об игроках - что двое мирных имея возможность в будущем создать коалицию и узнавать пробивки не попрут вылупив глаза палить в того, кто в одном случае поддержал его же решения а в другом с кем даже не разговаривал. Я просто не хочу потерять веру в людей. Если вы с ним мирные я ее потеряю Одного еще выдержу двоих нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 17.11.2015 12:55 Да не думаю я, что Ведьмак - абмерит. Да, симпатиный, но и что?? Ман, что, не вызывают симпатию? Кстати, у меня не вызвал. Не понимаю. чем вызвал у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 12:56 На практике же слишком много совпадений в виде "человеческого фактора" должно к такому привести.Вы пытаетесь прикрыться ширмой.Но есть факт - за вчера вы обратили на себя внимание сразу ТРЕХ игроков. Это не совпадение. Это их осознанный выбор. Именно Ваши действия привели к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 12:56 Змей,а Ваше оттолкнул - это то, что я не стал продолжать беседу о Мартышке? Но у меня эта тема как оголенный нерв, хотя я и сам ее привел в качестве примера, а потом оборвал. И с миссис Хадсон.Она меня кстати поняла.Извините если что.Я Вас не отталкивал. На другую тему вполне могло сложиться все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 12:57 Йен, Вы правильно мыслите.Но я пока не могу понять чем вам помочь.Врятли станет легче если я скажу что я не на стороне Хаоса.Блейз вобщем все испоганил ... ))Кому? Хаосу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 13:01 Корвин борется за трон. А это меняет дело. Не находишь? Ты хочешь сказать, что Змееныш Борель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 13:01 :)есть.http://forum.f1news....40#entry7496537Так кто же по вашему в Хаосе еще кроме Цая?Я поняла что он вместе с Доракиным, да?И Доракин его весь день перебил, что тот его игнорирует в общении ?Конечно такое можно сыграть, но смысл для сообщников нулевой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 13:03 Архат, ты сейчас чем занимаешься? Пытаешься убедить нас, что в Змееныша мог стрелять и не Хаос?Тебе лично это зачем? У тебя самого уже табуретка под пятками греется. А ты вместо того, чтобы свою позицию по игре озвучить пытаешься спалившегося Хаосита спасти.Забавно однако) Коллизия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 17.11.2015 13:04 Так кто же по вашему в Хаосе еще кроме Цая?Даже и не знаю .... Дайте подумать ... Так уж и быть, выскажу новую мысль: это наверное Рэд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 13:05 Вы пытаетесь прикрыться ширмой.Но есть факт - за вчера вы обратили на себя внимание сразу ТРЕХ игроков. Это не совпадение. Это их осознанный выбор.Именно Ваши действия привели к этому.Вы Блейза с собой не равняйте. Он молодец и сделал правильный выбор и все что можно для Амбера.А что до моих действий - я прекрасно понял эту философию - нужно сидеть в камышах и не отсвечивать, не делать ничего вообще, не общаться, не искать, написать два невразумительных сообщений, можно еще поистерить на подвесе. Вот это по мирному. Признаю свою ошибку. Спасибо что научили, как играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 17.11.2015 13:06 Змей,а Ваше оттолкнул - это то, что я не стал продолжать беседу о Мартышке? Но у меня эта тема как оголенный нерв, хотя я и сам ее привел в качестве примера, а потом оборвал. И с миссис Хадсон.Она меня кстати поняла.Извините если что.Я Вас не отталкивал. На другую тему вполне могло сложиться все.Что там еще за Мартышка? Жаль много вчера пропустила. и уже и лень читать.. Пожалуйся прямо тут, если хочешь, - Фата Мара-Анна сегодня хотела выслушать всех- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах