Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 04:06 я хочу умного мафа, видимо. И если ошибка в зелени - то в Мэте или Паганеле. В плане Паганеля - я не ощутил покупки. Т.е. что он,что Спящий - они как-то потянулись,что ли, навстречу. В плане обсуждения и доверия.В роли умного мафа у меня магистр Йода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 04:21 Миссис Хадсон, Гаррет, АннА, Рэд, Манон, Мэт, возможно Паганель, Йенн, Рокси, Шухарт и Копыто амберитыВедьмак - сложная тема. Копперфильд, Архат - хаоситыОстаток у меня получается совсем сонный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 04:38 тогда Копперфильд Дара? Но может быть и Борелем и Джартом в принципе.Не может Джартом. Джарт не стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 04:51 В каком месте?Такое впечатление сложилось от прочитанного, это больше на каком-то подсознательном уровне и, наверное, можно подобрать более точные определения своим ощущениям, но мне сейчас немного не до этого всего, извини, если не права. Или давай поговорим о конкретике, которую я, возможно, пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 04:53 Миссис Хадсон, Гаррет, АннА, Рэд, Манон, Мэт, возможно Паганель, Йенн, Рокси, Шухарт и Копыто амберитыВедьмак - сложная тема. Копперфильд, Архат - хаоситыОстаток у меня получается совсем сонный.Можешь развернуть свое мнение по каждому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 04:59 Доброе утро.В Правилах я откровенно плаваю, но они у меня открыты. Плохо, что разные коллизии мрак. Но то такое.Получается порядочный Змей.Высоковероятно Роксолана.Дворакин.Хадсон.Манон по мне вчера хорошо смотрелась. Мэт потише. Чьерт, они как сообщающиеся сосуды какие-то - в одном прибудет в другом убудет.Я не скажу за это отражение, но в других известных мне планы выполнялись только когда выгодны черным. Ну или здесь это красные.Кандидатуры на повес есть, мой голос в них в любом порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 05:03 Миссис Хадсон, Гаррет, АннА, Рэд, Манон, Мэт, возможно Паганель, Йенн, Рокси, Шухарт и Копыто амберитыВедьмак - сложная тема. Копперфильд, Архат - хаоситыОстаток у меня получается совсем сонный.А Йода где? Предыдущим постом ты даешь его негом, причем главным стратегом и креативщиком мафотимы (я верно поняла про "умного мафа"?). А сейчас ты о нем забыл? Невнимательность не ролевая черта, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 05:05 защищал её Мэт вроде бы.Родрик это выделил, сказал, что читать пошёл, но так ничего и не сказалЧто именно выделил?И я сказал про прочитанному, немного, все же.Что об аватарках ерунда. Что Манон опять выясняет девочка/ мальчик у Джин Луизы.Или Вы об чем?А Йода где? Предыдущим постом ты даешь его негом, причем главным стратегом и креативщиком мафотимы (я верно поняла про "умного мафа"?). А сейчас ты о нем забыл? Невнимательность не ролевая черта, но...У меня он вполне себе икстри в любых сочетаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 05:07 Доброе утро.В Правилах я откровенно плаваю, но они у меня открыты. Плохо, что разные коллизии мрак. Но то такое.Получается порядочный Змей.Высоковероятно Роксолана.Дворакин.Хадсон.Манон по мне вчера хорошо смотрелась. Мэт потише. Чьерт, они как сообщающиеся сосуды какие-то - в одном прибудет в другом убудет.Я не скажу за это отражение, но в других известных мне планы выполнялись только когда выгодны черным. Ну или здесь это красные.Кандидатуры на повес есть, мой голос в них в любом порядке.Доброе. )Почему Змей у тебя порядочный?Роксолана - потому что спасаться не стала?Манон и Мэт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 05:14 Доброе. )Почему Змей у тебя порядочный?Роксолана - потому что спасаться не стала?Манон и Мэт?Ты думаешь он лжекает выстрелы? Или о чем тогда. Какой он может быть? Ведьмак как я понял выстрел свой подтвердил.По Роксолане - да, по голосование. И это - вот буду лежать в гробике, тогда поймете кого потеряли)В Манон/Мэт один красyый думаю есть. Сейчас мне Манон лучше смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 05:16 Меламори, кто твои порядочные? Или хасиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 05:17 Такое впечатление сложилось от прочитанного, это больше на каком-то подсознательном уровне и, наверное, можно подобрать более точные определения своим ощущениям, но мне сейчас немного не до этого всего, извини, если не права. Или давай поговорим о конкретике, которую я, возможно, пропустила.Я просто удивился восприятию. Не вижу смысла сейчас меня обсуждать, я сдохну ночью 99,9 %.Можешь развернуть свое мнение по каждому?Вечером. А Йода где? Предыдущим постом ты даешь его негом, причем главным стратегом и креативщиком мафотимы (я верно поняла про "умного мафа"?). А сейчас ты о нем забыл? Невнимательность не ролевая черта, но...Я не забыл. Я про него сказал предыдущим постом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 05:20 Ты думаешь он лжекает выстрелы? Или о чем тогда. Какой он может быть? Ведьмак как я понял выстрел свой подтвердил.Теоретически я могу быть маньяком, в который стреляли Хаос и другой маньяк, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 05:33 В роли умного мафа у меня магистр Йода.он не умный, а обычный черный. Не закоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 05:36 Мне в этом Отражении остро не хватает человеческого общения между всеми. Просто шуток, разговоров и всего такого. Каждый в своей скорлупе и вылезает, чтобы сказать, кого кем считает преимущественно. Жаль Спящего, он веселый был. Вот пирог ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 05:36 Да вот не думаю. Меламори да встает. Но никак не Роксолана. У меня она вышла порядочной по итогу голосования.роксалана честная намного. Не стала ровняться на крысе. Хотя ей именно за это слова бы не сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 05:37 Ты думаешь он лжекает выстрелы? Или о чем тогда. Какой он может быть? Ведьмак как я понял выстрел свой подтвердил.По Роксолане - да, по голосование. И это - вот буду лежать в гробике, тогда поймете кого потеряли)В Манон/Мэт один красyый думаю есть. Сейчас мне Манон лучше смотрится.1. Я спрашиваю твое мнение, газету еще не разбирала, чтобы что-то сопоставлять.2. Одно но. Голоса можно менять и ее спокойствие вкупе с индифферентностью могут легко объясняться тем, что напы контролировали голосование.3. На чем взял непару? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 05:38 Что именно выделил?И я сказал про прочитанному, немного, все же.Что об аватарках ерунда. Что Манон опять выясняет девочка/ мальчик у Джин Луизы.Или Вы об чем?У меня он вполне себе икстри в любых сочетаниях.я написала, что хочу увидеть в теме, где Копперфильд просил о лайке. Вы это выделили и пошли читать, но комментария я потом не увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 05:39 роксалана честная намного. Не стала ровняться на крысе. Хотя ей именно за это слова бы не сказали.У меня мозги дымятся. Она приходит с "спасибо, что приняли таки правильное решение" и тут же Змееныша, который это решение и принял записывает в черные. Я не против, я просто логики не понимаю ее, Ведьмака (если амбериты, конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 05:41 А Йода где? Предыдущим постом ты даешь его негом, причем главным стратегом и креативщиком мафотимы (я верно поняла про "умного мафа"?). А сейчас ты о нем забыл? Невнимательность не ролевая черта, но...А Йода где? Предыдущим постом ты даешь его негом, причем главным стратегом и креативщиком мафотимы (я верно поняла про "умного мафа"?). А сейчас ты о нем забыл? Невнимательность не ролевая черта, но...меламори, расскажите, почему вы вчера не стали голосовать. Не буду, пока не разберусь ответ не очень. Цай имеет в виду не отца вдохновителя хаоса, а хаосита, который смог вылезти в зеленую зону. Вы собирались разбираться вчера. Все прочитали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 17.11.2015 05:43 У меня мозги дымятся. Она приходит с "спасибо, что приняли таки правильное решение" и тут же Змееныша, который это решение и принял записывает в черные. Я не против, я просто логики не понимаю ее, Ведьмака (если амбериты, конечно).Веришь, что в ночном нашем обсуждении были только амбериты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 17.11.2015 05:44 я написала, что хочу увидеть в теме, где Копперфильд просил о лайке. Вы это выделили и пошли читать, но комментария я потом не увидела.Извините, листать не могу.А так вообще не могу вспомнить чтобы я что-то про лайк выделял. Тогда вечером уже гляну..........................Меламори, по первому дню отмечал круговую не парность Змей-Манон-Мэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 17.11.2015 05:45 Веришь, что в ночном нашем обсуждении были только амбериты?У меня так получается, если симпатии расписать, но остаток выходит не важный. Где-то ошибка скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 17.11.2015 05:46 У меня мозги дымятся. Она приходит с "спасибо, что приняли таки правильное решение" и тут же Змееныша, который это решение и принял записывает в черные. Я не против, я просто логики не понимаю ее, Ведьмака (если амбериты, конечно).я голосовалку толком не разбирал. Но зачем ждать напов/мирных, если можно самой проголосовать? Пересмотрю ее отдельно по возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 17.11.2015 05:48 Меламори, кто твои порядочные? Или хасиды.Индиана, Йеннифер, Доракин, Хадсон, ты - скорее мирныеЗмееныш - меня по нему цепляет, но хз, пусть или умирает, или будет закопом ))Анна - 50/50Остальных я еще по именам не запомнила, не то, что мнение не сформулировалаРоксолана не нравится по той фразе про изи цель для сливаГарретт, если ничего не путаю, по забросу на мой вход мне тоже не понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах