Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

обойти защиту можно -мы предлагаем несколько кандидатов на выстрел и Ведьмак сам выберет кого-то одного из них. Хаосу придется гадать в кого он будет стрелять. Хотя его могут блокирнуть

Можем. Ведьмак стреляет. Рэндом переводит тоже на свой выбор. Таким образом. или пройдет перевод Рэндома или первоначальный ход Ведьмака. Ну и Ведьмак проверяется, станет ли он стрелять по тем мишеням, о которых договоримся. Но подводных камней действительно много.

Поделиться этим сообщением

Можем. Ведьмак стреляет. Рэндом переводит тоже на свой выбор. Таким образом. или пройдет перевод Рэндома или первоначальный ход Ведьмака. Ну и Ведьмак проверяется, станет ли он стрелять по тем мишеням, о которых договоримся. Но подводных камней действительно много.

при двух переводчиках в игре - нифига не проверяется

мне кажется,сейчас это не лучшая идея. особенно при плавании в правилах очень и очень многих.

просто так будет нагляднее, все со слов путешественников и через два дня утверждения дадут перекрестные проверки.

В голосовалке же у нас высоковероятный Хаос или Маньяк, пока переживать особо не чего

понятно.

копер-йода-хадсон. уносите

хадсон то каким образом тут?

кроче, предлагаю завтра вешать Коперфильда, а вот с нд думать..кого кому выносить

хадсон то каким образом тут?

кроче, предлагаю завтра вешать Коперфильда, а вот с нд думать..кого кому выносить

таким, что тянет на себя лечение и лжекает

понятно.

копер-йода-хадсон. уносите

завтра надо перечитывать отдельно Миссис Хадсон. Не нравится мне эти загадки с Архатом и просьбы защиты. Сейчас спать. Спокойной ночи всем

при переводчиках ходов фиг проверишь

при двух переводчиках в игре - нифига не проверяется

Я еще раз пишу, что один переводчик наш. И если они ходят оба на одного, то переводы не работают. Либо Мандор не пойдет (на это мы повлиять не можем) и пройдет перевод Рэндома. Если договоримся на вариант с выстрелом, надеюсь, Рэндом понимает, что ему переводить надо обязательно.

Льювила у нас большой оригинал,я смотрю))) так защищать кого-то в первую ночь)

Может уединиться в Ребма одна, так же потеряв право голоса и НД.

интересен еще пропуск голосования от меламори

да тут столько интересных, что ни виселиц, ни патронов не хватает

Я еще раз пишу, что один переводчик наш. И если они ходят оба на одного, то переводы не работают. Либо Мандор не пойдет (на это мы повлиять не можем) и пройдет перевод Рэндома. Если договоримся на вариант с выстрелом, надеюсь, Рэндом понимает, что ему переводить надо обязательно.

мне надо переспать с этой мыслью.

но по моему опыту все мирные планы идут лесом,потому что мирные имеют свойство не доверять друг другу или просто считать, что лучше сделать иначе.

там еще надо подумать кого и как хаос может от килла закрыть...но это уже завтра

По поводу перевода на завтра - если Рэндом и Мандор переводят с одного, то не проходит ход ни у одного из них. Т. е. проходит НД жертвы первоначальное.

Так что насчет выстрела осталось только понять, как обойти защиту.

Миссис Хадсон, вы уверены, что не ошиблись в трактовке информации? Насчет Архата?

цепочку моих рассуждений я выкладывала.

Ход переведен с Архата на Доракина.

Переводить имело смысл хаоситам с себя на кого то.

там еще надо подумать кого и как хаос может от килла закрыть...но это уже завтра

Нам вообще то нужно думать, кого прикрывать из Порядка.

О Хаосе пусть сам Хаос и думает

Не обязательно. Могут и между двумя амберцами переводить, чтобы поглядеть, что с ними будет.

В варианте с выстрелом еще подводный камень, что могут заблочить самого Рэндома попытаться.

Значит по результатам вашего нд ход переведен из Архата на Доракина*

И если бы Доракин там что то бы делал с архатом он бы получил результаты по самому себе?

Что?

Селфи потом пришлите, как будете свой локоть кусать.

давайте вы для тех,кто сд, объясните, результатом какого нд является ваш вывод?

таким, что тянет на себя лечение и лжекает

лжекаю я обычно не так.

Сейчас мне в этом никакого смысла нет.

Хадсон,ничего сказать не желаете?

Доракин, приниси мне миску воды и сам стакан выпей.

Презумпция невиновности пока в приоритете - верим всем подряд, кто лжет будет понятно завтра-послезавтра..

лжекаю я обычно не так.

Сейчас мне в этом никакого смысла нет.

ну и ладушки. тогда тройка прежняя. и надеюсь,что мы не подеремся,в каком порядке их выносить. но я все равно не понял каким образом работает ваше нд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...