Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:49 Ты и Архат не пара.спасибо,я в курсе.Мы все теоретические варианты разбираем. Понятно, что убийца из амбера маловероятен, но возможность существует.коперфильд+архат+йода. дальше пока не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 19:49 да как-то и не за ним пошли-то)) было несколько вариантов, в числе которых коперфильд. но мне показалось,что слишком как-то нагло заниматься такой фигней. Вешать его надо.Тебя я пока оставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 19:49 Читал описание ролей я сейчас, и вполне допустимо, что один из них Маньяк второй Хаосит, но увидел я еще кое что есть и стреляющие представители амбера. способные защитить нас выстрелами своими. Поэтому допустить должны мы и присутствие третьего варианта в ситуации этой.Не думаю, что Амбер стрелял в первую ночь, особенно после того, как повесили амберитца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 16.11.2015 19:50 Или Бенедикт. + у Хаоса может быть два выстрела.Немного не понял я, зачем представителям стороны темной в одну цель действия направлять :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 19:50 Хорошо. Тогда ответь, зачем ты стрелял в меня.Метался ты много на голосовании. Я истолковал, как желание запутать. Либо ИБД. Ни то, ни другое не в твою пользу. Ну и финальный перевод голоса выглядел не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 19:50 спасибо,я в курсе.коперфильд+архат+йода. дальше пока не знаю. Копперфильд или Архат на повес.Ты в курсе. Я теперь тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 19:51 Немного не понял я, зачем представителям стороны темной в одну цель действия направлять :unknw:Быть выбор не их это мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:52 Метался ты много на голосовании. Я истолковал, как желание запутать. Либо ИБД. Ни то, ни другое не в твою пользу. Ну и финальный перевод голоса выглядел не комильфо."Молодец", если не врешь. Себя подставил, меня подставил. Что за манеры, истолковывать вместо того, чтобы спросить? Будешь стрелять этой ночью, куда договоримся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 16.11.2015 19:52 Не думаю, что Амбер стрелял в первую ночь, особенно после того, как повесили амберитца.Лишь те кто стреляли могут на этот вопрос ответить нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 19:52 Что же, покину вас на сегодня, и возможно большую часть завтра. На всякий случай оставлю голос в мага, хотя он мне слишком наглый для Хаосита, как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 19:52 Быть выбор не их это могХорошая фраза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:53 Копперфильд или Архат на повес.Ты в курсе. Я теперь тоже.Какое может быть или? У нас есть убийца. Даже два. Но ведьмак мне импонирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 19:54 "Молодец", если не врешь. Себя подставил, меня подставил. Что за манеры, истолковывать вместо того, чтобы спросить? Будешь стрелять этой ночью, куда договоримся?Если буду жив, почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 19:54 Почему? Ему-то все равно кого выносить на голосование. А потом Ведьмак сам в шоке был, что за ним пошли толпой и повесили Крысу. ему неприметным надо быть, а не светится в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:55 Вешать его надо.Тебя я пока оставлю.да,спасибо. лучше черных поищи.Метался ты много на голосовании. Я истолковал, как желание запутать. Либо ИБД. Ни то, ни другое не в твою пользу. Ну и финальный перевод голоса выглядел не комильфо.трендец. реально трендец. у меня слов нет. я потом,как выдохну,скажу что-нибудь толковое.Копперфильд или Архат на повес.Ты в курсе. Я теперь тоже.Копер. "Молодец", если не врешь. Себя подставил, меня подставил. Что за манеры, истолковывать вместо того, чтобы спросить? Будешь стрелять этой ночью, куда договоримся?подводные камни надо посмотретьЦай, у меня один вопрос. Ты чего со мной не обсуждаешь ничего и не подходишь?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 19:56 Хорошая фраза :) главное , что бы мы все в подобной манере говорить не начали.И без этого голова кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:56 с выстрелом "по договору" есть нюанс18. Мандор, Хаос. Славится как могущественный колдун, ловко манипулирует людьми, предпочитая оставаться в тени событий и даже отрёкся от престола дворов Хаоса. НД – может перенаправить ход любого игрока на выбор. При попадании Камня - смотри условия Победы Хаоса. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. (Статус – Хаос). . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 16.11.2015 19:57 Копперфильд или Архат на повес.Ты в курсе. Я теперь тоже.На или нет времени у нас, есть кандидата два Цаем узнаваемые, из них выбирать надо так думается мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 16.11.2015 19:57 Так, что-то мне туго все это дается. Надо с утра.Всем снов.Колыбельное)Как все банально - огонь и лед,Cредоточенье двух стихий,Там Хаос , здесь Порядок.Они схлестнулись в пляске страсти,Как смерти дух, как жизни счастье,Чтобы напомнить о различьях, о контрасте.Дыханье ветра вновь разбудит Жар, Который дремлет в жерле огненного Дома, Но все пройдет , пройдет угар,Порядка дух все уберет, как все следы былого… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 19:57 да,спасибо. лучше черных поищи. Черные - это Хаос?Давай разберемся в терминологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:57 Цай, у меня один вопрос. Ты чего со мной не обсуждаешь ничего и не подходишь?.Ты же пятерки хочешь обсудить, а у меня мозги не пашут. Я не могу себя заставить их складывать пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:58 На или нет времени у нас, есть кандидата два Цаем узнаваемые, из них выбирать надо так думается мне.Ты бы кого выбрал и почему?Черные - это Хаос?Давай разберемся в терминологии.мафы.да. черные = твоим красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:58 с выстрелом "по договору" есть нюанс18. Мандор, Хаос. Славится как могущественный колдун, ловко манипулирует людьми, предпочитая оставаться в тени событий и даже отрёкся от престола дворов Хаоса. НД – может перенаправить ход любого игрока на выбор. При попадании Камня - смотри условия Победы Хаоса. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. (Статус – Хаос). .Значит пусть стреляет, а Рэндом пусть переводит дополнительно. Надо узнать, как они по обсчету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 19:59 с выстрелом "по договору" есть нюанс18. Мандор, Хаос. Славится как могущественный колдун, ловко манипулирует людьми, предпочитая оставаться в тени событий и даже отрёкся от престола дворов Хаоса. НД – может перенаправить ход любого игрока на выбор. При попадании Камня - смотри условия Победы Хаоса. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. (Статус – Хаос). . А теперь давай думать.С кого и на кого Мандор переводил бы свой ход?Со своих на чужих. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 20:01 Мэт Коутон - Цай (вчера в 18.22Йеннифер - Мамон (14.55), Цай(15.02), миссис Хадсон(20.33), Крыса(20.20)Роксолона - Цай(17.44), Мэт Коутон(19.26), Гаррет(19.58), Рэдрик Шухарт(20.38), Спящий(20.44), Мамон(20.52), Джонс(20.56)Крыса - Ведьмак(20.39), Доракин(20.46), Паганель(20.50), Йеннифер(20.51), Йода(20.52), миссис Хадсон(20.55),Цай(20.59)Гаррет - Анна( вчера 22.48)Индиана Джонс - Миссис Хадсон(11.35),Доракин(14.25), Йеннифер(20.22)Джим (Хокинс) - миссис Хадсон(20.49)Ведьмак -Спящий(13.30), Паганель(20.49)Доракин - Коперфильд(19.15)Меламори - Джонс(19.41)Цай - Копыто(20.15), Роксолана(20.42)Джин Луиза Финч - Копыто(20.57), Архат(20.59) Архат -Джин Луиза Финч (20.28) Йода -Джим( Хокинс)(20.56) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах