Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 19:41 Думаю Ведьмак -ман, Коперфилд- хаосит. Ман пошел вносить на голосование кандидата первым голосом?Не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:41 Нам лучше хаосита повесить же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 19:42 В меня стреляли. Копперфильд и Ведьмак.Я не Хаосит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 19:42 Так, тебе пришли два ника?Забавно.А у меня эти двое по голосовалке красными получились.В одном не ошибласьТеоритически, может и в двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 19:42 Йен стала бы так обелять напарника?Думаю вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 19:42 Финч - это она. У тебя есть что-то за?я не вникаю,сколько там кого в игре,если честно.+Йен стала бы так обелять напарника?Кто то понял, что его ход переведен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:43 Кто то понял, что его ход переведен?чей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 19:43 Ман пошел вносить на голосование кандидата первым голосом?Не поверю.Ману вообще пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:44 Я не Хаосит.Ты Дворкин или Брант?Есть еще вариант, что один из убийц Эрик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 16.11.2015 19:44 В меня стреляли. Копперфильд и Ведьмак.Интересно.Если не будет других вскрытий жертв, будем верить тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 19:44 Финч - это она. У тебя есть что-то за?я не вникаю,сколько там кого в игре,если честно.+Йен стала бы так обелять напарника?Нет. Я уже вообще отошла от Йенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 19:45 Вместо убиваемого.да, конечно. Автозамена(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 19:45 Ты Дворкин или Брант?Есть еще вариант, что один из убийц Эрик.Или Бенедикт. + у Хаоса может быть два выстрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:45 Думаю вряд ли.надо перечитать. потому что я всякие защиты видел. Но тоже склоняюсь,что вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 19:46 Ты Дворкин или Брант?Есть еще вариант, что один из убийц Эрик.Я не буду вскрывать свою роль. По крайней мере пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 16.11.2015 19:46 Читал описание ролей я сейчас, и вполне допустимо, что один из них Маньяк второй Хаосит, но увидел я еще кое что есть и стреляющие представители амбера. способные защитить нас выстрелами своими. Поэтому допустить должны мы и присутствие третьего варианта в ситуации этой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:46 Или Бенедикт. + у Хаоса может быть два выстрела.Да. Или Бенедикт. Насчет второго вряд ли. Не оба же в одного отправили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 19:46 Ман пошел вносить на голосование кандидата первым голосом?Не поверю.Почему? Ему-то все равно кого выносить на голосование. А потом Ведьмак сам в шоке был, что за ним пошли толпой и повесили Крысу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:47 Ты Дворкин или Брант?Есть еще вариант, что один из убийц Эрик.это каким надо быть эриком чтобы после посаженного мирного стрелять пойти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 16.11.2015 19:47 Нам лучше хаосита повесить же?Дв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 19:47 думать я буду завтра. Может быть.Сегодня на повестке дня у меня несколько вопросов:- для чего контролировала голосование миссис Хадсон- голос Йоды. Который основательно сдулся с момента знакомства.- Голоса, которые были в сторону(ну и тихое бешенство, что опять спуны без внимания. а там кто-то должен быть)Ты и Архат не пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:47 Я не буду вскрывать свою роль. По крайней мере пока.Хорошо. Тогда ответь, зачем ты стрелял в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 19:47 Да. Или Бенедикт. Насчет второго вряд ли. Не оба же в одного отправили?Отправили, конечно не в одного, но вот прийти могли в одного. Но, согласен, это всё-таки вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 19:48 Почему? Ему-то все равно кого выносить на голосование. А потом Ведьмак сам в шоке был, что за ним пошли толпой и повесили Крысу.да как-то и не за ним пошли-то)) было несколько вариантов, в числе которых коперфильд. но мне показалось,что слишком как-то нагло заниматься такой фигней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 19:48 это каким надо быть эриком чтобы после посаженного мирного стрелять пойти?Мы все теоретические варианты разбираем. Понятно, что убийца из амбера маловероятен, но возможность существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах