Джим (Хокинс) Опубликовано 16.11.2015 18:37 Сейчас есть время у тебя, все обоснования свои сказать можешь.Именно это я и буду делать после итогов ночи.Я погнал. И что? Давай рассматривайА что так агрессивно реагируешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 18:38 Итоги голосования.А что там надо было комментировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 18:38 мне сейчас больше интересны метания Цая, с ним было 7-6 на Рокси он сменил стало 7-6 на Крысе.... мог и 6-6 делать и вообще мотивы поступка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 18:38 Это конечно хуже, но он не последний у нас.Я не понимаю этих причитаний, мы будем терять принцев и принцесс и днем и ночью. Как бы без этого никак. И полезных там дофига.Это констатация факта, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 18:39 После слов Крысы по завершении голосования стало понятно, что он был из Порядка. Так что тут комментировать? Слезы лить?+ некоторое разочарование присутствует,конечно. Но откровенно говоря - поговорил бы чуть больше вчера или сегодня - мог бы быть другой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 18:39 Факт в том, что ни кому не присоединился, чтобы не быть добивающим. Подозреваю, что и второй кандидат не из Хаоса.Меня знаешь, что смущает?- ее вы пожалеете - хаотичное, но может и самолюбивого амберца- не равнять на себе амберская чертатут скорее амберец выходит.- после голосования молчит и не объясняет, почему не заравнивала - вот это смущает. Я два раза спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 18:39 После слов Крысы по завершении голосования стало понятно, что он был из Порядка. Так что тут комментировать? Слезы лить?Я не говорю о том, чтобы лить слезы. Просто странно. Прочитали и промолчали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джим (Хокинс) Опубликовано 16.11.2015 18:39 Факт в том, что ни кому не присоединился, чтобы не быть добивающим. Подозреваю, что и второй кандидат не из Хаоса.Ну присоединился бы и что? Были бы другие претензии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 16.11.2015 18:39 Гау, - на тропу выбежала запыхавшаяся собака.Язык у неё свисал из пасти, она была грязная и усталая.Предложите мне кто нибудь воды.Копыто ты тут? Давай маленький пересказ событий.Кто то может мне рассказать, что тут говорили без меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 18:39 Именно это я и буду делать после итогов ночи.А что так агрессивно реагируешь?)так уверен что сможешь это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 18:39 Еще и киллер. Нда...важную роль потеряли.там у нее килл по роли...это еще и в роль надо было попасть...так что киллер с натяжкой..одно обидно, что хаосу ее трудно было бы убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 18:40 Ну присоединился бы и что? Были бы другие претензии)))Думаешь, о том, что о тебе скажут другие? Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 18:40 Это констатация факта, не болееДа я не Вам конкретно, а вообще ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 18:40 мне сейчас больше интересны метания Цая, с ним было 7-6 на Рокси он сменил стало 7-6 на Крысе.... мог и 6-6 делать и вообще мотивы поступка?Она не заравнивала на себе, я счел, что скорее амберец и ушел с нее на альтернативу. Наверно мог бы сделать ничью, но я не знал реальный расклад голосов. Сложно сказать, сделал бы или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 18:41 Меня знаешь, что смущает?- ее вы пожалеете - хаотичное, но может и самолюбивого амберца- не равнять на себе амберская чертатут скорее амберец выходит.- после голосования молчит и не объясняет, почему не заравнивала - вот это смущает. Я два раза спросил. Это не простая мафия.Тут всё по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 18:42 Это не простая мафия.Тут всё по другому.не настолько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 18:42 Гау, - на тропу выбежала запыхавшаяся собака.Язык у неё свисал из пасти, она была грязная и усталая.Предложите мне кто нибудь воды.Копыто ты тут? Давай маленький пересказ событий.Кто то может мне рассказать, что тут говорили без меня?Держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джим (Хокинс) Опубликовано 16.11.2015 18:42 - после голосования молчит и не объясняет, почему не заравнивала - вот это смущает. Я два раза спросил.У меня? Не видел. Зачем заравнивать, ты хотел мир.день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 18:42 Я не говорю о том, чтобы лить слезы. Просто странно. Прочитали и промолчали. я пошла разбираться что за действия мы потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 18:42 Это не простая мафия.Тут всё по другому.А какая принципиальная разница в этом вопросе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джим (Хокинс) Опубликовано 16.11.2015 18:42 так уверен что сможешь это делать?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 18:43 Она не заравнивала на себе, я счел, что скорее амберец и ушел с нее на альтернативу. Наверно мог бы сделать ничью, но я не знал реальный расклад голосов. Сложно сказать, сделал бы или нет.ну даже не считая в сторону с вешаемых не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 18:43 ...А что так агрессивно реагируешь?)Что ты, это не агрессия. Ты не видел Ведьмака в гневе :)Просто ты какие-то шаблонные предложения выдвигаешь. Да ещё и сопровождаешь их эпитетами типа "погнал волну". Я проголосовал в Крысу, потому что лично мне не понравилось отсутствие реакции с его стороны на мой вопрос. Кто ж знал, что потом ещё шестерым что-то не понравится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 18:43 мне голоса, ушедшие в сторону, не нравятся. Архата,Джин Луизу,Хокинса - завтра надо разговаривать. а лучше дайте мне пулемет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 16.11.2015 18:43 У меня? Не видел. Зачем заравнивать, ты хотел мир.день?Я сейчас о Роксалане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах