Паганель Опубликовано 16.11.2015 18:01 И че?)) Как бы сейчас в него это слив голоса.Так это он и есть, как я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.11.2015 18:01 Молодой человек, вы тут вроде сами себе противоречите - Вы против убийств или против "мирного дня" в итоге?Я против разрушения лабиринта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 18:01 даже не пытается спасти себя -хаос будет так себя вести?если двое хаоситов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 18:01 Я не умею быть так убедителен. Пойдемте, сударь, вместебоюсь уже остались только два кандидата, один из которых мне не очень подходит как кандидат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 18:02 если двое хаоситов?Когда такое было, миссис Хадсон? И не говорите мне про склероз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 18:02 Я понял что мне понравился не Джим, а бутылка рома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 18:02 Похоже, никто меня не поддержит за мисс Финч. Тогда я не меняюЯ был, в натуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 18:03 даже не пытается спасти себя -хаос будет так себя вести?От характера зависит, но сейчас это наталкивает на определенные размышления о мирности, если исключить левеллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 18:03 Я был, в натуреНе успевали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 18:03 6/6?никто не повис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 16.11.2015 18:03 Ведьмак, на минуточку - раскрой мысль дальше. Как именно хаоситы должны прям исстараться все чтоб массово для тебя спалиться этим ?Мне интересноА я пока возражений накидаю1) Мирные сами прекрасно могут расстараться и без хаоситов2) Не обязательно с пеной у рта что от доказывать и поддерживать всем скопищем - можно немного маслица подливать, даже не идя в авангарде3) если уж кандидатура не однозначная (чтоб прям весь тред готов в едином порыве) то голоса прекрасно раскидываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.11.2015 18:03 Я был, в натуреЯ поддержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 18:04 Ведьмак, на минуточку - раскрой мысль дальше. Как именно хаоситы должны прям исстараться все чтоб массово для тебя спалиться этим ?Мне интересноА я пока возражений накидаю1) Мирные сами прекрасно могут расстараться и без хаоситов2) Не обязательно с пеной у рта что от доказывать и поддерживать всем скопищем - можно немного маслица подливать, даже не идя в авангарде3) если уж кандидатура не однозначная (чтоб прям весь тред готов в едином порыве) то голоса прекрасно раскидываются.ну и че ты такой умный так поздно пришел?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 18:04 если двое хаоситов?вы в это верите? тогда закидали бы одного или хотя бы попытались алиби соорудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 18:04 если двое хаоситов?И что они делают, если оба? Где разбег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 18:04 так спасай себя- голосуй в крысуОбиженная поза важнее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 18:04 так спасай себя- голосуй в крысуКстати, для мирного тоже не айс не спасать себя, тем более, если Роксалана намекала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперфильд Опубликовано 16.11.2015 18:05 Крыса непонятна. Посмотрим...Жаль конечно что не другой кандидат ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джим (Хокинс) Опубликовано 16.11.2015 18:06 И че?)) Как бы сейчас в него это слив голоса.Это и есть слив голоса. Никогда не понимал, как надо в первый день голосовать)))6/6?никто не повис.А не 7/6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 18:06 У меня 7/6 в пользу Де Гриза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 18:06 И что они делают, если оба? Где разбег? их пятеро. Разбежаться просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 16.11.2015 18:07 О как мило, меня таки решили слить под шумок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 18:07 6/6?никто не повис.вроде 7 за Крысу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 18:08 О как мило, меня таки решили слить под шумок ))всегда любил эти громкие заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 18:08 Я поддержал.Почему?всегда любил эти громкие заявления.ну, у Роксоланы что-то похожее было тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах