Маленький Архат Опубликовано 16.11.2015 17:49 Прошу, прощенья, но есть дела, которые не всегда удается отложить.К моему великому сожалению, я не могу обвинить кого либо, пока не разберусь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:49 да как сказать. Вроде для черного как-то смело поперек вссех лезть. Тем более с такими "аргументами"Тогда поменяю на Крысу. И пойду его перечитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:50 Давайте попробуем Крысу.давай определимся. Я бы эмоционально,конечно,Копера вздернул. Но черт его знает.да ну, ну какой Копер..был бы он хаосом, он бы вообще перепалку с тобой не вступал, а сидел тихо и незаметно...и уж тем более не спрашивал бы, кто его готов поддержать...готова Крысу, девочку, Джонса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 17:50 не голосование - голос в себя - учитывайте это.Вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:50 Я не понимаю логики форума, как цитировать сообщения......отвечу так и без цитат Ведьмак- Да, когда инфы мало, я больше люблю мирный день - так как ошибиться на голосовании проще, и инфы это может в принципе не дать - если например мирные сами прекрасно вес сделали за себя и за мафию.Именно первый день с его обязательными семью голосами достаточно показателен. Хаоситам надо постараться, чтобы повесить мирного. В любой другой день распылить голоса гораздо проще. ЗЫ В правом нижнем углу поста, на который ты хочешь ответить, есть кнопка "Ответить". Нажимай её и внизу страницы откроется поле ответа с уже заквотированной цитатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.11.2015 17:50 Предлагаю Крысу и Джимми и Роксалану оставитьПростите Мисс, оставить в каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:50 Рокси, Джинни и Мел... пожалуй финишная тройка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 17:50 Думаю, что поддержу Роксалану, чтобы был на завтра хоть какая-то инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 17:50 Вроде нет.Да. Наоборот нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 17:50 кто именно? голосовать готова не против всехАрхат или Джин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:51 так как раз тарабарщина и былаа вот трушные подозения я пропустила (с)Не нравишься ты мне своими отговорками и перекидыванием стрелок :D :Dпойду -ка я голос сменю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:51 да ну, ну какой Копер..был бы он хаосом, он бы вообще перепалку с тобой не вступал, а сидел тихо и незаметно...и уж тем более не спрашивал бы, кто его готов поддержать...готова Крысу, девочку, Джонсая и говорю,что для черного нагло вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 16.11.2015 17:51 Вот реально ничего не хочется говорить, молчунов не хотят, говорливых тоже. Без объяснений нашли удобного кандидата и началось. Просто после оглашения результатов не удивляйтесь когда поймете что и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:51 Мне понятен :scratch_one-s_head:У меня тоже по Ведьмаку вопросов нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:51 Вроде нет.даАрхат или Джин.я в Джина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 16.11.2015 17:52 Крыса очень активно кандидатуру Йенифер раскручивал (с)И как сильно раскрутил ? :Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:53 Простите Мисс, оставить в каком смысле?троих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:53 Именно первый день с его обязательными семью голосами достаточно показателен. Хаоситам надо постараться, чтобы повесить мирного. В любой другой день распылить голоса гораздо проще.ЗЫ В правом нижнем углу поста, на который ты хочешь ответить, есть кнопка "Ответить". Нажимай её и внизу страницы откроется поле ответа с уже заквотированной цитатой.прикольные ограничения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 17:54 дая в ДжинаЯ про девочку Джин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:54 Перечитал. Вроде, пытается что-то найти. Или только пытается. Джин Луиза предпочтительнее, но боюсь, что уже поздглвато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:54 Роксолана даже не спасается, не голосуя в Крысу.. Ну, вообще не вариант, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 17:54 Могу поддержать Роксолану, последний пост не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 17:54 Роксолана или Индиана Джонс? Так себе выбор, если честно. Я не вижу их в теме. Голосование какое-то заочное.Серьезно? Я невидимый?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 17:54 Предлагаю Крысу и Джимми и Роксалану оставитьГде оставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.11.2015 17:54 Будда против убийств, Хаос может разрушить Лабиринт, а вместе с ним и мир Отражений.Я не буду поддерживать мирный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах