Гаррет Опубликовано 16.11.2015 17:37 Сомневаюсь, что я вообще буду голосовать, пока не разберусь.У вас ровно 23 минуты на разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 17:37 Такое впечатление, что Джин просто сливает голос. Или тоже вызывает духов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:38 поздновато для вызова. надо хоть за пару часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:38 Стальная крыса проигнорировал мой вопрос. Мне это не нравится. Пока оставлю голос на нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 17:38 Вообще, раз есть правило семи голосов, то можно не повесить вообще никого, та как вероятность повеса мирного и добропорядочного амберца весьма высока.Правило семи голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 17:38 Вспомнил. Для первого дня может быть и такая позиция. А конкретную персональ определили или по ветру пойдете?и еще - Йенифер тоже вроде пока не охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:39 Согласен, дорогая. "Мирный день" выгоден прежде всего хаоситам.поэтому и предлагаю договориться о кандидатах, а не размазывать голоса по всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 16.11.2015 17:39 Голосовал Роксолану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 17:39 господа,можно пояснения?Все в теме, в натуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 17:40 в свою очередь к вашей "компании" вопрос - почему именно Роксолана и так резко вдруг все вместе?Ничего если я отвечу только за себя ? )))Она пришла с кандидатурой Манон. Ее первый пост сегодня - сразу подозрения против нее. А вчера на Манон многие косо смотрели. Потом несколько незначительных постов и прощупывание на счет Анны. На которую тоже многие кивали вчера. Мне это кажется очень хаосным. При этом в обсуждения по другим кандидатам не вступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:40 Сомневаюсь, что я вообще буду голосовать, пока не разберусь.не голосование приравнивается к голосу в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 17:40 поэтому и предлагаю договориться о кандидатах, а не размазывать голоса по всемГде же раньше были эти светлые мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 17:40 Правило семи голосов?да, правило Макса - нужны 7 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 16.11.2015 17:41 поэтому и предлагаю договориться о кандидатах, а не размазывать голоса по всемЛюбой из молчунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 17:41 не голосование - голос в себя - учитывайте это.Хорошо, я учту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 17:41 Джин Луиза Финч.Возможно Вам очень важно знать как обращаться. Мне как-то не существенно по-этому зацепило глаз.Вообще-то важно. По аве не понять. Персонажа к своему стыду не знаю. А имена, как по мне- одно мужское -Джин, другое женское-Луиза.Просто уточнила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 17:41 не, это фиговое предложение. я за казнь.итак инфы нет никакойНу по факту на самом деле особо инфы и не прибавится. Как обычно больше слов будет инфа, потом бац! Казнь, ну и все забыли, что казнили что нет, толка не было. Так чаще и бывает на самом деле.Из того, что вы видели, какое впечатление сложилось? :) Заранее простите за вопросы, ответы на которые вы, возможно, уже оставляли в теме, но догонять мне по сути надо все, а я предпочитаю эффективно использовать свое время и вникать в события на ходу. )Эффективней ничего не читать и общаться в живую нежели перечитывать.Ощущения что слишком много игроков пока чтобы что там говорить, а в последствие мысли по некоторым точечным игрокам я высказываю походу.Например Ведьмака я взял на заметку. Я бы его вполне мог проверить. Гаррета тоже там он накинул голос как то не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмaк Опубликовано 16.11.2015 17:41 поэтому и предлагаю договориться о кандидатах, а не размазывать голоса по всемРоксолана или Индиана Джонс? Так себе выбор, если честно. Я не вижу их в теме. Голосование какое-то заочное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 17:41 Готов сменить на Хоккинса, Копперфильда, Джин Луизу. и Стальную Крысу. Надо определяться, а не распыляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 17:41 Гаррет - мирный.Ведьмак - мирный.Йен - мб мирная но странная. Сразу потеряшечность куда-то делась.это бонус к светофору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:41 Ноуп, какую нить тарабарщину куда проще сказать - если есть цель слить, чем попробовать найти трушные подозрения.так как раз тарабарщина и былаа вот трушные подозения я пропустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 17:42 да, правило Макса - нужны 7 голосов.Если ни один из кандидатов не получит 7 голосов - ННВ? Что в случае равенства голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 16.11.2015 17:42 Где же раньше были эти светлые мысли?я их озвучивала еще практически час назад - никто не откликнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 16.11.2015 17:43 17 минут до конца дня! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 16.11.2015 17:43 Гаррет - мирный.Ведьмак - мирный.Йен - мб мирная но странная. Сразу потеряшечность куда-то делась.это бонус к светофоруВедьмак почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах