Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

По Хокинсу и Паганелю сходимся. По остальным пока собственно и сказать нечего.

Что скажете по Джонсу? Вижу , что наша миссис его проголосовала. Он присутствует поболее многих, но у меня не сложилось мнение о нем, ни с мирную сторону, ни в сторону Хаоса.

Поделиться этим сообщением

всем доброго дня, вчера и сегодня навалилось много дел. управлять гаремом достаточно сложно и это требует больших временных затрат, сегодня к вечеру буду более часто в нашей компании. :)

20622__still-life_p.jpg

Ты мальчик или девочка, сорри?

Вообще, все соседки говорят, что веду я себя не всегда так, как следовало бы юной леди.

Что скажете по Джонсу? Вижу , что наша миссис его проголосовала. Он присутствует поболее многих, но у меня не сложилось мнение о нем, ни с мирную сторону, ни в сторону Хаоса.

Он на своей волне держится. Для первого дня это скорее в плюс.

Вообще, все соседки говорят, что веду я себя не всегда так, как следовало бы юной леди.

юная леди, а что Вы скажете по гостям миссис Хадсон?

а кто из мутных красный, юная леди?

Аттикус никогда не советовал делать поспешных выводов. Надо посмотреть на деле

мутные вы тут все какие-то

Прямо все-все? И нет ни одного человека с кем бы бы поиграла сегодня? Даже миссис Хадсон?Ну хоть какие-то впечатления?

Аттикус никогда не советовал делать поспешных выводов. Надо посмотреть на деле

Мы же не ждем , что эти выводы будут последней инстанцией . А что Вы подразумеваете под "делом"? Голосование? А сами Вы кого думаете голосовать?

Устами ребенка... :D и ведь не поспоришь.

В споре рождается истина, мистер Коутон.

И ребёнку понятно, что здесь собрались люди с определенной целью, люди не простые, а наделённые определенными способностями.

В мутной нужно найти связки.

Пока более непарного треугольника ничего не вырисовывается.

В споре рождается истина, мистер Коутон.

И ребёнку понятно, что здесь собрались люди с определенной целью, люди не простые, а наделённые определенными способностями.

В мутной нужно найти связки.

И с Вами тоже не поспоришь, миссис )

Пока, дорогая миссис Хадсон, появляются те, с кем интересно пообщаться. И те, кто смущенно жмутся в углу. Я вот про существование юной мисс только сейчас узнал.

До сих пор не пришёл поздороваться мистер Коперфилд

Не удивлюсь, если он где-нибудь не сидит невидимый)

Не удивлюсь, если он где-нибудь не сидит невидимый)

Не хотите его призвать?

Есть один проверенный ритуал;)

Не хотите его призвать?

Есть один проверенный ритуал ;)

Дорогая миссис Хадсон. А я бы посмотрел на общение прелестной Йенифер и Ведьмака. Его приход вызвал у милой леди яркую реакцию, но дальше общение не пошло вообще. Создается впечатление, что это были слова необходимые... Но что-то зацепило.

Бабуль, можете быть спокойны за свои запасы, вполне себе приличная забегаловка нашлась и недалеко (Мэт, она в двух кварталах налево за углом), так что столуюсь теперь там.

Насытились, теперь можно и остальными проблемами плотнее заняться. Пока особого изменения в восприятии не произошло. Полный список озвучивать считаю лишним и преждевременным, а по голосу пока склоняюсь к "формально присутствовавшим" Меламори, Джин (кстати, повторюсь - нечего делать здесь маленьким детям...)может кого из подобных и забыл, еще буду смотреть. Причина банальна - почти отсутствие, но на фоне других так же малоактивных и не появлявшихся вообще, кроме активности ощутилась некоторая "ниочемность", "просто чтоб было/обозначить присутствие" тех сообщений что были...

Конечно могу ошибаться и открыт для обсуждения, но пока это так.

Подозрительных из тех кто активнее предпочитаю пока еще понаблюдать больше.

Дорогая миссис Хадсон. А я бы посмотрел на общение прелестной Йенифер и Ведьмака. Его приход вызвал у милой леди яркую реакцию, но дальше общение не пошло вообще. Создается впечатление, что это были слова необходимые... Но что-то зацепило.

о, кстати да, тоже из "той" группы личности

И Вы, досточтимый спящий, так сразу пошли Ведьмака прощупывать?

Не могу не сказать, что готов был сделать это и сам.

Кроме того, поглядел на мисс Меламори. Обещала заглядывать, а потом вечерком плотно нагрянуть. Подожду по ней.

Могу сказать, что меня зацепило в Йенне. Можете смеяться. Смена авы на более сексуальную.

И Вы, досточтимый спящий, так сразу пошли Ведьмака прощупывать?

Не могу не сказать, что готов был сделать это и сам.

Кроме того, поглядел на мисс Меламори. Обещала заглядывать, а потом вечерком плотно нагрянуть. Подожду по ней.

в принципе озвученная команда для меня пока равнозначна, и голос еще можно сменить, выбор же конкретно седеющего мистера вызван личными мотивами - у нас тут возник заочный "спор" за внимание одной дамы ;)

Бабуль, можете быть спокойны за свои запасы, вполне себе приличная забегаловка нашлась и недалеко (Мэт, она в двух кварталах налево за углом), так что столуюсь теперь там.

Насытились, теперь можно и остальными проблемами плотнее заняться. Пока особого изменения в восприятии не произошло. Полный список озвучивать считаю лишним и преждевременным, а по голосу пока склоняюсь к "формально присутствовавшим" Меламори, Джин (кстати, повторюсь - нечего делать здесь маленьким детям...)может кого из подобных и забыл, еще буду смотреть. Причина банальна - почти отсутствие, но на фоне других так же малоактивных и не появлявшихся вообще, кроме активности ощутилась некоторая "ниочемность", "просто чтоб было/обозначить присутствие" тех сообщений что были...

Конечно могу ошибаться и открыт для обсуждения, но пока это так.

Подозрительных из тех кто активнее предпочитаю пока еще понаблюдать больше.

о, кстати да, тоже из "той" группы личности

А Роксалана у Вас не входит в эту группу?

А Роксалана у Вас не входит в эту группу?

Роксолана пока держала себя крайне нейтрально. Совсем. Вполне возможный вариант на сегодня. Но пока нужно ее хотя бы дождаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...