Манон Опубликовано 16.11.2015 09:11 По Хокинсу и Паганелю сходимся. По остальным пока собственно и сказать нечего.Что скажете по Джонсу? Вижу , что наша миссис его проголосовала. Он присутствует поболее многих, но у меня не сложилось мнение о нем, ни с мирную сторону, ни в сторону Хаоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 16.11.2015 09:12 всем доброго дня, вчера и сегодня навалилось много дел. управлять гаремом достаточно сложно и это требует больших временных затрат, сегодня к вечеру буду более часто в нашей компании. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 16.11.2015 09:21 Ты мальчик или девочка, сорри? Вообще, все соседки говорят, что веду я себя не всегда так, как следовало бы юной леди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 09:33 Что скажете по Джонсу? Вижу , что наша миссис его проголосовала. Он присутствует поболее многих, но у меня не сложилось мнение о нем, ни с мирную сторону, ни в сторону Хаоса.Он на своей волне держится. Для первого дня это скорее в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 09:37 Вообще, все соседки говорят, что веду я себя не всегда так, как следовало бы юной леди.юная леди, а что Вы скажете по гостям миссис Хадсон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 16.11.2015 09:43 юная леди, а что Вы скажете по гостям миссис Хадсон?мутные вы тут все какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 09:45 мутные вы тут все какие-тоУстами ребенка... :D и ведь не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 09:47 мутные вы тут все какие-тоа кто из мутных красный, юная леди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 16.11.2015 09:49 а кто из мутных красный, юная леди?Аттикус никогда не советовал делать поспешных выводов. Надо посмотреть на деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 09:49 мутные вы тут все какие-тоПрямо все-все? И нет ни одного человека с кем бы бы поиграла сегодня? Даже миссис Хадсон?Ну хоть какие-то впечатления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 09:52 Аттикус никогда не советовал делать поспешных выводов. Надо посмотреть на делеМы же не ждем , что эти выводы будут последней инстанцией . А что Вы подразумеваете под "делом"? Голосование? А сами Вы кого думаете голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 09:53 Устами ребенка... :D и ведь не поспоришь.В споре рождается истина, мистер Коутон.И ребёнку понятно, что здесь собрались люди с определенной целью, люди не простые, а наделённые определенными способностями.В мутной нужно найти связки. Пока более непарного треугольника ничего не вырисовывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 16.11.2015 10:00 В споре рождается истина, мистер Коутон.И ребёнку понятно, что здесь собрались люди с определенной целью, люди не простые, а наделённые определенными способностями.В мутной нужно найти связки.Пока более непарного треугольника ничего не вырисовывается.И с Вами тоже не поспоришь, миссис ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 10:01 Пока более непарного треугольника ничего не вырисовывается.Пока, дорогая миссис Хадсон, появляются те, с кем интересно пообщаться. И те, кто смущенно жмутся в углу. Я вот про существование юной мисс только сейчас узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 10:05 В теме должны быть сообщения от 24 человек.22 игрока и 2 ведущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 10:08 До сих пор не пришёл поздороваться мистер Коперфилд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 10:09 До сих пор не пришёл поздороваться мистер КоперфилдНе удивлюсь, если он где-нибудь не сидит невидимый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 10:17 Не удивлюсь, если он где-нибудь не сидит невидимый)Не хотите его призвать?Есть один проверенный ритуал;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 10:22 Не хотите его призвать?Есть один проверенный ритуал ;)Дорогая миссис Хадсон. А я бы посмотрел на общение прелестной Йенифер и Ведьмака. Его приход вызвал у милой леди яркую реакцию, но дальше общение не пошло вообще. Создается впечатление, что это были слова необходимые... Но что-то зацепило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 10:28 Бабуль, можете быть спокойны за свои запасы, вполне себе приличная забегаловка нашлась и недалеко (Мэт, она в двух кварталах налево за углом), так что столуюсь теперь там.Насытились, теперь можно и остальными проблемами плотнее заняться. Пока особого изменения в восприятии не произошло. Полный список озвучивать считаю лишним и преждевременным, а по голосу пока склоняюсь к "формально присутствовавшим" Меламори, Джин (кстати, повторюсь - нечего делать здесь маленьким детям...)может кого из подобных и забыл, еще буду смотреть. Причина банальна - почти отсутствие, но на фоне других так же малоактивных и не появлявшихся вообще, кроме активности ощутилась некоторая "ниочемность", "просто чтоб было/обозначить присутствие" тех сообщений что были...Конечно могу ошибаться и открыт для обсуждения, но пока это так.Подозрительных из тех кто активнее предпочитаю пока еще понаблюдать больше.Дорогая миссис Хадсон. А я бы посмотрел на общение прелестной Йенифер и Ведьмака. Его приход вызвал у милой леди яркую реакцию, но дальше общение не пошло вообще. Создается впечатление, что это были слова необходимые... Но что-то зацепило.о, кстати да, тоже из "той" группы личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 10:34 И Вы, досточтимый спящий, так сразу пошли Ведьмака прощупывать?Не могу не сказать, что готов был сделать это и сам.Кроме того, поглядел на мисс Меламори. Обещала заглядывать, а потом вечерком плотно нагрянуть. Подожду по ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 10:38 Дорогая миссис Хадсон. А я бы посмотрел на общение прелестной Йенифер и Ведьмака. Его приход вызвал у милой леди яркую реакцию, но дальше общение не пошло вообще. Создается впечатление, что это были слова необходимые... Но что-то зацепило.Могу сказать, что меня зацепило в Йенне. Можете смеяться. Смена авы на более сексуальную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 16.11.2015 10:38 И Вы, досточтимый спящий, так сразу пошли Ведьмака прощупывать?Не могу не сказать, что готов был сделать это и сам.Кроме того, поглядел на мисс Меламори. Обещала заглядывать, а потом вечерком плотно нагрянуть. Подожду по ней.в принципе озвученная команда для меня пока равнозначна, и голос еще можно сменить, выбор же конкретно седеющего мистера вызван личными мотивами - у нас тут возник заочный "спор" за внимание одной дамы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 10:39 Бабуль, можете быть спокойны за свои запасы, вполне себе приличная забегаловка нашлась и недалеко (Мэт, она в двух кварталах налево за углом), так что столуюсь теперь там.Насытились, теперь можно и остальными проблемами плотнее заняться. Пока особого изменения в восприятии не произошло. Полный список озвучивать считаю лишним и преждевременным, а по голосу пока склоняюсь к "формально присутствовавшим" Меламори, Джин (кстати, повторюсь - нечего делать здесь маленьким детям...)может кого из подобных и забыл, еще буду смотреть. Причина банальна - почти отсутствие, но на фоне других так же малоактивных и не появлявшихся вообще, кроме активности ощутилась некоторая "ниочемность", "просто чтоб было/обозначить присутствие" тех сообщений что были...Конечно могу ошибаться и открыт для обсуждения, но пока это так.Подозрительных из тех кто активнее предпочитаю пока еще понаблюдать больше.о, кстати да, тоже из "той" группы личностиА Роксалана у Вас не входит в эту группу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 10:42 А Роксалана у Вас не входит в эту группу?Роксолана пока держала себя крайне нейтрально. Совсем. Вполне возможный вариант на сегодня. Но пока нужно ее хотя бы дождаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах