Роксолана Опубликовано 15.11.2015 22:11 я думаю большинство дам, уже разошлись по спальням...Не всегда так бывает, кто после всех спален еще думает о будущем своих шехзаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 15.11.2015 22:11 А ведь в этой фразе Манон есть один интересный камешек подводный. Который может вывести её в весьма светлые.А вот меня эта фраза расстроила... Хотя в остальном леди весьма приятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 15.11.2015 22:28 Ну... после ознакомления с кораблем... то есть его отражением, появились некоторые вопросы.И первый... Почему одного из спутников настырно называют Федоровичем??? Видимо я, по рассеянности, что-то пропустил...Второй... У мисс Анны не только меняется внешность, но и ощущение от нее... Сперва она несколько меня расстроила, насторожила даже, а потом просто милейшей души ... мета...как там... ну... барышня...Пока весьма приятны и понятны любезная миссис Хадсон, молодой человек по имени Рэд Доракин и господин с непонятным именем Что-то с копытом (прошу прощения за мою неуклюжесть, я не знаю, как точно произносится первое слово...)За сим, пожалуй, откланяюсь, охота на мух отняла много сил. А они завтра еще понадобятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 22:32 Ну... после ознакомления с кораблем... то есть его отражением, появились некоторые вопросы.И первый... Почему одного из спутников настырно называют Федоровичем??? Видимо я, по рассеянности, что-то пропустил...Второй... У мисс Анны не только меняется внешность, но и ощущение от нее... Сперва она несколько меня расстроила, насторожила даже, а потом просто милейшей души ... мета...как там... ну... барышня...Пока весьма приятны и понятны любезная миссис Хадсон, молодой человек по имени Рэд Доракин и господин с непонятным именем Что-то с копытом (прошу прощения за мою неуклюжесть, я не знаю, как точно произносится первое слово...)За сим, пожалуй, откланяюсь, охота на мух отняла много сил. А они завтра еще понадобятся.Федорович , он же Копыто)Он мне разрешил так себя называть)Если я , конечно, сейчас ничего не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 22:41 Мистер Копперфильд и мистер Джин( Хокинс) не почтили нас своим присутствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 01:00 Вот как вы думаете как выглядит порядок? Я думаю они делают вид что у них все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 04:30 Нет, Уйбуй, не вывела, сказала же, что оружие под Фартуком может быть. это как раз и была позиция "она хорошая, но может и плохая" о которой я упоминал.Поясняю, сейчас у нас нет 7-рых плохих. Их 6. (если не брать, что при притязаниях на трон, плохие будут все, ну да для этого ещё рано)Их пять, если уж дословно. Один может быть , как за Хаос, так и за Порядок. И двое, которые вообще сами по себе. Вот и семеро. Но Вам это в плюс пока. Почему? Количество посчитали, роли не прочитали. Инсценировка? Мейбе. Посмотрим. Но голос Анны я не поддержу. Не пахнет страхом. Хотя и не исключаю, что у нее нюх может быть и лучше.Доброго утра всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 04:36 Либо вывела, а потом решила исправиться. ;)По факту все же 7, ящетаю.Никуда никого не выводила. Миссис Хадсон такой же гость у себя , как и все остальные. Просто играет роль хозяйки. И доверия к ней, не смотря на ее всю няшность у меня пока совсем немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 04:39 Я понюхала Зменыша, он или одиночка-маньяк или порядочный принц, тут мимо.Манон странная, да.По Йоде может быть пустышка, видишь ли он где то ищет букеты и дарит девушкам, это время нужно их искать и что бы не лень... Больше за Порядок на уровне ощущенийВ общем нужно как то проверять Манон и её знак плюс или минус, это сейчас ключевая фигура.Копыто, хочешь ящик виски?почему ты тогда голосуешь Гаррета? Проверять меня- без проблем. Проверяйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 16.11.2015 04:39 пиу-пиу. пиу-пиу-пиу. я в школу, потом поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 04:42 Я понюхала Зменыша, он или одиночка-маньяк или порядочный принц, тут мимо.Вот тут, кстати, плюс Анне в том, что она не маньяк. Маньяк не одиночка. Их пара. И даже я бы поставила плюс, что не Хаос. Хаос и маньяки основные соперники. И как бэ точно знают кого сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 04:46 Я надеюсь посмотреть еще в окно узкого портала, но скорее так, голос окончательный.В первый день всегда так, пальцем в небо.Кто то еще вообще не пришел. сюда, похоже, я вот ухожуЕго не помнила Манон, хотя он был, его упомянул Доракин, как не понравившейся ему типок, в общем в сложившейся истории пока мне не нравится именно онЯ не то, чтобы не помнила что он есть. Те кого действительно забыла- так это Йенн и Ведьмак, Меламори. Он просто не отложился у меня в памяти никак в тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 16.11.2015 04:50 До обеда могу отсутствовать. Плотно только вечером. Но следить буду по возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 04:55 Вот как вы думаете как выглядит порядок? Я думаю они делают вид что у них все в порядке.Странный посыл, мистер Индиана Джонс.С любой стороны странный.Доброе утро , леди и джентльмены:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 16.11.2015 04:56 До обеда могу отсутствовать. Плотно только вечером. Но следить буду по возможности.А как вам Финч с пиу пиу ??Утро доброе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 04:56 Вот тут, кстати, плюс Анне в том, что она не маньяк. Маньяк не одиночка. Их пара. И даже я бы поставила плюс, что не Хаос. Хаос и маньяки основные соперники. И как бэ точно знают кого сколько.Разве они знакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 16.11.2015 05:05 Доброе утро!ПонравилсяПаганель - пришел отправился читать, сделал какой-то вывод.Мисс Хадсон - внимательность и чувство тепла.Анна в образе собакена - как-то ушло чувство рваности поведения и агрессивности.Доракин - либо надежный друг / либо умный враг, надо смотреть по результатам.Змееныш - в плюс, что первым начал нра / не нра. Не понравилось как отдал голос.Манон вначале понравилась наравне с Хадсон. Потом просела с Мэтом. У него ровно наоборот.Йода выворачивает мозги чтобы что-то уловить. А оказывается что и ловить пока нечего.Роксолана - гарем и шахзаде и бутылка от Индианы по моему. Запомнились на ерунде в общем-то.Остальные вообще никак не запомнились.Манан - Мэт - Змееныш/ тут похоже круговая непарность. Еще Дворакин и Гаррет.Пока все что отметилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 05:06 Мисс Манон , Вы заблуждаетесь относительно маньяков или намеренно вводите всех в заблуждение?Насколько я понимаю правила, два одиночки не могут быть командой.И один из них не опасен Хаосу, так как не может никого из них убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 05:15 В котле варились розовые бутоны и тонкие ломти свежего имбирного корня. Это – новый, неопробованный еще рецепт. Если остудить цветочно-имбирное зелье на вечернем ветру, а потом сварить на нем кофе, добавив одиннадцать крупиц белого перца, получится настоящий волшебный эликсир, после кружки которого можно плясать, не останавливаясь, до рассвета, да еще по ходу дела нечаянно перемыть всю посуду, побелить стены и нарубить дров на месяц вперед.Первая и единственная леди Тайного Сыска присматривалась к местным обитателям и осторожно осваивалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 16.11.2015 05:43 В котле варились розовые бутоны и тонкие ломти свежего имбирного корня. Это – новый, неопробованный еще рецепт. Если остудить цветочно-имбирное зелье на вечернем ветру, а потом сварить на нем кофе, добавив одиннадцать крупиц белого перца, получится настоящий волшебный эликсир, после кружки которого можно плясать, не останавливаясь, до рассвета, да еще по ходу дела нечаянно перемыть всю посуду, побелить стены и нарубить дров на месяц вперед.Первая и единственная леди Тайного Сыска присматривалась к местным обитателям и осторожно осваивалась.добре утро , леди Меламори:)Хочется услышать Ваши впечатления. Принимайте свой эликсир скорее.Пока хочу присмотреться к Мистеру Индиане , мисс " пиу- пиу " и мисс Манон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джим (Хокинс) Опубликовано 16.11.2015 05:47 Всем доброе утро! :)*прочитал 20 страниц, ниче не понял - без поллитры рома не разобраться - присел в кресло у камина и стал наблюдать из-под полуприкрытых век за всеми - надо переварить прочитанное*Пока нравятся Миссис Хадсон и Йода. Еще нравилась Манон, но чем больше читал, тем менее нравилась - пока какого-то определенного мнения нет. То же самое с Анной, только наоборот. Остальные не очень запомнились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори Опубликовано 16.11.2015 05:51 добре утро , леди Меламори:)Хочется услышать Ваши впечатления. Принимайте свой эликсир скорее.Пока хочу присмотреться к Мистеру Индиане , мисс " пиу- пиу " и мисс Манон.Впечатления вечером, скорее всего, а пока буду время от времени вас почитывать. Не пугайтесь моих внезапных появлений со столь же внезапными вопросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 16.11.2015 05:56 Доброе утро, господа. Странные каюты здесь, однако... Расплываются слегка.Ночью приснился мне магистр Йода. Он такой философ. И многим нравится. А я вот его совсем не понял. Трудности перевода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 16.11.2015 05:59 Доброе утро. Наблюдаю эффект эха-новопришедшие высказываются по одним и тем же людям.)) Днем буду мало, вечером плотнее. Хочу маленького архата послушать. Был вчера, но совершенно не запомнился. ВМанон, маньяки незнакомы между собой. Есть предложение ко всем уточнять нюансы сначала у змея с единорогом, чтоб не было таких неигровых обелений и разборов, специально это или нет. В шухарте вроде не ошибся. Редрик, вам понравился Гаррет, верно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 16.11.2015 06:02 Пока нравятся Миссис Хадсон и Йода. Еще нравилась Манон, но чем больше читал, тем менее нравилась - пока какого-то определенного мнения нет. То же самое с Анной, только наоборот. Остальные не очень запомнились.Только понравившихся отметил? Кто не понравилось не было...? Или может просто ты решил не привлекать внимания и быть мягким и незаметным таким образом создать видимость и при этом остаться в тени... наедине с ромом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах