Йеннифэр Опубликовано 15.11.2015 20:41 Как много вы говорите. Но я думаю, это от отсутствия необходимости принимать решения. Либо нервное. Впрочем, и то, и другое не делает вас врагами.о, дорогой! какая встреча! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 20:42 А показать сможешь? Потому что, на сейчас напрягаться особых причин нет, ещё даже никого не убили, не отравили, не наложили заклятия, в общем, оплачиваемой работы нет, а посему, я собираюсь лечь и расслабиться, потому что путь к бессмертию лежит через бездельеВпечатление от вашего входа.И вот этому хотелось бы увидеть подтверждение, по каким именно судили.Там видно,что читает и отвечает на то,что было ранее.Кстати, а почему бы про него и не поговорить? Не интересно?Так начните.лёгкий бриз, скорее.Лучше и то, и другое. Сойдёшь за пытающегося разобраться.Страх, это интересно. Хотя, мне больше не нравились бы те, кто слишком открыто чего-то боится.Не то, что бы замужем, но опасайся седоволосых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 20:42 Кстати, а почему бы про него и не поговорить? Не интересно?Мне нет )Я вообще ранние голоса, в играх, где их можно менять, всерьез не воспринимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 20:43 Реакция Мэта скорее мирная.Но голос от Змеёныша и атака Манон следом примечательна.Я бы на этом взял непару Змееныш-Манон предварительно. Ну и с Мэтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 15.11.2015 20:46 Впечатление от вашего входа.Так начните.Да, я, вроде, и начал, задав вопрос Мэту.Что же касается входа, понятно, конкретики можно не ждать,я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 20:48 было и нарочитое выпячивание мирности, и позиция по типу, она конечно хорошая, но плохая, и наезд на АннУ необоснованный про вопрос с метаморфозами пола. Кстати, ты не С Манон,да. Так что, доказывай её Хаосность, в этом есть выгода.Если сам приду к выводу, что она хаосит, то буду доказывать, но не из-за выгоды себе лично уж точно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 20:48 Да, я, вроде, и начал, задав вопрос Мэту.Что же касается входа, понятно, конкретики можно не ждать,я правильно понимаю?разумеется. я принесу пост, вы скажете "здесь нет напряженности". И? толку от такого таскания цитат?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 15.11.2015 20:49 Мне нет )Я вообще ранние голоса, в играх, где их можно менять, всерьез не воспринимаю.Что ж, может быть такое. Все мы разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 20:50 Гав! Гав!Я в ипостаси собаке ищу быстрее. РрррЭто хорошо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 20:51 *глотнул виски* Я вообще тройку запомнил, в натуре.Приходит Манон:Ну, как минимум с 7-ю гостями миссис Хадсон я не смогу найти взаимопонимание.Ее поддерживает Йода:темные силы хаоса найдут его между собой, это точно знаю я, и нам надо противостоять им, силы нужны намИ объединяет Змееныш:Всё верно. Тут главное не упустить тот самый момент и ужалить первым.Этот день играю с миссис Хадсон, Йодой и Манон.Один, думаю, тут не из хороших, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 15.11.2015 20:52 разумеется. я принесу пост, вы скажете "здесь нет напряженности". И? толку от такого таскания цитат?)Я-то, понятно, что скажу, хотя, может ты будешь чертовски убедителен, но польза была бы, чтобы остальные могли посмотреть, как вы думаете. Человеческое мышление - загадочная штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 20:53 Кстати. миссис Хадсон, а почему вы считаете Хаос очень сильным? из прошлой жизни, мистер Гаррет.И я люблю читать то, что пишут Змей и Единорог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 15.11.2015 20:54 *глотнул виски* Я вообще тройку запомнил, в натуре.Приходит Манон:А ведь в этой фразе Манон есть один интересный камешек подводный. Который может вывести её в весьма светлые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 20:55 Рад встречи. - пробормотал себе под нос Гаррет, с такой убедительность, что знаменитое выражение Станиславского было бы величайшей похвалой.Что, вообще-то, подозрительно, ведь мне, как профессионально занимающемуся этим видом искусства, отлично известно, что сон отличное средство от голода.Да, лучшее, после пива, конечно.Я-то, понятно, что скажу, хотя, может ты будешь чертовски убедителен, но польза была бы, чтобы остальные могли посмотреть, как вы думаете. Человеческое мышление - загадочная штука.Три кратких поста. По которым нет впечатления, что вам здесь комфортно и\или интересно. Ощущение, что написаны "чтобы было".А ведь в этой фразе Манон есть один интересный камешек подводный. Который может вывести её в весьма светлые.то,что она посчитала всех негативов вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 15.11.2015 20:56 А ведь в этой фразе Манон есть один интересный камешек подводный. Который может вывести её в весьма светлые.Или наоборот :think: Как думаете?то,что она посчитала всех негативов вместе?То, что их не 7, вообще-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 20:56 Или наоборот :think: Как думаете?Так вы объясните, о чем ведете речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеннифэр Опубликовано 15.11.2015 20:56 добро пожаловать, мисс. :give_rose:надеюсь хоть вы то не замужем и без жениха?все сложно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 20:57 Или наоборот :think: Как думаете?То, что их не 7, вообще-то)Она уверенно вывела нашу добрейшую миссис за пределы плохого круга.Как посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 15.11.2015 20:59 Три кратких поста. По которым нет впечатления, что вам здесь комфортно и\или интересно. Ощущение, что написаны "чтобы было".Что же, пусть будет. Делиться мыслями полезно, даже неправильными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 20:59 Не то, что бы замужем, но опасайся седоволосых.На данный момент, опасаюсь всех я, каждый должен опасаться, сила другая сеет хаос, им легче прибывать в назначении своем, лишь спустя время понять сможет приблизительно каждый из нас, кто. что и как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 15.11.2015 21:02 Она уверенно вывела нашу добрейшую миссис за пределы плохого круга.Нет, Уйбуй, не вывела, сказала же, что оружие под Фартуком может быть. это как раз и была позиция "она хорошая, но может и плохая" о которой я упоминал.Так вы объясните, о чем ведете речь?Поясняю, сейчас у нас нет 7-рых плохих. Их 6. (если не брать, что при притязаниях на трон, плохие будут все, ну да для этого ещё рано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 21:03 все сложно :blush:ну если дело в том немногословном мрачном господине со шрамом то давайте мы его быстренько завесим и уберем лишние сложности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 21:05 Или наоборот :think: Как думаете?То, что их не 7, вообще-то)пять хаоса, два сиреневых и мерлин отдельно. что не так?На данный момент, опасаюсь всех я, каждый должен опасаться, сила другая сеет хаос, им легче прибывать в назначении своем, лишь спустя время понять сможет приблизительно каждый из нас, кто. что и какне люблю такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 21:06 Нет, Уйбуй, не вывела, сказала же, что оружие под Фартуком может быть. это как раз и была позиция "она хорошая, но может и плохая" о которой я упоминал.Поясняю, сейчас у нас нет 7-рых плохих. Их 6. (если не брать, что при притязаниях на трон, плохие будут все, ну да для этого ещё рано)Их семеро. Пятеро хаоситов и двое одержимых. Еще Шура, который может к хаоситам примкнуть, но его считать рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 21:07 Поясняю, сейчас у нас нет 7-рых плохих. Их 6. (если не брать, что при притязаниях на трон, плохие будут все, ну да для этого ещё рано)а разве их не 5+2?....и еще 1 "в запасе"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах