Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

ок, забыли, скажите лучше - у вас ящик работает? богомерзкий канал матчтв ловит? там футбол предстоит - пока мы тут на привале я б посмотрел...

Футбол в Англии в почете, мистер Спящий:)

Я покажу Вам, откуда будет всё видно:)

Поделиться этим сообщением

У меня сейчас такое впечатление, что Вы очень хотите наладить со мной взаимопонимание. Только не могу определиться, что является причиной для этого. Либо Вы порядок и поняли, что сказали не то, что хотели или сказали так, что Вас неправильно поняли, либо Вы- хаосит и уходите от конфликта, видя, что в нем проигрываете.

Не может быть слишком много вопросов даже для вечера знакомств, если эти вопросы ведут к поиску, как Вы сами говорите. Вы противоречите сами себе.

Манон, вы своему молодому человеку тоже так мозг выносите? )))

Вы хотите конфликта? Для чего?

Я сказал, то что хотел сказать. Я вам объяснил на пальцах, что именно я сказал. Есть желания искать второе дно - ищите. Но запомните, Мэт Коутон свои битвы не проигрывает. А ваша реакция мне до сих пор не нравится, но я допускаю, что это может быть просто недопонимание.

доброй ночи всем :)

добро пожаловать, мисс. :give_rose:

надеюсь хоть вы то не замужем и без жениха?

У меня есть жених. И он так же очарователен, как и юн. Поэтому у Вас не шансов, Мэт.

Ах, жених:)

Это так мило:)

Футбол в Англии в почете, мистер Спящий :)

Я покажу Вам, откуда будет всё видно :)

благодарю, бабуль :football:

А вы невезучи. :D

Роксалана, Паганель, Стальная Крыса, Джин Луиза, Джонс тоже...как-то не очень...

Рэдрик запомнился, но пока не могу его куда-то отнести. Пока нейтрально.

Ага, Федорович еще тоже где-то.

Роксалана легка и рассказывает о муже и детях, с большой вероятностью на сегодня она порядочная замужняя дама.

Стальную Крысу нужно посмотреть в динамике.

Остальных вообще не помню.

Копыто из моего Тайного города, он легко идет на контакт и вообще пока не сгинет тут половина населения я доверяю Змеенышу и Доракину. Человской доброй старушке еще.

Вам нет.

Это же подозрительно - не наслаждаться походом, а сразу в карьер искать, причем итог - .как-то не очень... ваши же слова

Так давай там мутируй исчо)

там метаморфы, а не мутации.

Но человеческий облик меня бы тоже устроил более:)

Ах, жених :)

Это так мило :)

Любовь это сила которую логически объяснить не можем мы, и никто не может пока, но с присутствием этой силы мы должны мириться, она есть.

Мои мирные сейчас: Мэт, Змееныш.

Вероятно-мирные: Миссис Хадсон, Манон.

Интуитивно понравился Шухарт (тут возможно потому,что бывал в том ответвлении Дороги, пока подожду с выводом).

Йоду пока не особо читаю. Остальных мало.

ничего страшного, это нормально)

Хронологически это так:

Змееныш называет тех, кто ему понравился.

Я добавляю тебя. Постепенно начинается обсуждение. В т.ч. Анны. Вокруг этой ситуации складывается ты-спящий-анна-шухарт, где явно не все хаоситы. До этого места понятно?

мне не нравятся реакции вида "ну еще только день знакомств, давайте пока не искать", но я бывал в множестве ответвлений Дороги и знаю, что это может быть мирным. Но таки некий замес имеет место быть. Ты можешь быть хаоситом? да. От этого идут предположения и отсечения. т.е то, о чем я говорил чуть выше - что среди вас вероятно есть один, больше пока вряд ли.

апд. И таки да, ты мне мирный. Насчет Манон, я не очень понял ваши взаимные претензии,там буквоедство какое-то)

на тему зачем это хаоситу. сравним термины отражений. Покупки - это вполне себе выгодно, разве нет?)

Не очень согласен. Но принимаю. С Манон на самом деле все не так просто. Я не вижу там мирных реакций. И чем дальше, тем я их вижу меньше.

И не только по диалогу со мной.

850 лет джедаев для галактики учил я, не все они становились учениками моими. и эти критерии были главными для меня на начальном этапе. на котором решал я брать их в обучение, потянут ли они. осознают ли могущество силы.

За красивыми словами хорошо спрятаться можно. ;)

Не очень согласен. Но принимаю. С Манон на самом деле все не так просто. Я не вижу там мирных реакций. И чем дальше, тем я их вижу меньше.

:

Она слишком поспешила записать себя в хорошие этим своим вступлением, с кем она не уживется.

Я тебя понял и услышал. по Анне скажешь?

Но человеческий облик меня бы тоже устроил более :)

у каждого своя судьба, и как мы приходим и уходим это все влияние силы, возможно пока свое обличие чувствуем мы, но через тысячи галактических лет, можем встретится и в других измерениях и в других обличиях узнаем друг друга мы( или не узнаем)

00001279_f.jpg

Мы злословили по утрам и зубоскалили вечерами, но днем все валилось у нас из рук. И, что хуже всего, нам было наплевать. Валится — и ладно. Все равно и этот день пройдет, и год когда-нибудь закончится, и вообще жизнь человеческая слишком коротка и нелепа, чтобы пытать привести ее в порядок.

Можно. Гаррет - напряженностью.

А показать сможешь? Потому что, на сейчас напрягаться особых причин нет, ещё даже никого не убили, не отравили, не наложили заклятия, в общем, оплачиваемой работы нет, а посему, я собираюсь лечь и расслабиться, потому что путь к бессмертию лежит через безделье

я по постам вижу,что читает. Посмотрим дальше, ессно.

И вот этому хотелось бы увидеть подтверждение, по каким именно судили.

Я где то говорил про этот голос?

Кстати, а почему бы про него и не поговорить? Не интересно?

Я один вижу волну на этого парня?

лёгкий бриз, скорее.

И подумай на досуге, что более по хаосному - открыто защитить кого-то или поддактнуть на подозрения другого.

Лучше и то, и другое. Сойдёшь за пытающегося разобраться.

Гавкнула на Гаррета,

Гарррр Гав!

Гау! - я его понюхала, он пахнет страхом! Гав! Гав!

А кто вам еще не запомнился, я пойду понюхаю.

Ррррр!

Страх, это интересно. Хотя, мне больше не нравились бы те, кто слишком открыто чего-то боится.

Не то, что бы замужем, но опасайся седоволосых.

Роксалана, Паганель, Стальная Крыса, Джин Луиза, Джонс тоже...как-то не очень...

Рэдрик запомнился, но пока не могу его куда-то отнести. Пока нейтрально.

Ага, Федорович еще тоже где-то.

Федорович, похоже , что здесь.

было и нарочитое выпячивание мирности, и позиция по типу, она конечно хорошая, но плохая, и наезд на АннУ необоснованный про вопрос с метаморфозами пола. Кстати, ты не С Манон,да. Так что, доказывай её Хаосность, в этом есть выгода.

Но человеческий облик меня бы тоже устроил более :)

*Лизнула руку доброй человской старушке*

ничего страшного, это нормально)

Хронологически это так:

Змееныш называет тех, кто ему понравился.

Я добавляю тебя. Постепенно начинается обсуждение. В т.ч. Анны. Вокруг этой ситуации складывается ты-спящий-анна-шухарт, где явно не все хаоситы. До этого места понятно?

мне не нравятся реакции вида "ну еще только день знакомств, давайте пока не искать", но я бывал в множестве ответвлений Дороги и знаю, что это может быть мирным. Но таки некий замес имеет место быть. Ты можешь быть хаоситом? да. От этого идут предположения и отсечения. т.е то, о чем я говорил чуть выше - что среди вас вероятно есть один, больше пока вряд ли.

апд. И таки да, ты мне мирный. Насчет Манон, я не очень понял ваши взаимные претензии,там буквоедство какое-то)

на тему зачем это хаоситу. сравним термины отражений. Покупки - это вполне себе выгодно, разве нет?)

Реакция Мэта скорее мирная.

Но голос от Змеёныша и атака Манон следом примечательна.

Я тебя понял и услышал. по Анне скажешь?

Пока нет ясного мнения, но не понравилась ее фраза о двух мирных, которые останутся таковыми пока не станет меньше народа.

По мне так рано для таких заявлений.

Пока нет ясного мнения, но не понравилась ее фраза о двух мирных, которые останутся таковыми пока не станет меньше народа.

По мне так рано для таких заявлений.

Гав! Гав!

Я в ипостаси собаке ищу быстрее. Рррр

Реакция Мэта скорее мирная.

Но голос от Змеёныша и атака Манон следом примечательна.

Кстати. миссис Хадсон, а почему вы считаете Хаос очень сильным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...