Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Гавкнула на Гаррета,

Гарррр Гав!

Поделиться этим сообщением

Понимаете, Мэт, если " искрите"- это хорошо,А ведь начать поиск- это же хорошо, то тогда с ним не вяжется- слишком много вопросов. Потому, что в позитивном ключе вопросов слишком много не бывает.

Манон, слишком много для вечера знакомств.

Вы сейчас пытаетесь меня убедить, что я вас подозревал за это? Я не подозревал )

Увести от кого?

Рэд, ты меня извини, но никто тут не обязан искать по твоему сценарию и искать только в одном месте )

И да, пометь в своем шорт листе, что я защищаю Спящего.

И подумай на досуге, что более по хаосному - открыто защитить кого-то или поддактнуть на подозрения другого.

И мне тоже не нравятся твои выводы. У меня складывается впечатление, что ты снимаешь верхи. Глубины не вижу ;)

От тебя. И, если ты еще не заметил, ты у меня в мирных. Остальное комментировать?))

А что все притихли?

Правильно гавкнула?

А кто говорил, что со мной будет легко?

Гав! Гав!

Нет, не правильно.

Я констатировал факт, что она ведет активный поиск, а она восприняла это за подозрение против нее. Последнее мне не понравилось.

На мой вкус, вы не сошлись в терминах. Но влезать и мирить не буду.

кто ребенка в бар пустил? одного! да еще в такое время!!

Возраст по внешности не правильно определять, много лет может быть индивиду, но не знаем мы, насколько другим силам он подвержен и чем заплатил за молодость или силу свою

От тебя. И, если ты еще не заметил, ты у меня в мирных. Остальное комментировать?))

молодые и горячие сердца. конкурируете за внимание юной леди вы, без комментариев делаю выводы я, что надежду на ее благосклонность питаете оба вы :blush2:

У меня есть жених. И он так же очарователен, как и юн. Поэтому у Вас не шансов, Мэт.

Не скажу, что мое сердце разбито, но значит придется довольствоваться только элем )

Если вера сильна твоя. то все подвластно в любом проявлении. и успеха добьешся ты

Эта Зона средоточье

И магнит для наших душ

Всех работников полночных

Тех кто ищет злачный куш.

Истончённая порочность,

Непонятность хабара.

Смерти только лишь отсрочка

Алчность, мрачность, немота

В череду смертельных ходок,

В сердце Зоны, в чёрный рейд.

Средь нечаянных находок

Зоны сумрачный привет -

Отчерчённых чёрной строчкой

От живых ещё сердец...

Манон, слишком много для вечера знакомств.

Вы сейчас пытаетесь меня убедить, что я вас подозревал за это? Я не подозревал )

У меня сейчас такое впечатление, что Вы очень хотите наладить со мной взаимопонимание. Только не могу определиться, что является причиной для этого. Либо Вы порядок и поняли, что сказали не то, что хотели или сказали так, что Вас неправильно поняли, либо Вы- хаосит и уходите от конфликта, видя, что в нем проигрываете.

Не может быть слишком много вопросов даже для вечера знакомств, если эти вопросы ведут к поиску, как Вы сами говорите. Вы противоречите сами себе.

Возраст по внешности не правильно определять, много лет может быть индивиду, но не знаем мы, насколько другим силам он подвержен и чем заплатил за молодость или силу свою

они оба что-ли прикидываются? хотя с этими азиатами всегда так - все на одно лицо и все непойми какого возраста...

А что все притихли?

Правильно гавкнула?

А кто говорил, что со мной будет легко?

Гав! Гав!

Почему Гаррет, Анна? Может уже отвечала, извини. Если не сложно повтори. Мне вообще ничем не запомнился.

они оба что-ли прикидываются? хотя с этими азиатами всегда так - все на одно лицо и все непойми какого возраста...

обращая внимание на внешность, многое из вида упускаем мы, в мысли вникать надо нам, внимательность наше оружие в борьбе этой

А меня тут кто-то подозревает, чтобы от меня уводить внимание?

И тем более, что плохого если отводят внимание от мирного? Хаосу это явно делать не выгодно.

Я не понимаю твою логику.

Почему Гаррет, Анна? Может уже отвечала, извини. Если не сложно повтори. Мне вообще ничем не запомнился.

Гау! - я его понюхала, он пахнет страхом! Гав! Гав!

А кто вам еще не запомнился, я пойду понюхаю.

Ррррр!

Великодушная миссис... А мне можно капельку? Здесь столько незнакомцев, а Вы напоминаете мне о родине...

Можно, мистер Паганель, конечно можно.

Пейте и делитесь впечатлениями. О

Вы в некотором роде в выигрышной позиции, читая ретроспективно.

Архат - ребенок. Физически. Но с некоторым.... раздвоением личности, скажем так. Второе "я" - взрослый из нашего мира. Змееныш - лазутчик. Ниндзя,только круче. в свои около 40 выглядит на 16, хотя это ему стоит немало... и дело не в деньгах.

Г.Л. Олди, "Мессия очищает диск"

На мой вкус, вы не сошлись в терминах. Но влезать и мирить не буду.

Да я тоже склоняюсь к этому, хотя настырность Манон в этом вопросе немного напрягает.

обращая внимание на внешность, многое из вида упускаем мы, в мысли вникать надо нам, внимательность наше оружие в борьбе этой

ну внутренности вроде рано еще доставать....

Красиво говоришь, зелененький, только все по кругу ходишь, про внимательность и внутреннее содержание.

Гау! - я его понюхала, он пахнет страхом! Гав! Гав!

А кто вам еще не запомнился, я пойду понюхаю.

Ррррр!

Роксалана, Паганель, Стальная Крыса, Джин Луиза, Джонс тоже...как-то не очень...

Рэдрик запомнился, но пока не могу его куда-то отнести. Пока нейтрально.

Ага, Федорович еще тоже где-то.

Архат - ребенок. Физически. Но с некоторым.... раздвоением личности, скажем так. Второе "я" - взрослый из нашего мира. Змееныш - лазутчик. Ниндзя,только круче. в свои около 40 выглядит на 16, хотя это ему стоит немало... и дело не в деньгах.

Г.Л. Олди, "Мессия очищает диск"

вот я так и считал что второй притворяется а первый дитя и есть... ну а то что у него в башке не в порядке....ну так у нас тоже был один такой - Хартманн-Кукольник - ох и препоганая личность.... но сути не меняет - прав я был - в койку ребенку пора а не в баре околачиваться, хоть бы и пяток там личностей было

А меня тут кто-то подозревает, чтобы от меня уводить внимание?

И тем более, что плохого если отводят внимание от мирного? Хаосу это явно делать не выгодно.

Я не понимаю твою логику.

ничего страшного, это нормально)

Хронологически это так:

Змееныш называет тех, кто ему понравился.

Я добавляю тебя. Постепенно начинается обсуждение. В т.ч. Анны. Вокруг этой ситуации складывается ты-спящий-анна-шухарт, где явно не все хаоситы. До этого места понятно?

мне не нравятся реакции вида "ну еще только день знакомств, давайте пока не искать", но я бывал в множестве ответвлений Дороги и знаю, что это может быть мирным. Но таки некий замес имеет место быть. Ты можешь быть хаоситом? да. От этого идут предположения и отсечения. т.е то, о чем я говорил чуть выше - что среди вас вероятно есть один, больше пока вряд ли.

апд. И таки да, ты мне мирный. Насчет Манон, я не очень понял ваши взаимные претензии,там буквоедство какое-то)

на тему зачем это хаоситу. сравним термины отражений. Покупки - это вполне себе выгодно, разве нет?)

Красиво говоришь, зелененький, только все по кругу ходишь, про внимательность и внутреннее содержание.

850 лет джедаев для галактики учил я, не все они становились учениками моими. и эти критерии были главными для меня на начальном этапе. на котором решал я брать их в обучение, потянут ли они. осознают ли могущество силы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...