Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 19:34 На какого парня?На Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 19:34 Вы меня тоже извините. Хочется о веселом, а получается сидит это в тебе занозой и вылазит в неподходящий момент.Скажите, здесь такие быстрые голоса часто встречаются или когда как?справится с этим надо, иначе тяжело в дальнейшем будет тебе, либо принять ситуацию должен ты, либо кардинально менять ее, иначе обида, стеснение и злоба твоя не с играют хорошую службу тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 19:35 Не думаю, что оно настолько нестабильно, что развалится))Конечно выдержит )) Но тут свои законы, с которыми тоже приходится считаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 19:36 справится с этим надо, иначе тяжело в дальнейшем будет тебе, либо принять ситуацию должен ты, либо кардинально менять ее, иначе обида, стеснение и злоба твоя не с играют хорошую службу тебе.Я найду Золотой шар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 19:36 Я увидела это позже, чем написала, мистер Спящий.ок, забыли, скажите лучше - у вас ящик работает? богомерзкий канал матчтв ловит? там футбол предстоит - пока мы тут на привале я б посмотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 19:36 Думаю, что доказывать Вам Анна, что показательность вам показалась, глупо. Поэтому и не буду. У меня к Вам другой вопрос- у вас сейчас 2 абсолютно доверенных и честных чела или больше?Гав! Гав! - это значит два!Нет, еше старушка милая, она мне керосин налила в прошлой ипостаси.Гав! Гав!Гав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 15.11.2015 19:36 *Маленький Архат закончил писать свиток. Поручение патриарха было выполнено и теперь можно было расслабится и почитать.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 19:37 Конечно выдержит )) Но тут свои законы, с которыми тоже приходится считаться)Закон Кармы един, но его проявлений много. Не могли бы вы, Мэт, рассказать об этих неписанных законах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 19:37 А как же моя очаровательная улыбка? Обычно девушки не могут ей отказать )У меня есть жених. И он так же очарователен, как и юн. Поэтому у Вас не шансов, Мэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 19:37 *Маленький Архат закончил писать свиток. Поручение патриарха было выполнено и теперь можно было расслабится и почитать.*Привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 19:38 А я думал у Вас проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния.Гав! Гав!Странно говорить такое ротвейлеру в стальном ошеннике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 15.11.2015 19:40 А я пока вас даже не запомнил.Мистер Рэдрик, как я Вас хорошо понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 19:40 Гав! Гав!Странно говорить такое ротвейлеру в стальном ошенникеТак давай там мутируй исчо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 19:41 Эх, Ваши слова прекрасны, магистр. Но сколь прекрасны, столь и несбыточны)) На представителей темной стороны так не по воздействуешь. Но я буду стараться)И поверьте мне это правда, и фраза последнего ученика моего точно отражает суть проблемыЛюбовь и понимание вот оно главное оружие против темной стороны(с) Люк СкайвокерТак что самое главное в этом верить в себя и если на правильном пути стоишь. ничего не собьет с него. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 19:41 ты попытался внимание на Манон увести. Возможно, ненамеренно. Вполне допускаю, что не так прочитал.Увести от кого?Рэд, ты меня извини, но никто тут не обязан искать по твоему сценарию и искать только в одном месте )И да, пометь в своем шорт листе, что я защищаю Спящего.И подумай на досуге, что более по хаосному - открыто защитить кого-то или поддактнуть на подозрения другого.И мне тоже не нравятся твои выводы. У меня складывается впечатление, что ты снимаешь верхи. Глубины не вижу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 19:43 Я найду Золотой шар.Если вера сильна твоя. то все подвластно в любом проявлении. и успеха добьешся ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 15.11.2015 19:43 Привет!Я приветствую тебя, Змееныш.*Маленький Архат улыбнулся и добавил*Мы приветствуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 19:45 Я приветствую тебя, Змееныш.*Маленький Архат улыбнулся и добавил*Мы приветствуем.кто ребенка в бар пустил? одного! да еще в такое время!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 19:46 Я приветствую тебя, Змееныш.*Маленький Архат улыбнулся и добавил*Мы приветствуем.Скажите Шухарту, счастливы ли вы? Возможно, вас он услышит.кто ребенка в бар пустил? одного! да еще в такое время!!Он не один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 19:46 Вы сказали виски.....А, вот вы о чем, я прям стесняюсь. Нет у Красных Шапок шевелюры, вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 19:47 т.е. она ведет активный поиск и вы подозреваете ее за поиск?Я правильно понял?Нет, не правильно.Я констатировал факт, что она ведет активный поиск, а она восприняла это за подозрение против нее. Последнее мне не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 19:47 Так давай там мутируй исчо)Гауу, это значит неа.. Мне сейчас комфортно в этой ипостаси.Пойти что ли гавкнуть в голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 19:48 Ну, пожалуй, могу отметить для себя только Змееныша и Доракина. Иода мудр, миссис Хадсон добра, Анна многолика, но пока....это все их плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 19:48 Я не виноват чем я пишу и какие звуки из-за этого происходят. Это не от меня зависит. А почему вас заботит громкость? Вы любите тишину?Заботит то, как ты реагируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 19:49 А как же моя очаровательная улыбка? Обычно девушки не могут ей отказать )Случайные связи не приносят добра, вера к человеку рядом должна быть, и знаем мы . что сегодня так, а завтра другим обстоятельствам подвергнутся можешь ты. и станут ли другие улыбки ради поддерживать и понимать тебя :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах