Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Мэт-Анна-Шухарт-Спящий. Все же все бы не бросились на защиту одного, тем более в первый вечер, думаю.

Мэт подзащитил Анну, Шухарт (не прямая защита, но вопрос в воздух насчет волны) - Мэта. Предварительно 1 хаосит. Имена=явки-пароли позже :)

понюхала написанное, закрутила обрубком ххвоста

Доракин чеснейший порядочный чел.

Змееныш, отметь себе где-то это и больше к этому не вопросу не возвращаемся

Поделиться этим сообщением

У меня абсолютно нет негатива.

Но попробую объяснить. Искрить - было в значении "начать поиск". Вы спрашиваете почему Вы искрите. Я отвечаю, потому что задаете слишком много вопросов. Т.е. уже ведете активный поиск. Но вы почему то видите в этой фразе негатив. И эта ваша реакция мне уже не понравилась, потому что подозрения там где их нет обычно видит тот, кто изначально ожидает, что его будут подозревать.

popcorn.gif

т.е. она ведет активный поиск и вы подозреваете ее за поиск?

Я правильно понял?

а вон оно как.... а вдвоем они уже быть не могут? ))

вряд ли.

У меня абсолютно нет негатива.

Но попробую объяснить. Искрить - было в значении "начать поиск". Вы спрашиваете почему Вы искрите. Я отвечаю, потому что задаете слишком много вопросов. Т.е. уже ведете активный поиск. Но вы почему то видите в этой фразе негатив. И эта ваша реакция мне уже не понравилась, потому что подозрения там где их нет обычно видит тот, кто изначально ожидает, что его будут подозревать.

Понимаете, Мэт, если " искрите"- это хорошо,А ведь начать поиск- это же хорошо, то тогда с ним не вяжется- слишком много вопросов. Потому, что в позитивном ключе вопросов слишком много не бывает.

понюхала написанное, закрутила обрубком ххвоста

Доракин чеснейший порядочный чел.

Змееныш, отметь себе где-то это и больше к этому не вопросу не возвращаемся

*не деланно удивился*.Вот это да. Вы унюхали мой блокнот?

Что подразумевается под зажатостью?)) Мне только что пеняли на излишнюю болтливость)

Гав-гаввв! - залаяла Анна. - Вы с места в карьер показательно ищите и не хотите насладится нашим прекрасным походом. Это подозрительно!

Ниче не понял, я лучше с третьего пункта сразу. Эх, хорошо.

Что мне нравится в нашей веселой компании, что в основном все что-то ищут. А ведь есть где-то те, кто не ищет. Вот.

*Напевает* "Вечно молодой, вечно пьяный..."

Виски, так виски, не я же за них буду платить ;))

bourbon-on-the-rocks-ftr.jpg

Я приму к сведению ваши слова, мудрый Йода. Но опыт мой показывает, что в 90% случаях именно первое впечатление и бывает самым верным.

Эта одна из истин. имеющая место быть, но проверке любое действие подвластно, и одно лишь наблюдение в этой ситуации поможет разобраться. А так как вы наделены всем о чем может мечтать любая прекрасная леди, думаю немного свечей, милой музыки, пара задушевных вопросов и любой из представителей даже темной стороны будет обезоружен :flowers1:

Мистер Фёдорович, не поддавайтесь панике :)

Давайте пить виски :)

6f04535a0351.jpg

Великодушная миссис... А мне можно капельку? Здесь столько незнакомцев, а Вы напоминаете мне о родине...

Так это Вы таким образом защищали Анну?

Ну можно и так это назвать. Вы прочитайте начало нашей беседы с Рэдом. Я там прямо сказал, что не согласен с его оценкой действий Анны.

*не деланно удивился*.Вот это да. Вы унюхали мой блокнот?

Гавв! - утвердительно пролаяла АннА. - Я же собака!

— Археология – это поиск фактов. Не истины. Если вас интересует истина, семинар профессора Тайри по философии дальше по коридору.

А ведь всем интересны древние артефакты, но кто знает что будет если мы найдем их?

Indiana-Jones1.jpg

Анна этот собакен тоже Вы? )))

Хм, интересно становится.... а ведь тут где-то кискен ходить бродить может...как-то они будут уживаться?! ))

Вы меня тоже извините. Хочется о веселом, а получается сидит это в тебе занозой и вылазит в неподходящий момент.

Скажите, здесь такие быстрые голоса часто встречаются или когда как?

Здесь практикуются смены, поэтому стоит отметить факт и скорее всего забыть о нем.

Анна этот собакен тоже Вы? )))

Гавв! И что же в этом странного?

Я же метаморф!

Гав-гаввв! - залаяла Анна. - Вы с места в карьер показательно ищите и не хотите насладится нашим прекрасным походом. Это подозрительно!

Думаю, что доказывать Вам Анна, что показательность вам показалась, глупо. Поэтому и не буду. У меня к Вам другой вопрос- у вас сейчас 2 абсолютно доверенных и честных чела или больше?

Я бы предостерегла Вас от необдуманных поступков. Ищите лучше служанку, если вам так необходимо кого-то держать на коленях. Я, знаете ли, иначе воспитана.

А как же моя очаровательная улыбка? Обычно девушки не могут ей отказать )

Гавв! И что же в этом странного?

Я же метаморф!

А я думал у Вас проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния.

Эта одна из истин. имеющая место быть, но проверке любое действие подвластно, и одно лишь наблюдение в этой ситуации поможет разобраться. А так как вы наделены всем о чем может мечтать любая прекрасная леди, думаю немного свечей, милой музыки, пара задушевных вопросов и любой из представителей даже темной стороны будет обезоружен :flowers1:

Эх, Ваши слова прекрасны, магистр. Но сколь прекрасны, столь и несбыточны)) На представителей темной стороны так не по воздействуешь. Но я буду стараться)

да, не проснулся и "не" проглядел, уже рассказал я о своей ошибке

Я увидела это позже, чем написала, мистер Спящий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...