AннA Опубликовано 15.11.2015 19:24 Мэт-Анна-Шухарт-Спящий. Все же все бы не бросились на защиту одного, тем более в первый вечер, думаю.Мэт подзащитил Анну, Шухарт (не прямая защита, но вопрос в воздух насчет волны) - Мэта. Предварительно 1 хаосит. Имена=явки-пароли позже :)понюхала написанное, закрутила обрубком ххвостаДоракин чеснейший порядочный чел.Змееныш, отметь себе где-то это и больше к этому не вопросу не возвращаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 19:25 У меня абсолютно нет негатива.Но попробую объяснить. Искрить - было в значении "начать поиск". Вы спрашиваете почему Вы искрите. Я отвечаю, потому что задаете слишком много вопросов. Т.е. уже ведете активный поиск. Но вы почему то видите в этой фразе негатив. И эта ваша реакция мне уже не понравилась, потому что подозрения там где их нет обычно видит тот, кто изначально ожидает, что его будут подозревать.т.е. она ведет активный поиск и вы подозреваете ее за поиск?Я правильно понял?а вон оно как.... а вдвоем они уже быть не могут? ))вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 19:25 У меня абсолютно нет негатива.Но попробую объяснить. Искрить - было в значении "начать поиск". Вы спрашиваете почему Вы искрите. Я отвечаю, потому что задаете слишком много вопросов. Т.е. уже ведете активный поиск. Но вы почему то видите в этой фразе негатив. И эта ваша реакция мне уже не понравилась, потому что подозрения там где их нет обычно видит тот, кто изначально ожидает, что его будут подозревать.Понимаете, Мэт, если " искрите"- это хорошо,А ведь начать поиск- это же хорошо, то тогда с ним не вяжется- слишком много вопросов. Потому, что в позитивном ключе вопросов слишком много не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 19:26 понюхала написанное, закрутила обрубком ххвостаДоракин чеснейший порядочный чел.Змееныш, отметь себе где-то это и больше к этому не вопросу не возвращаемся*не деланно удивился*.Вот это да. Вы унюхали мой блокнот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 19:26 Что подразумевается под зажатостью?)) Мне только что пеняли на излишнюю болтливость)Гав-гаввв! - залаяла Анна. - Вы с места в карьер показательно ищите и не хотите насладится нашим прекрасным походом. Это подозрительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 19:26 Анна этот собакен тоже Вы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 19:26 вряд ли.мне бы такую скорость реакций и выводов.... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 19:26 Ниче не понял, я лучше с третьего пункта сразу. Эх, хорошо.Что мне нравится в нашей веселой компании, что в основном все что-то ищут. А ведь есть где-то те, кто не ищет. Вот.*Напевает* "Вечно молодой, вечно пьяный..."Виски, так виски, не я же за них буду платить ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 19:26 Я приму к сведению ваши слова, мудрый Йода. Но опыт мой показывает, что в 90% случаях именно первое впечатление и бывает самым верным.Эта одна из истин. имеющая место быть, но проверке любое действие подвластно, и одно лишь наблюдение в этой ситуации поможет разобраться. А так как вы наделены всем о чем может мечтать любая прекрасная леди, думаю немного свечей, милой музыки, пара задушевных вопросов и любой из представителей даже темной стороны будет обезоружен :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 15.11.2015 19:27 Мистер Фёдорович, не поддавайтесь панике :)Давайте пить виски :)Великодушная миссис... А мне можно капельку? Здесь столько незнакомцев, а Вы напоминаете мне о родине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 19:27 Так это Вы таким образом защищали Анну?Ну можно и так это назвать. Вы прочитайте начало нашей беседы с Рэдом. Я там прямо сказал, что не согласен с его оценкой действий Анны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 19:28 И я опять чуть не опоздал... Добрый вечер, господа! Добрый вечер, мистер Паганель:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 19:28 *не деланно удивился*.Вот это да. Вы унюхали мой блокнот?Гавв! - утвердительно пролаяла АннА. - Я же собака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 15.11.2015 19:28 — Археология – это поиск фактов. Не истины. Если вас интересует истина, семинар профессора Тайри по философии дальше по коридору.А ведь всем интересны древние артефакты, но кто знает что будет если мы найдем их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 19:28 Анна этот собакен тоже Вы? )))Хм, интересно становится.... а ведь тут где-то кискен ходить бродить может...как-то они будут уживаться?! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 19:29 Я один вижу волну на этого парня?На какого парня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 19:30 Вы меня тоже извините. Хочется о веселом, а получается сидит это в тебе занозой и вылазит в неподходящий момент.Скажите, здесь такие быстрые голоса часто встречаются или когда как? Здесь практикуются смены, поэтому стоит отметить факт и скорее всего забыть о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 19:30 Гавв! - утвердительно пролаяла АннА. - Я же собака!Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 19:30 Анна этот собакен тоже Вы? )))Гавв! И что же в этом странного?Я же метаморф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 19:30 Гав-гаввв! - залаяла Анна. - Вы с места в карьер показательно ищите и не хотите насладится нашим прекрасным походом. Это подозрительно!Думаю, что доказывать Вам Анна, что показательность вам показалась, глупо. Поэтому и не буду. У меня к Вам другой вопрос- у вас сейчас 2 абсолютно доверенных и честных чела или больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 19:31 Я бы предостерегла Вас от необдуманных поступков. Ищите лучше служанку, если вам так необходимо кого-то держать на коленях. Я, знаете ли, иначе воспитана.А как же моя очаровательная улыбка? Обычно девушки не могут ей отказать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 19:33 Гавв! И что же в этом странного?Я же метаморф!А я думал у Вас проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 19:33 Эта одна из истин. имеющая место быть, но проверке любое действие подвластно, и одно лишь наблюдение в этой ситуации поможет разобраться. А так как вы наделены всем о чем может мечтать любая прекрасная леди, думаю немного свечей, милой музыки, пара задушевных вопросов и любой из представителей даже темной стороны будет обезоружен :flowers1:Эх, Ваши слова прекрасны, магистр. Но сколь прекрасны, столь и несбыточны)) На представителей темной стороны так не по воздействуешь. Но я буду стараться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 19:33 да, не проснулся и "не" проглядел, уже рассказал я о своей ошибке Я увидела это позже, чем написала, мистер Спящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 19:34 Анна умна. С ней играю. И с Коутоном и Рэдом, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах