Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 19:11 Как вам будет угодно, но я собираюсь систематически метаморфировать, вот прямо сейчас.Какая то вы сжатая Манон, не то что милая человская старушкане стоит так о женщинах говорить. будущее наше в них, продолжение рода любого, уют и процветание приносят они. Метаморфозы идут, и наверняка вы прошли через это, и можете сравнить силу женщин, и свою и тех кто нам дает ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 19:12 Это беспредметный разговор, показывающий только то, что Господь Вас миловал от жизни с тяжелым инвалидом. Давайте его не будем развивать дальше и пусть каждый останется со своим мнением.Извините мою бестакность, мистер Шухарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 19:14 Ты же уже спрашивал у меня это.я- Я готов играть с Миссис Хадсон, Йодой, Манонты- Потому что...я- ...они открытыЗабыл?Манон не нравится зажатостью и показный усердием и мимишностью.Миссис Хадсон нравится открытостью и хозяйственностьюЙода нравится, ну.... потому что это джедай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 19:14 Сначала покрасить / выбрить / выпить стакан виски.Такой алгоритм)Ниче не понял, я лучше с третьего пункта сразу. Эх, хорошо.Что мне нравится в нашей веселой компании, что в основном все что-то ищут. А ведь есть где-то те, кто не ищет. Вот.*Напевает* "Вечно молодой, вечно пьяный..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 19:14 Первое впечатление не всегда ведет к правильным выводам. милая леди, не всегда мы кажемся такими как есть, и то что скрыто внутри навряд ли сразу можно разглядеть, и от этого страдания все получаются.Я приму к сведению ваши слова, мудрый Йода. Но опыт мой показывает, что в 90% случаях именно первое впечатление и бывает самым верным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паганель Опубликовано 15.11.2015 19:14 И я опять чуть не опоздал... Добрый вечер, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 19:15 Мэт-Анна-Шухарт-Спящий. Все же все бы не бросились на защиту одного, тем более в первый вечер, думаю.Мэт подзащитил Анну, Шухарт (не прямая защита, но вопрос в воздух насчет волны) - Мэта. Предварительно 1 хаосит. Имена=явки-пароли позже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 19:15 Что брить? Что красить? Запутали вы меня, уважаемая миссис, в натуре. Вы сказали виски..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 19:16 Извините мою бестакность, мистер Шухарт.Вы меня тоже извините. Хочется о веселом, а получается сидит это в тебе занозой и вылазит в неподходящий момент.Скажите, здесь такие быстрые голоса часто встречаются или когда как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 19:16 Я один вижу волну на этого парня? не исключено, но сомнения очень велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 19:16 Нет, немного не так. Вы,например, среагировали на обсуждение. Она - прошла полностью мимо.Это не подозрения за антураж, а немного иное: порядочным претендентам на трон легче и интереснее откликнуться на начавшиеся поиски. Хаоситам уютнее кутаться в антураж.И,как я уже говорил, это все лишь первые зацепки, которые вполне могут оказаться пустыми.я помню. Меня конкретно твоя оценка Мэта сейчас интересует.она вроде как писала что с семью гостями не сможет найти общий язык.Я сейчас превращусь в собаку и всех найду, в натуре! - Анна рассмеялась от удачной, как её показалось мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 19:17 Я среагировал по своим причинам. Просто в этом отражении вечер знакомств - обычно просто вечер знакомств.Не думаю, что оно настолько нестабильно, что развалится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 19:17 Манон не нравится зажатостью и показный усердием и мимишностью.Миссис Хадсон нравится открытостью и хозяйственностьюЙода нравится, ну.... потому что это джедайЧто подразумевается под зажатостью?)) Мне только что пеняли на излишнюю болтливость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 15.11.2015 19:18 мне понравился парень с платком на шее.Откуда ты знаешь что под моей рубахой к шее привязан платок? о_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 19:18 С 7 гостями сложно найти взаимопонимание. Мистер Цай ответил на это, что с двумя можно заключить союз.Вы не проснулись, мистер Спящий? Или намеренно вводите всех в заблуждение?Или мне не изменяет склероз? :)да, не проснулся и "не" проглядел, уже рассказал я о своей ошибке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 19:19 Так это Вы таким образом защищали Анну?А что на меня кто то нападает?Обротень?Метаморф, в натуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 19:19 Мэт-Анна-Шухарт-Спящий. Все же все бы не бросились на защиту одного, тем более в первый вечер, думаю.Мэт подзащитил Анну, Шухарт (не прямая защита, но вопрос в воздух насчет волны) - Мэта. Предварительно 1 хаосит. Имена=явки-пароли позже :)ммм, я кого-то и защитить успел?.... видно что-то было в том кофе... мне сразу пенка в виде черепа не понравилась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 19:20 Откуда ты знаешь что под моей рубахой к нее привязан платок? о_овот это наглость))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 15.11.2015 19:20 А почему так громко пишешь?Я не виноват чем я пишу и какие звуки из-за этого происходят. Это не от меня зависит. А почему вас заботит громкость? Вы любите тишину?Виски, мистер Джонс?С радостью. *Радостно воскликнул в ответ* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 19:21 ммм, я кого-то и защитить успел?.... видно что-то было в том кофе... мне сразу пенка в виде черепа не понравилась....ты попытался внимание на Манон увести. Возможно, ненамеренно. Вполне допускаю, что не так прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 19:21 Потому, что под " искрите" , как Вы сами сказали, Вы вменяете мне мое любопытсвоВ том, что вы задаете слишком много вопросов, милашкаЭто Ваши слова. Слово- слишком показывает, что Вам это не нравится. Как можно такую фразу принять в позитивном ключе. И вот Ваше уточнение - Вы ожидаете ото всех подозрений в свою сторону? Это не очень хорошая реакция. Больше говорит о Вашем негативе, чем о моем.У меня абсолютно нет негатива.Но попробую объяснить. Искрить - было в значении "начать поиск". Вы спрашиваете почему Вы искрите. Я отвечаю, потому что задаете слишком много вопросов. Т.е. уже ведете активный поиск. Но вы почему то видите в этой фразе негатив. И эта ваша реакция мне уже не понравилась, потому что подозрения там где их нет обычно видит тот, кто изначально ожидает, что его будут подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 19:22 И я опять чуть не опоздал... Добрый вечер, господа!и тебе, чудик, не хворать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 19:22 не исключено, но сомнения очень велики.Именно на - подожду всех и тогда? Мне собственно на этом цапнуло ну и все пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 19:22 ты попытался внимание на Манон увести. Возможно, ненамеренно. Вполне допускаю, что не так прочитал.а вон оно как.... а вдвоем они уже быть не могут? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 19:23 шрам на шее и платок...видимо я не так поняла, извините, мистер Коутон.Это из моих прошлых приключений ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах