Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Меня не устраивают претензии от тех кто переходит, к тем кто не переходит.

И да, я предпочитаю дождаться всех гостей и насладится хотя бы теплым элем.

Вы неправы. Претензий именно такого плане не было озвучено. Почему бы не совмещать эль с информативной беседой?)

Поделиться этим сообщением

Слова красивые, но в жизни ребенок-мартышка не станет обыкновенным, разве что Золотой Шар поможет. И горбун не сделает свой горб достойным как бы этого не хотел.

все нестандартные мы, прожив 900 лет это смело могу утверждать я, но зная и рассчитывая силы и знания свои. в любом месте друзей и пристанище найти можно. сердцем чистым быть, мыслями правильными, много в детстве зла ощущал я, много осознал и понял в то время, собой оставаться надо. зла не причинять другим. и наладится жизнь любого, каким бы внешне он не был.

Я где то говорил про этот голос?

Но Вы о нем знали. Я спросила наугад)) Вы знали о нем.

Разве это порок? На нашем пути не спросив, не попадешь туда куда тебе надо. Считаю, что это надуманная претензия.

А была претензия? )

Почему Вы фразу про "искрите" восприняли в негативном ключе? Вы ожидаете ото всех подозрений в свою сторону? Это не очень хорошая реакция.

Все верно. Но материал для анализа нужен. Я не возражаю добыть его и другими способами, раз этот не работает. Но как-то получать нужно.

ДобЫчник)

Не понял .

Вы сказали - Нами играют? Да, нами играют,

Змей и Единорог объявили, что мы все здесь не сторонние наблюдатели.

Извините, если помешал наслаждаться. Я просто привык совмещать.

Ну теперь и я решил поразвлекать и поразвлекаться. Так что я не в обиде )

все нестандартные мы, прожив 900 лет это смело могу утверждать я, но зная и рассчитывая силы и знания свои. в любом месте друзей и пристанище найти можно. сердцем чистым быть, мыслями правильными, много в детстве зла ощущал я, много осознал и понял в то время, собой оставаться надо. зла не причинять другим. и наладится жизнь любого, каким бы внешне он не был.

Проживу столько же возможно и соглашусь)

А была претензия? )

Почему Вы фразу про "искрите" восприняли в негативном ключе? Вы ожидаете ото всех подозрений в свою сторону? Это не очень хорошая реакция.

да, а в чем тут кого собственно подозревают? а то я пока спал да кушал видимо что-то упустил...

Она уже почти ничего не узнает и не хочет.

Я привел не самый удачный пример для беседы.

Я хотел сказать, что возможно - она счастлива именно сейчас. Это вы страдаете, глядя на нее. Я наверно смог бы и без шара затормозить изменения и даже повернуть вспять в какой-то мере, но за все надо платить. И скажет ли она спасибо вам за это - кто знает. Счастья для всех - его не бывает. Закон Кармы, цзин и жань, чистое и грязное - равновесие. За все надо платить.

Вы сказали - Нами играют? Да, нами играют,

Змей и Единорог объявили, что мы все здесь не сторонние наблюдатели.

Ассоциация была с шахматной доской связана.

Мне совершенно не близка позиция Мэта, к сожалению. В плане "всех дождаться, выпить пару кружек эля". Мои внутренние шаблоны это отвергают. При этом, скорее всего, не хаосит от противного.

Змееныш, Манон, вам как?

Вы неправы. Претензий именно такого плане не было озвучено. Почему бы не совмещать эль с информативной беседой?)

Так я сейчас именно этим и занимаюсь ) Хотя и не планировал.

Но тогда в чем была претензия Анне? Что вокруг все искрит, а она продолжает антуражить?

Я хотел сказать, что возможно - она счастлива именно сейчас. Это вы страдаете, глядя на нее. Я наверно смог бы и без шара затормозить изменения и даже повернуть вспять в какой-то мере, но за все надо платить. И скажет ли она спасибо вам за это - кто знает. Счастья для всех - его не бывает. Закон Кармы, цзин и жань, чистое и грязное - равновесие. За все надо платить.

Это вы мне рассказываете?

Спасибо, мистер, но по своим счетам привык платить сам.

Анна, кстати, не нравится. Еще Гаррет и Спящий.

Я не золотой корень, что бы всем нравится.

:)

Мне совершенно не близка позиция Мэта, к сожалению. В плане "всех дождаться, выпить пару кружек эля". Мои внутренние шаблоны это отвергают. При этом, скорее всего, не хаосит от противного.

Змееныш, Манон, вам как?

Ты же уже спрашивал у меня это.

я- Я готов играть с Миссис Хадсон, Йодой, Манон

ты- Потому что...

я- ...они открыты

Забыл?

Но Вы о нем знали. Я спросила наугад)) Вы знали о нем.

Я где то говорил, что он нем не знал?

Манон, вы настолько очаровательны в своих попытках придумать объяснение моим поступкам, что я даже готов забыть про служанку и усадить вас к себе на колени )

Змееныш, Манон, вам как?

я конечно не Цай, но Манон где-то там прямо написала что "7 своих" это хаос... или то была ошибка опечатка?

Слова красивые, но в жизни ребенок-мартышка не станет обыкновенным, разве что Золотой Шар поможет. И горбун не сделает свой горб достойным как бы этого не хотел.

А если они будут писать прекрасные стихи, божественную музыку или гениальные картины?

Так я сейчас именно этим и занимаюсь ) Хотя и не планировал.

Но тогда в чем была претензия Анне? Что вокруг все искрит, а она продолжает антуражить?

Нет, немного не так. Вы,например, среагировали на обсуждение. Она - прошла полностью мимо.

Это не подозрения за антураж, а немного иное: порядочным претендентам на трон легче и интереснее откликнуться на начавшиеся поиски. Хаоситам уютнее кутаться в антураж.

И,как я уже говорил, это все лишь первые зацепки, которые вполне могут оказаться пустыми.

Ты же уже спрашивал у меня это.

я- Я готов играть с Миссис Хадсон, Йодой, Манон

ты- Потому что...

я- ...они открыты

Забыл?

я помню. Меня конкретно твоя оценка Мэта сейчас интересует.

я конечно не Цай, но Манон где-то там прямо написала что "7 своих" это хаос... или то была ошибка опечатка?

она вроде как писала что с семью гостями не сможет найти общий язык.

А была претензия? )

Потому, что под " искрите" , как Вы сами сказали, Вы вменяете мне мое любопытсво

В том, что вы задаете слишком много вопросов, милашка

Это Ваши слова. Слово- слишком показывает, что Вам это не нравится. Как можно такую фразу принять в позитивном ключе. И вот Ваше уточнение - Вы ожидаете ото всех подозрений в свою сторону? Это не очень хорошая реакция. Больше говорит о Вашем негативе, чем о моем.

Я где то говорил про этот голос?

шрам на шее и платок...видимо я не так поняла, извините, мистер Коутон.

я помню. Меня конкретно твоя оценка Мэта сейчас интересует.

Так Мэта или Манон? У меня нет сейчас для него оценки. Кроме того, что он приятный собеседник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...