Манон Опубликовано 15.11.2015 18:28 Я честная девушка, Манон, но умею превращаться и в мужчин, - вздохнула АннА, - Что уж там скрыватьВсе таки, я постараюсь видеть в Вас девушку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 18:29 Не слишком ли детеныш змеи торопится? Настоящие битвы с наскока не выигрываются.Мне было скучно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:29 А АннА мне так и не ответила - в какой он,оно она находится метаморфозе. Мне, в принципе все равно, только как обращаться? Пока я не предложила Мисс Анна полотенце, было видно, что она мисс:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 18:30 Иногда плохо подготовленный плот тонет не доплыв до берега, либо вообще оказывается, что этот плот плывет с чужого берега.Мне кажется, Вы зря нагнетаете. Или не зря? Мы обмениваемся впечатлением, а вы, похоже, уже делаете выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 18:31 Иногда плохо подготовленный плот тонет не доплыв до берега, либо вообще оказывается, что этот плот плывет с чужого берега.И такое бывает. Но я стараюсь не бывать в таких местах, где чужому берегу приходится самостоятельно отправлять плоты, пока на своем предаются праздности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:32 Это не тот мир и даже не этот, моя натура в депрессии, срочно виски! брить или красить, мистер Фёдорович?Шерлок брил, Мистер Ватсон подкрашивал в радикальный черный.Как Вы предпочитаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 18:34 Вас не устраивает, что кто-то переходит от вечера знакомств к тому, зачем пришел?)Меня не устраивают претензии от тех кто переходит, к тем кто не переходит.И да, я предпочитаю дождаться всех гостей и насладится хотя бы теплым элем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 18:34 Меня не устраивают претензии от тех кто переходит, к тем кто не переходит.И да, я предпочитаю дождаться всех гостей и насладится хотя бы теплым элем.Вас так расстроил голос Змееныша против Вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:35 А как же те, кто родился уродцем? разве это их вина, что в них нет гармонии? Не согласна. Моя грандма из России говорила, что с физиономии перье не пить.Недостатки , даже физические, можно превратить в достоинства, если правильно подчеркнуть то, что нельзя скрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 18:37 В чем выражается " искристость"? Именно моя. Хотелось бы знать, чтобы не поджечь ненароком то, что не должно гореть.В том, что вы задаете слишком много вопросов, милашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 18:37 У нас четверо ШехзадеМехмедСелимБаязетДжихангири чудесная дочь, Султанша Солнце и Луны. красавица МихримахЕсть еще их старший брат Мустафа от первой наложницы моего мужано он давно уже сослан со своей матерью в Санджак Маниса.значит султаном женившись на вас мне уже не быть, жаль... ну ладно, поищем другие путиБоливар.....Боливар...что-то знакомое, но не вспомнюКоняха такая вроде была... она еще плохо кончила - много на себя взяла слишком...Анна, кстати, не нравится. Еще Гаррет и Спящий.Это чем же я Вас так зацепить успел, я вроде только пришел да пообедать сел?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:38 Мадам, и мне виски, запить керосин ваш, если не трудно Не воспламенится?Может молока или ирландского ликера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 18:38 И да, я предпочитаю дождаться всех гостей и насладится хотя бы теплым элем.Извините, если помешал наслаждаться. Я просто привык совмещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 18:39 Мне кажется, Вы зря нагнетаете. Или не зря? Мы обмениваемся впечатлением, а вы, похоже, уже делаете выводы.Вы видели от меня какие то выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 18:39 В том, что вы задаете слишком много вопросов, милашка.Разве это порок? На нашем пути не спросив, не попадешь туда куда тебе надо. Считаю, что это надуманная претензия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 18:40 Разве это порок? На нашем пути не спросив, не попадешь туда куда тебе надо. Считаю, что это надуманная претензия.По мне "искрите" - это комплимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:41 Не слишком ли детеныш змеи торопится? Настоящие битвы с наскока не выигрываются. Разные методы есть. Я слышала о разведке боем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 18:41 Недостатки , даже физические, можно превратить в достоинства, если правильно подчеркнуть то, что нельзя скрыть. Слова красивые, но в жизни ребенок-мартышка не станет обыкновенным, разве что Золотой Шар поможет. И горбун не сделает свой горб достойным как бы этого не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 18:41 Мне рассказывали, что такие бывают на Южном полюсе.Ах, склероз, как же...как же они называются?Пингвини?жизнь во всех галактиках и континентах присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 18:41 Вы видели от меня какие то выводы?Я написала- похоже. У меня создалось именно такое впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 18:42 Слова красивые, но в жизни ребенок-мартышка не станет обыкновенным, разве что Золотой Шар поможет.А вы уверены, что ваша дочь этого хочет? Этого хотите вы, а она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 18:43 Извините, если помешал наслаждаться. Я просто привык совмещать.молод ты, горячность играет в тебе, выдержка для победы нужна, и только через анализ можно к правильному решению прийти, правильный путь выбрать, и следовать ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 18:43 Вас так расстроил голос Змееныша против Вас?Я где то говорил про этот голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 18:44 молод ты, горячность играет в тебе, выдержка для победы нужна, и только через анализ можно к правильному решению прийти, правильный путь выбрать, и следовать емуВсе верно. Но материал для анализа нужен. Я не возражаю добыть его и другими способами, раз этот не работает. Но как-то получать нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 18:45 А вы уверены, что ваша дочь этого хочет? Этого хотите вы, а она?Она уже почти ничего не узнает и не хочет. Я привел не самый удачный пример для беседы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах