Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 17:49 Это типа шутка. Глобальная шутка.А у меня уже была теория, что Вы выживший в глубине бутылки и подвергшийся мутации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 17:50 мне понравился парень с платком на шее.А мне пока только миссис Хадсон. Очень приветливая и добросердечная старушка. Но это совсем не говорит о том, что у нее под фартуком не может быть кольта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 17:50 мне понравился парень с платком на шее.Коутон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 17:52 А я пока вас даже не запомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 17:55 Коутон?Да.Вроде и хочет влиться,и не очень знает как. Но без напряга.По открытости согласен. Но не уверен что в этом мире те же законы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 17:57 Да.Вроде и хочет влиться,и не очень знает как. Но без напряга.По открытости согласен. Но не уверен что в этом мире те же законы :)Он меня несколько разочаровал. Я его для баттла выбрал. :D Но тоже пролетел с Законом Кармы в этом мире.опечатку исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 17:58 А я пока вас даже не запомнил.Ну, миссис Хадсон сложно не запомнить. Все-таки мы в ее пансионате квартируем) Уж напрягитесь запомнить хозяйку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 17:58 Он меня несколько разочаровал. Я его для баттла выбрал. :D Но тоже пролетел с Законом Кармы в этом мире.опечатку исправилВидимо, повар стер не тот иероглиф)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 17:59 Держите, мисс Анна.Вот и источник! В натуре, простите мой французский я девушка из провинции.Спасибо милая человская старушка!Анна вылила на траву чай, положила в чайную лужу листки мелиссы, налила в чашке керосина, залпом выпила и выдохнула пары керосина на листки.Ведьма потерла переносицу, вздохнула и стала медленно читать заклинание:Инта эр сиал!Фуак тиман…Создаю на этой опушке морок-бар "Керосин"Кимил кимал кол!Слак мариа те… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 17:59 Не стоит.Все-равно не поместишься.Это как посмотреть, есть умельцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 17:59 Главная красота не в именах и не во внешности. Главное, чтобы красивы душой и поступками были. Гармония нужна, дорогая, мисс Манон:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 18:00 А АннА мне так и не ответила - в какой он,оно она находится метаморфозе. Мне, в принципе все равно, только как обращаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:01 темные силы хаоса найдут его между собой, это точно знаю я, и нам надо противостоять им, силы нужны нам Пока нам нужна наблюдательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 18:01 В натуре, я огорчен, - нужно добавлять я огорчен, Красные Шапки только так разговаривают, через я огорчен, - рассмеялась Анна, кутаясь в полотенце.О, тут автозамена, в этом мире я огорчен на я огорчен )Это не тот мир и даже не этот, моя натура в депрессии, срочно виски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:02 С теми, кто будет на стороне Хаоса и против Порядка.Силы? Не думаю. Нам нужны будут прозорливость, ум, терпение. А силой здесь не поможешь, уважаемый Магистр) Сила тоже нужна, ибо Хаос очень силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 18:02 Ну, миссис Хадсон сложно не запомнить. Все-таки мы в ее пансионате квартируем) Уж напрягитесь запомнить хозяйку)) Я начну с дам - три точно и еще одна уточняет гендерную принадлежность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:03 А почему не сможете? С хаоситами можно найти взаимопонимание на почве борьбы с одержимыми, а с одержимыми на почве борьбы с хаоситами. Дипломатия. Весь комплекс нужен.У нас сложные дни впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 18:03 Это типа шутка. Глобальная шутка.А почему так громко пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 18:03 Гармония нужна, дорогая, мисс Манон :)А как же те, кто родился уродцем? разве это их вина, что в них нет гармонии? Не согласна. Моя грандма из России говорила, что с физиономии перье не пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 18:05 Договорились. :hi:А не найдется у вас, уважаемая, глоточка виски. Или два. А лучше две бутылки.Мадам, и мне виски, запить керосин ваш, если не трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 18:06 Анна, кстати, не нравится. Еще Гаррет и Спящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 18:06 Становится прохладно, пора подкинуть дровишек.У меня есть остатки керосина Змееныш, - нужно? - АннА протянула полупустую бутыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 18:08 У меня есть остатки керосина Змееныш, - нужно? - АннА протянула полупустую бутыльСпасибо. Пригодится когда-нибудь может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 18:09 Нами играют? Да, нами играют, Ставка высока. Две стороны выбирают Жизнь на кону хрупка.- Эээ...Добрый вечер, господа! Добрый вечер, мистер Рэдрик. Вы отстраняетесь от игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 18:09 Анна, кстати, не нравится. Еще Гаррет и Спящий.А чем не нравятся, можно узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах