Манон Опубликовано 15.11.2015 17:05 А почему не сможете? С хаоситами можно найти взаимопонимание на почве борьбы с одержимыми, а с одержимыми на почве борьбы с хаоситами. Дипломатия.И вы верите в это? Может быть на какой-то момент они и будут с Вами, как попутчики, но тут же убьют Вас, как только Вы станете им не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 17:06 С теми, кто будет на стороне Хаоса и против Порядка.Силы? Не думаю. Нам нужны будут прозорливость, ум, терпение. А силой здесь не поможешь, уважаемый Магистр)Сила проведения, сила мысли, сила понимания, именно в этом заключается истинное понятие высшей силы. Джедай использует Силу для познания. Для нападения - никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 17:07 И вы верите в это? Может быть на какой-то момент они и будут с Вами, как попутчики, но тут же убьют Вас, как только Вы станете им не нужны.Всё верно. Тут главное не упустить тот самый момент и ужалить первым.Этот день играю с миссис Хадсон, Йодой и Манон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 17:13 Нами играют? Да, нами играют, Ставка высока. Две стороны выбирают Жизнь на кону хрупка.Рэд резко остановился, впереди и чуть слева дрожало что-то такое, едва заметное, скорее даже не видимое, а ощущаемое. Не нужно было даже гайку кидать, чтобы понять путь закрыт.Пришлось круто забирать вправо, по кругу обходя опасное место и заодно огибая какой-то подозрительный лысый пригорочек, никаким дрожанием не обозначенный, но слишком уж выделяющийся на общем фоне.Чуть справа молнии мелькают, но это далеко и не страшно.Воздух посерел от сумерек, и Рэд, выждав для верности полчаса, все-таки решился, не заметив ничего подозрительного, ступить на Границу.По трещинкам, аккуратненько, иногда припадая к земле, чтобы столбом посреди улицы не стоять, вперед и вперед, к крохотному, неприметному переулочку.Вот ведь штука - иное, чудесное ждет нас не на главных улицах, не у всех на виду, а во всяких щелях, лазах да застенках.Этим сталкер и отличается от нормального человека: сто и один пройдет мимо дырки между домами, а сто второй в нее залезет, проползет по стеклу и бетонному крошеву и вывалится, грязный и взмокший, прямо в чудо. Это и будет сталкер.Прямо перед ним оказалась какая-то дверь.Толкнул ее и сам ощутил чувствительный толчок в спину и буквально влетел в комнату, изумленно оглядывая всех.- Эээ...Добрый вечер, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 17:17 Всё верно. Тут главное не упустить тот самый момент и ужалить первым.Этот день играю с миссис Хадсон, Йодой и Манон.Я пролистала записи миссис Хадсон. У нее отметились уже и Роксолана, и АннА, и Гаррет, Спящий, Федорович, еще юноша, чье имя я не запомнила еще. Чем же они Вам не понравились, что Вы их исключаете? Чем же я заслужила ваше доверие? Нами играют? Да, нами играют, Ставка высока. Две стороны выбирают Жизнь на кону хрупка.Рэд резко остановился, впереди и чуть слева дрожало что-то такое, едва заметное, скорее даже не видимое, а ощущаемое. Не нужно было даже гайку кидать, чтобы понять путь закрыт.Пришлось круто забирать вправо, по кругу обходя опасное место и заодно огибая какой-то подозрительный лысый пригорочек, никаким дрожанием не обозначенный, но слишком уж выделяющийся на общем фоне.Чуть справа молнии мелькают, но это далеко и не страшно.Воздух посерел от сумерек, и Рэд, выждав для верности полчаса, все-таки решился, не заметив ничего подозрительного, ступить на Границу.По трещинкам, аккуратненько, иногда припадая к земле, чтобы столбом посреди улицы не стоять, вперед и вперед, к крохотному, неприметному переулочку.Вот ведь штука - иное, чудесное ждет нас не на главных улицах, не у всех на виду, а во всяких щелях, лазах да застенках.Этим сталкер и отличается от нормального человека: сто и один пройдет мимо дырки между домами, а сто второй в нее залезет, проползет по стеклу и бетонному крошеву и вывалится, грязный и взмокший, прямо в чудо. Это и будет сталкер.Прямо перед ним оказалась какая-то дверь.Толкнул ее и сам ощутил чувствительный толчок в спину и буквально влетел в комнату, изумленно оглядывая всех.- Эээ...Добрый вечер, господа!Добрый вечер, Рэдрик, закрывайте плотнее дверь. Выстудите все тепло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 17:22 Я пролистала записи миссис Хадсон. У нее отметились уже и Роксолана, и АннА, и Гаррет, Спящий, Федорович, еще юноша, чье имя я не запомнила еще. Чем же они Вам не понравились, что Вы их исключаете? Чем же я заслужила ваше доверие?Я не могу сказать, что мне кто-то из перечисленных не понравился. Скорее, мне очень понравились вы трое, больше, чем остальные. Доверия пока нет - есть надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 17:22 Добрый вечер, Рэдрик, закрывайте плотнее дверь. Выстудите все тепло.Оглянулся,сзади где только что была дверь, стояла ровнехонькая стена. На всякий случай потрогал ее рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 15.11.2015 17:23 Не стоит лезть в бутылку, чтобы доказать свою доблесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 17:26 Не стоит лезть в бутылку, чтобы доказать свою доблесть. Не стоит.Все-равно не поместишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 17:27 Всё верно. Тут главное не упустить тот самый момент и ужалить первым.Этот день играю с миссис Хадсон, Йодой и Манон.Потому что...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 15.11.2015 17:30 Не стоит.Все-равно не поместишься.Конечно если ты не червяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 17:31 Потому что...?... они открыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэдрик Шухарт Опубликовано 15.11.2015 17:32 Конечно если ты не червяк.Богатый жизненный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 17:32 Конечно если ты не червяк.Считаете, что червяку есть дело до доблести своей или Вашей??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 17:36 Чет мне все меньше и меньше это место нравится, в натуре.В натуре, я огорчен, - нужно добавлять я огорчен, Красные Шапки только так разговаривают, через я огорчен, - рассмеялась Анна, кутаясь в полотенце.О, тут автозамена, в этом мире я огорчен на я огорчен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 15.11.2015 17:38 Считаете, что червяку есть дело до доблести своей или Вашей??)Если доблестный червяк то вряд ли на него будут ловить рыбу... или наоборот ещё как будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 17:40 Я слышал, метоморфы могут изменять себя сами, только лишь с условием, что масса остаётся прежней? Хочу быть метаморфом - что бы накачать мышцы надо просто много есть ))Совершенно верно, я могу превратиться во что угодно, в птицу, рыбу, змею, но эта птичка будет весом в мои 60 килограмм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 17:41 Если доблестный червяк то вряд ли на него будут ловить рыбу... или наоборот ещё как будут.Вы очень глубоко в бутылку смотрите, сэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 17:41 О, тут автозамена, в этом мире я огорчен на я огорчен )*участливо* Да, этот мир жесток. Держитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 15.11.2015 17:42 Вы очень глубоко в бутылку смотрите, сэр.В чем конкретно меня обвиняют, помимо выживания при ядерном взрыве?- Конечно же в глубине моей бутылки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 17:44 В чем конкретно меня обвиняют, помимо выживания при ядерном взрыве?- Конечно же в глубине моей бутылки!Так еще вроде не обвиняли. Но можно начать, раз Вы так реагируете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 17:44 Так давай найдем здесь этот чертов бар.Братишка, я огорчен, в натуре где в этом адовом лесе, на походной тропе можно найти бар? Ты же сам видишь, какой то человский рыцарь бредет по лестнице в небо.Ну хочешь, я создам морок-бар?Только мне нужен источник силы, счас поищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индианa Джонс Опубликовано 15.11.2015 17:45 Так еще вроде не обвиняли. Но можно начать, раз Вы так реагируете.Это типа шутка. Глобальная шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 17:47 ... они открыты.мне понравился парень с платком на шее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 17:48 Братишка, я огорчен, в натуре где в этом адовом лесе, на походной тропе можно найти бар?Ты же сам видишь, какой то человский рыцарь бредет по лестнице в небо.Ну хочешь, я создам морок-бар?Только мне нужен источник силы, счас поищуАнна, я несколько теряюсь в вашей гендерной принадлежности. Развеете сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах