Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 15:55 Становится прохладно, пора подкинуть дровишек.*подозрительно посмотрел на Змееныша*И тут эти треклятые змеи. Надеюсь хоть лис не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 15:56 Ты знаешь, что делать? Не полагайся на силу в ущерб остальным своим ощущениям и способностям, верь в себя. и если дела правильны твои, то успеха в любом случае достигнешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 15:57 Змееныш был озадачен. Ему не привыкать было незамеченным проникать в самые разные места. Однажды ему пришлось больше месяца прятаться от лихих братьев из Шайсина и не где-нибудь, а в Зеленом тереме. Певички были в восторге и сновали к постояльцу дважды в день, а Змееныш обдумывал, не выйти ли ему и отдаться в руки врагов. Смерть казалась не такой утомительной, как внимание певичек. Но тем не менее он выполнил задание и вернулся. Потому что лазутчики жизни - это те, кто всегда возвращаются. Тут же целью было привлечь к себе внимание, но, к его немалому удивлению, этого не получилось. Вздохнув, Змееныш отошел в укромное место, развязал мешочек и принялся колдовать с иглами, мазями и притираниями, заставляя измученное тело в очередной раз плыть против течения времени. Мистер Цай, если Вам нужна помощь с какими - либо точками на спине, не стесняйтесь, обращайтесь. Я помогу.Возможно и для моей спины у Вас что-то найдется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 15.11.2015 16:00 Ну вот другое дело )В такой компании даже треклятый теплый эль сойдет.Рада, что понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 16:00 У нас четверо ШехзадеМехмедСелимБаязетДжихангири чудесная дочь, Султанша Солнце и Луны. красавица Михримах Чудные дети.Красивые имена:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 16:03 *подозрительно посмотрел на Змееныша*И тут эти треклятые змеи. Надеюсь хоть лис не будет.Достигнув пятидесяти лет, лиса может превращаться в человека, в сто лет - обретает способность видеть за тысячу лье, в тысячу - общаться с высшими силами. И справиться с такой лисой человеку не под силу. Змееныш поморщился, вспоминая свою встречу со Святой Сестрицей.Мистер Цай, если Вам нужна помощь с какими - либо точками на спине, не стесняйтесь, обращайтесь. Я помогу.Возможно и для моей спины у Вас что-то найдется? :)Спасибо. Конечно, найдется. Обращайтесь.Не полагайся на силу в ущерб остальным своим ощущениям и способностям, верь в себя. и если дела правильны твои, то успеха в любом случае достигнешь :)Ты говоришь прямо как Маленький Архат. Но я имел в виду другое, что делать, чтобы расшевелить гнездо? Вижу на мой укус всем наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 16:11 Ты говоришь прямо как Маленький Архат. Но я имел в виду другое, что делать, чтобы расшевелить гнездо? Вижу на мой укус всем наплевать.Не всегда наши желания и возможности сразу дают о себе знать, подождать надо, спешить не стоит, не спешно решения принимать надо. выждать надо, кажется мне, ожидание пользу принесут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 16:16 Не всегда наши желания и возможности сразу дают о себе знать, подождать надо, спешить не стоит, не спешно решения принимать надо. выждать надо, кажется мне, ожидание пользу принесутМедитация? Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 15.11.2015 16:30 Стальная крыса открыв дверь, вошел присоединившись в всеобщей тусовке.Всем привет, произнес он помахав всем рукой. Я вижу тут уже вовсю веселье началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 16:31 Миссис Хадсон, кто все эти люди?? И не совсем люди...и совсем не люди? Я немного соснула с дороги, а у Вас уже пансионат полон.Стальная крыса открыв дверь, вошел присоединившись в всеобщей тусовке.Всем привет, произнес он помахав всем рукой. Я вижу тут уже вовсю веселье началосьПривет) а ты кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 16:34 Достигнув пятидесяти лет, лиса может превращаться в человека, в сто лет - обретает способность видеть за тысячу лье, в тысячу - общаться с высшими силами. И справиться с такой лисой человеку не под силу. Змееныш поморщился, вспоминая свою встречу со Святой Сестрицей.Справлялся я и со змеями с лисами. Правда и они со мной тоже.* поправил на шее платок прикрывающий шрам от веревки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 15.11.2015 16:39 Привет) а ты кто?Джим Боливар Ди Гриз собственной персоной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 16:40 Миссис Хадсон, кто все эти люди?? И не совсем люди...и совсем не люди? Я немного соснула с дороги, а у Вас уже пансионат полон.Кем бы они ни были, дорогая мисс Манон, нам предстоит провести с ними какое - то время и найти взаимопонимание:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 16:41 Джим Боливар Ди Гриз собственной персонойБоливар.....Боливар...что-то знакомое, но не вспомнюКем бы они ни были, дорогая мисс Манон, нам предстоит провести с ними какое - то время и найти взаимопонимание :)Со всеми?? * в ужасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 16:47 Со всеми?? * в ужасеодна из составляющих силы есть взаимопонимание, и без него нельзя быть в чем либо уверенными, милая леди :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 16:50 Со всеми?? * в ужасе Это ещё не все:))одна из составляющих силы есть взаимопонимание, и без него нельзя быть в чем либо уверенными, милая леди :) :)Мудры речи ваши:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальная Крыса Опубликовано 15.11.2015 16:51 Боливар.....Боливар...что-то знакомое, но не вспомнюСоветую вам дамочка, не путать с боливаром который троих не выдержит, это другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 16:55 одна из составляющих силы есть взаимопонимание, и без него нельзя быть в чем либо уверенными, милая леди :) :)Ну, как минимум с 7-ю гостями миссис Хадсон я не смогу найти взаимопонимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 16:55 Чудные дети.Красивые имена :)с этим утверждением полностью согласен я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 16:56 Советую вам дамочка, не путать с боливаром который троих не выдержит, это другое.Нет?? а я уж думала, что вспомнила про вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 16:57 Ну, как минимум с 7-ю гостями миссис Хадсон я не смогу найти взаимопонимание.С кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 16:58 Чудные дети.Красивые имена :)Главная красота не в именах и не во внешности. Главное, чтобы красивы душой и поступками были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 16:58 Ну, как минимум с 7-ю гостями миссис Хадсон я не смогу найти взаимопонимание.темные силы хаоса найдут его между собой, это точно знаю я, и нам надо противостоять им, силы нужны нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 15.11.2015 17:00 С кем?С теми, кто будет на стороне Хаоса и против Порядка.темные силы хаоса найдут его между собой, это точно знаю я, и нам надо противостоять им, силы нужны намСилы? Не думаю. Нам нужны будут прозорливость, ум, терпение. А силой здесь не поможешь, уважаемый Магистр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 17:01 С теми, кто будет на стороне Хаоса и против Порядка.А почему не сможете? С хаоситами можно найти взаимопонимание на почве борьбы с одержимыми, а с одержимыми на почве борьбы с хаоситами. Дипломатия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах