Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера III - Тир-на Ног'т

Recommended Posts

Становится прохладно, пора подкинуть дровишек.

*подозрительно посмотрел на Змееныша*

И тут эти треклятые змеи. Надеюсь хоть лис не будет.

Поделиться этим сообщением

Ты знаешь, что делать?

Не полагайся на силу в ущерб остальным своим ощущениям и способностям, верь в себя. и если дела правильны твои, то успеха в любом случае достигнешь :)

Змееныш был озадачен. Ему не привыкать было незамеченным проникать в самые разные места. Однажды ему пришлось больше месяца прятаться от лихих братьев из Шайсина и не где-нибудь, а в Зеленом тереме. Певички были в восторге и сновали к постояльцу дважды в день, а Змееныш обдумывал, не выйти ли ему и отдаться в руки врагов. Смерть казалась не такой утомительной, как внимание певичек. Но тем не менее он выполнил задание и вернулся. Потому что лазутчики жизни - это те, кто всегда возвращаются. Тут же целью было привлечь к себе внимание, но, к его немалому удивлению, этого не получилось. Вздохнув, Змееныш отошел в укромное место, развязал мешочек и принялся колдовать с иглами, мазями и притираниями, заставляя измученное тело в очередной раз плыть против течения времени.

Мистер Цай, если Вам нужна помощь с какими - либо точками на спине, не стесняйтесь, обращайтесь. Я помогу.

Возможно и для моей спины у Вас что-то найдется? :)

У нас четверо Шехзаде

Мехмед

Селим

Баязет

Джихангир

и чудесная дочь, Султанша Солнце и Луны. красавица Михримах

Чудные дети.

Красивые имена:)

*подозрительно посмотрел на Змееныша*

И тут эти треклятые змеи. Надеюсь хоть лис не будет.

Достигнув пятидесяти лет, лиса может превращаться в человека, в сто лет - обретает способность видеть за тысячу лье, в тысячу - общаться с высшими силами. И справиться с такой лисой человеку не под силу. Змееныш поморщился, вспоминая свою встречу со Святой Сестрицей.

Мистер Цай, если Вам нужна помощь с какими - либо точками на спине, не стесняйтесь, обращайтесь. Я помогу.

Возможно и для моей спины у Вас что-то найдется? :)

Спасибо. Конечно, найдется. Обращайтесь.

Не полагайся на силу в ущерб остальным своим ощущениям и способностям, верь в себя. и если дела правильны твои, то успеха в любом случае достигнешь :)

Ты говоришь прямо как Маленький Архат. Но я имел в виду другое, что делать, чтобы расшевелить гнездо? Вижу на мой укус всем наплевать.

Ты говоришь прямо как Маленький Архат. Но я имел в виду другое, что делать, чтобы расшевелить гнездо? Вижу на мой укус всем наплевать.

Не всегда наши желания и возможности сразу дают о себе знать, подождать надо, спешить не стоит, не спешно решения принимать надо. выждать надо, кажется мне, ожидание пользу принесут

Не всегда наши желания и возможности сразу дают о себе знать, подождать надо, спешить не стоит, не спешно решения принимать надо. выждать надо, кажется мне, ожидание пользу принесут

Медитация? Неплохо.

Стальная крыса открыв дверь, вошел присоединившись в всеобщей тусовке.

Всем привет, произнес он помахав всем рукой. Я вижу тут уже вовсю веселье началось

Миссис Хадсон, кто все эти люди?? И не совсем люди...и совсем не люди? Я немного соснула с дороги, а у Вас уже пансионат полон.

Стальная крыса открыв дверь, вошел присоединившись в всеобщей тусовке.

Всем привет, произнес он помахав всем рукой. Я вижу тут уже вовсю веселье началось

Привет) а ты кто?

Достигнув пятидесяти лет, лиса может превращаться в человека, в сто лет - обретает способность видеть за тысячу лье, в тысячу - общаться с высшими силами. И справиться с такой лисой человеку не под силу. Змееныш поморщился, вспоминая свою встречу со Святой Сестрицей.

Справлялся я и со змеями с лисами. Правда и они со мной тоже.

* поправил на шее платок прикрывающий шрам от веревки*

Миссис Хадсон, кто все эти люди?? И не совсем люди...и совсем не люди? Я немного соснула с дороги, а у Вас уже пансионат полон.

Кем бы они ни были, дорогая мисс Манон, нам предстоит провести с ними какое - то время и найти взаимопонимание:)

Джим Боливар Ди Гриз собственной персоной

Боливар.....Боливар...что-то знакомое, но не вспомню

Кем бы они ни были, дорогая мисс Манон, нам предстоит провести с ними какое - то время и найти взаимопонимание :)

Со всеми?? * в ужасе

Со всеми?? * в ужасе

одна из составляющих силы есть взаимопонимание, и без него нельзя быть в чем либо уверенными, милая леди :)

prew.jpg

:)

Со всеми?? * в ужасе

Это ещё не все:))

одна из составляющих силы есть взаимопонимание, и без него нельзя быть в чем либо уверенными, милая леди :)

prew.jpg

Мудры речи ваши:)

Боливар.....Боливар...что-то знакомое, но не вспомню

Советую вам дамочка, не путать с боливаром который троих не выдержит, это другое.

prew.jpg

Ну, как минимум с 7-ю гостями миссис Хадсон я не смогу найти взаимопонимание.

Советую вам дамочка, не путать с боливаром который троих не выдержит, это другое.

Нет?? а я уж думала, что вспомнила про вас)

С кем?

Чудные дети.

Красивые имена :)

Главная красота не в именах и не во внешности. Главное, чтобы красивы душой и поступками были.

темные силы хаоса найдут его между собой, это точно знаю я, и нам надо противостоять им, силы нужны нам

С кем?

С теми, кто будет на стороне Хаоса и против Порядка.

темные силы хаоса найдут его между собой, это точно знаю я, и нам надо противостоять им, силы нужны нам

Силы? Не думаю. Нам нужны будут прозорливость, ум, терпение. А силой здесь не поможешь, уважаемый Магистр)

С теми, кто будет на стороне Хаоса и против Порядка.

А почему не сможете? С хаоситами можно найти взаимопонимание на почве борьбы с одержимыми, а с одержимыми на почве борьбы с хаоситами. Дипломатия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...