Роксолана Опубликовано 15.11.2015 14:44 К накрытому столу прошу принять от меня немного восточных праздничных явств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 14:44 Стол накрыт.Вы пропустили, мистер Мэт?Я просил эля и хорошенькую служанку, миссис.Я пропустил служанку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 15.11.2015 14:47 Мистер Фёдорович, не поддавайтесь панике :)Давайте пить виски :)А что такое виски? В Османской Империи подобный вид алкоголя отсутствуе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 14:52 - Миссис Хадсон, благодарю Вас за теплый прием. Сколько я должен за эль?*расплачивается*Вернусь, когда застолье кончится и мы перейдем к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 14:54 Я просил эля и хорошенькую служанку, миссис.Я пропустил служанку? напевает....Ах, была, как...чертов склероз....блаблалалабла... я когда то молода....Эль на столе, но он уже теплый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 15.11.2015 14:55 Не в месте дело, а в созданиях населяющих его, сами они решают какой микроклимат строить будут, как уживаться вместе станут, как благо создавать будут, и именно от этого красота места зависит :)ну здесь и добавить нечего, хотя зная ваш возраст, Магистр, неудивительно, что мудрость ваш главный аргумент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 14:57 К накрытому столу прошу принять от меня немного восточных праздничных явства чего немного-то? много давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 14:59 а чего немного-то? много давай!Чревоугодие и питие не идут на пользу воинам, сила не только в мысли, главное баланс соблюсти и рационально подходить ко всему, так думаю я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин Луиза Финч Опубликовано 15.11.2015 15:01 эх, Дилла бы к нам :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 15.11.2015 15:04 а чего немного-то? много давай!Ну и маленький подарок от Османской Султанши для вас, господа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 15:11 А что такое виски? В Османской Империи подобный вид алкоголя отсутствуеЭто чудесный напиток, миссис Роксалана.Он развязывает язык, притупляет душевную боль от потерь, и с ним забываешь о склерозе))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 15:14 Чревоугодие и питие не идут на пользу воинам, сила не только в мысли, главное баланс соблюсти и рационально подходить ко всему, так думаю я.поперерождайся с мое - тогда и посмотрим как рассуждать станешь!...Ну и маленький подарок от Османской Султанши для вас, господаблагодарю, мисс, присаживайтесь поближе, так откуда Вы?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 15.11.2015 15:21 благодарю, мисс, присаживайтесь поближе, так откуда Вы?...Из красивейшего города, столицы Османской Империи, Стамбула. Единственная законная жена правителя четырех континентов Султана Сулеймана. В своих османских владениях меня называют Хюррем. что в переводе означает "улыбку, радость и смех приносящая". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 15:24 Становится прохладно, пора подкинуть дровишек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 15:26 поперерождайся с мое - тогда и посмотрим как рассуждать станешь!...Будущее всегда в движении, ведь мы не святые, мы искатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 15:31 Управлять домом у нас в Англии - это то ещё волшебство, мистер Фёдорович ;)Отлично с этим справляетесь, в натуре. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 15.11.2015 15:32 Это чудесный напиток, миссис Роксалана.Он развязывает язык, притупляет душевную боль от потерь, и с ним забываешь о склерозе)))))Достаточно оригинальная вещь, теперь понятно, почему мой славный супруг покорил больше половины Европы, властители которой забывали и много разговаривали не всегда о полезном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 15:37 Из красивейшего города, столицы Османской Империи, Стамбула. Единственная законная жена правителя четырех континентов Султана Сулеймана. В своих османских владениях меня называют Хюррем. что в переводе означает "улыбку, радость и смех приносящая".Ч-черт.... а у него, у мужа, как с возрастом, со здоровьем?..... Наследников много?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 15:38 Змееныш был озадачен. Ему не привыкать было незамеченным проникать в самые разные места. Однажды ему пришлось больше месяца прятаться от лихих братьев из Шайсина и не где-нибудь, а в Зеленом тереме. Певички были в восторге и сновали к постояльцу дважды в день, а Змееныш обдумывал, не выйти ли ему и отдаться в руки врагов. Смерть казалась не такой утомительной, как внимание певичек. Но тем не менее он выполнил задание и вернулся. Потому что лазутчики жизни - это те, кто всегда возвращаются. Тут же целью было привлечь к себе внимание, но, к его немалому удивлению, этого не получилось. Вздохнув, Змееныш отошел в укромное место, развязал мешочек и принялся колдовать с иглами, мазями и притираниями, заставляя измученное тело в очередной раз плыть против течения времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 15:40 Достаточно оригинальная вещь, теперь понятно, почему мой славный супруг покорил больше половины Европы, властители которой забывали и много разговаривали не всегда о полезном :)Могущество Вашего супруга, видится мне в другом положении. Воин славный он, и силой обладает, распределять ее умеет, и сосредотачиваться, хороший джедай получился бы из негоЗмееныш был озадачен. Ему не привыкать было незамеченным проникать в самые разные места. Однажды ему пришлось больше месяца прятаться от лихих братьев из Шайсина и не где-нибудь, а в Зеленом тереме. Певички были в восторге и сновали к постояльцу дважды в день, а Змееныш обдумывал, не выйти ли ему и отдаться в руки врагов. Смерть казалась не такой утомительной, как внимание певичек. Но тем не менее он выполнил задание и вернулся. Потому что лазутчики жизни - это те, кто всегда возвращаются. Тут же целью было привлечь к себе внимание, но, к его немалому удивлению, этого не получилось. Вздохнув, Змееныш отошел в укромное место, развязал мешочек и принялся колдовать с иглами, мазями и притираниями, заставляя измученное тело в очередной раз плыть против течения времени.Многие из тех истин, которым мы доверяем, являются таковыми лишь тогда, когда мы придерживаемся определённой точки зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 15:48 Многие из тех истин, которым мы доверяем, являются таковыми лишь тогда, когда мы придерживаемся определённой точки зренияТы знаешь, что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роксолана Опубликовано 15.11.2015 15:50 Ч-черт....а у него, у мужа, как с возрастом, со здоровьем?..... Наследников много?...У нас четверо ШехзадеМехмедСелимБаязетДжихангири чудесная дочь, Султанша Солнце и Луны. красавица МихримахЕсть еще их старший брат Мустафа от первой наложницы моего мужано он давно уже сослан со своей матерью в Санджак Маниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 15:51 Отлично с этим справляетесь, в натуре. :good: В натуре?У меня трудности перевода, мистер Фёдорович.Что это значит?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 15:52 Ну и маленький подарок от Османской Султанши для вас, господаНу вот другое дело )В такой компании даже треклятый теплый эль сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 15:53 Достаточно оригинальная вещь, теперь понятно, почему мой славный супруг покорил больше половины Европы, властители которой забывали и много разговаривали не всегда о полезном :)Восточные правители настолко жестоки, настолько же и мудры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах