Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 14:00 Миссис Хадсон накрывала праздничный стол.Не Рождество, но Праздник Начала. Да и мистер Спящий вечно голоден. Надо его всё же доктору показать.У дока Тахиона я уже побывал, он несколько удивился тому как его вирус воздействовал на мой организм, но признал что со мной все в порядке. Голод же естественное следствие моего периода сна-перестроения - организму нужно восстановить потраченные ресурсы."Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем.." Да и сегодня непонятно. И Спящий тут. Скажи, ты наш Спящий? Надо срочно выпить. *Достает фляжку с виски*."Ваш" это чей же?!Он вечно голоден. Это лечится?Конечно, лечится. Овсянка, миссис.Только спросонья, и овсянка тут не поможет.Воистину удивителен ребёнка разум. :)О, зелененький, оригинально с тобой Карта обошлась однако, забавный ушан получился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 14:00 Не знаю я насчет бара, дорога над пропастью в какой то город видна из портала.Я б и сама выпила, первоначально и я и ты были в Доме Зеленой Королевы, помнишь братишка?Потом меня приютил Сантьяга в Темном дворе, а Красные Шапки так и остались вассалами дома Людь.Анна раздраженно отмахивалась от комаров, вела светскую беседу и угрожающе щелкала стальным бичом одновременно.Так давай найдем здесь этот чертов бар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 14:03 Я слышал, метоморфы могут изменять себя сами, только лишь с условием, что масса остаётся прежней? Хочу быть метаморфом - что бы накачать мышцы надо просто много есть ))Поймай Карту, сынок, и поменяешься без ограничения массы... Есть конечно шанс вытянуть Джокера или тем паче Пиковую Даму :D , но кто не рискует тот не пьет шампанского :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 14:04 Так давай найдем здесь этот чертов бар.О, у меня есть единомышленники. Правда, я думал, что бар прямо здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 14:07 Можно мне тогда чашку чая с мелиссой и средство от комаров? - Анна сложила свой стальной бич и засунула его под полотенце. - Тут, на походной тропе комары размером с хорошую саранчу!Держите, мисс Анна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 14:09 Здесь только мои кости гремят, мистер Мэт.Если это так, миссис, то я абсолютно спокоен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 14:12 Рэд изумленно оглядел присутствующих. Похоже, я где-то ошибся поворотом, - подумал он и тронул за плечо ближайшего человека.- Любезный, подскажите, это Византийское направление Дороги? Какой век?На него уставились два недоуменных глаза. Вляпался.- Эй, господа, здесь подают пиво? Эль, мистер Рэд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 14:12 - Эй, господа, здесь подают пиво?Я вот уже с час жду чтоб подали хоть что нибудь. В горле пересохло, а промочить нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 14:12 При разговоре о баре Змееныш старательно изобразил всем своим видом заинтересованность и даже затянул себе под нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 14:14 Ну...считайте, что из Москвы, или из окрестностей. У меня и паспорт человский есть, можете Федором Федоровичем звать, если так привычнее.Федорович... мне нравится, мистер Фёдорович:)Я вот уже с час жду чтоб подали хоть что нибудь. В горле пересохло, а промочить нечем. Стол накрыт.Вы пропустили, мистер Мэт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 14:18 Задумалась - хамит?Или комплимент сделал?Комплимент прекрасной даме сделал я :flowers1: , редко кто взаимностью отвечает мне, ведь в 900 лет неважно выгляжу я :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 14:18 При разговоре о баре Змееныш старательно изобразил всем своим видом заинтересованность и даже затянул себе под нос*подпевает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 14:20 "Ваш" это чей же?!Тот, кто всех создал, устал и заснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 14:21 Чет мне все меньше и меньше это место нравится, в натуре.Не в месте дело, а в созданиях населяющих его, сами они решают какой микроклимат строить будут, как уживаться вместе станут, как благо создавать будут, и именно от этого красота места зависит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 14:21 О, у меня есть единомышленники. Правда, я думал, что бар прямо здесь. чертов бар?Этот?Мистера Брауна называли именно так за эту машину:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэд Доракин Опубликовано 15.11.2015 14:22 Эль, мистер Рэд.Благодарю. Вы хозяйка данного заведения? Я ищу человека по имени Чеддвик. Не слышали о таком?Кажется, здесь накурено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 14:23 Комплимент прекрасной даме сделал я :flowers1: , редко кто взаимностью отвечает мне, ведь в 900 лет неважно выгляжу я :unsure: Спасибо, дорогой мистер Йода:)Вы очень любезны и умны:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 14:24 Добрую душу, желание помочь, чувствую я. Хорошая хозяйка присутствует здесь, довольны все быть должны, радость прибывать будет в это месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 14:25 Благодарю. Вы хозяйка данного заведения? Я ищу человека по имени Чеддвик. Не слышали о таком?Кажется, здесь накурено :) Мистера Чеддвика нет среди моих постояльцев.Балуюсь трубкой иногда, вспоминая мистера Холмса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 14:29 Тот, кто всех создал, устал и заснул.не, я никого не создавал.... по крайней мере мне об это ничего не известно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 14:32 Чет мне все меньше и меньше это место нравится, в натуре.Мистер Фёдорович, не поддавайтесь панике :)Давайте пить виски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 14:34 Федорович... мне нравится, мистер Фёдорович :)Стол накрыт.Договорились. :hi: А не найдется у вас, уважаемая, глоточка виски. Или два. А лучше две бутылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 14:35 Мистера Чеддвика нет среди моих постояльцев.Балуюсь трубкой иногда, вспоминая мистера Холмса.Воспоминания украшают и разноображивают жизнь нашу, силы они дают нам, согревая в темные времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 14:36 Мистер Фёдорович, не поддавайтесь панике :)Давайте пить виски :)Вы читаете мои мысли, вы точно не волшебница? :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 14:42 Вы читаете мои мысли, вы точно не волшебница? :give_rose: Управлять домом у нас в Англии - это то ещё волшебство, мистер Фёдорович;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах